Скоро я стану бабушкой, меня зовут Людмила, дочка-Люба, хотим чтобы и внучка была "вся в нас", и выбераем из имен: Лилия , Лида, Линда, Но вот дочь зацыклилась на имени Леокадия, на мой взгляд это какое то болгарское имя, и с отчеством- Генадьевна будет звучать слишком странно, но дочери вот хочется так назвать, а еще ей нравится имена Лея и Лина-поставила ультматум что такими чужеродными именами называют только пришельцев, она на меня обиделась с концами, стало быть соглашусь на Леокадии или Лилии, только не понятно как коротко внучку называть и не будет у нее проблем в школе??Фамилия красивая-Яблонская, сочетается с любым из этих поэтому про Пупкиных прошу не писать...
Кто вам сказал,что фамилия яблонская красивая, это только по написанию красиво, а по звучанию... Еще и Леокадия. Еще и Геннадьевна. Наверно гороскоп хреновый в этом плане ((
Только Леокадия.
Чудить, так чудить.
А вы сами кто по национальности? Яблонский - фамилия еврейская. В этом контексте оба имени звучат странно. Лилия - татарское, Леокадия - болгарское, как вы сами написали. Может, тогда уж среди индусских имен поищите? )) Что логично было.
Лилия , Лидия или Лия (потому что длинные отчество и фамилия) Пожалейте ребенка.
Яблонская Лилия Геннадьевна - звучит больше всех. Да и мне Лилия представляется очень милой,нежной девушкой. Леокадия какой-то набор букв. Лидия не люблю,ассоциируется с одной тп
поставила ульитматум дочери, что назвать дите надо нормальным именем, но они с зятем настаивают на своем, -хотят чтобы в имени было слово Лео- Леокадия, Леонора. Я как человек в возрасте так и кошку бы не назвала, высказала зятю-и была послана на 3 буквы, сейчас пью настойку пиона, душа болит от такого. А что простите не так с фамилией Яблонская? Всем бы такую, сама училась в школах с Сидоровыми, Пупкиными, Уткиными и прочими-вот таких людей мне жаль, а свою фамили и дочь отговорила брать на плебейскую фамилию зятя
Потому что звучит она как Еблонская.
Ах ваш зять плебей? гггг. ну два сапога пара- конечно Леонора, а сына Леонардо, или Леонсио
Сообщение было удалено
русские мы, без болгар и евреев, я-потомственная казачка как бабкина, зять-украинец без роду без племени,дурной, еще и внучке карму портить собирается-болгарскоими да цыганскими именами, сдох бы шельма, надоел-сил нет
Еще вам подошло бы имена Леонора, Анна, Алла, Илона, Милана с точки зрения музыкальности ФИО в целом, но вы ж хотите по-своему.
Леокадию сокращённо можно называть лика. Леокадия лично мне не нравится. Лея и Лина тоже не нравятся, но это во много раз лучше, чем Леокадия. Яблонская Лилия Генадьевна звучит лучше всех возможных вариантов. Предложите дочери назвать девочку - Яблонская Лилиана Генадьевна, а дома называть девочку Лина. Вдруг согласится. Лина - Лилиана это в миллион раз лучше, чем Лилиана. И ещё предложите не торопится с регистрацией имени ребёнка - подождать хотя бы 2 недели или месяц - вдруг беременные причуды пройдут и ваша дочь сама выберет менее экстемальное имя, чем Леокадия.
это в миллион раз лучше чем Леокадия - опечаталась ... ((
а лучше джессика
Яблонская Джессика Геннадьевна
Сообщение было удалено
Не слушают, а все потому что хотели сына Леонида, раз дочь решили Леокадия, Милана, ИЛона-хорошие имена, предложу, если что в загс позвоню и попрошу не регистрировать ребенка под этой кличкой
Удачи вам. Искренне желаю, чтоб у вашей внучки было не экстремальное имя. Напишите потом, как итогово назвали?
Сообщение было удалено
Может быть, Леона подойдёт?
Еще есть прекрасное старинное имя Лада, но у народа в основном, другие ассоциации...
конечно же Лея! а мальчика потом назовете Люк Скайвокер (как раз в ваших традициях- тоже на Лю)
Очешуеть просто,родителям ребенка бабушки с дедушками ставят ультиматум по поводу имени малыша)))
Ну Лина- это вобще то Ангелина. Мне очень нравиться Лилия, и никакое оно не татарское, а по латыни- "белый цветок", для девочки самое то. Скажите дочери, что с Леокадией в школе будут проблемы, уж слишком навороченное имя, дети наверняка будут прикалываться.
Сообщение было удалено
Кличка - Жигуля )))
А по теме - разводка )))
Еблонская - ржу! )))
Сообщение было удалено
Очешуеть просто,родителям ребенка бабушки с дедушками ставят ультиматум по поводу имени малыша)))
И ставила и буду ставить, не я зятя выбирала, но называть этими Абракадабрами и Скайвокерами не дам-отрекусь всем и вся
Еблонская Леокадия - Египетская Сила!
скайвокер - это фамилия вобще-то
Сообщение было удалено
Мне не смешно, в 1 раз слышу такую интерпретацию, жила 50 лет и ни повесилась ни разу, мне еще и завидовали все Лаптевы, Пупкины и прочие а я всегда с этой фамилией горда лицом и духом, не вам меня тут высмеивать и судить,недалекий видимо молодой человек
Люсьена Яблонская Генадьевна. Красиво и тоже на ЛЮ.
Леона))
Сообщение было удалено
я же написала что не еврейка, вы читать разучились, уважаемый (ая)? Причем тут в моей теме ваши национальные вопросы, у меня внучку нелюдячьим именем назвать хотят а тут со своими тараканами в голове лезете, идите мимо темы
Азиза! В честь самого великого певца всех времен и народов!
http://www.youtube.com/watch?v=46nMM_Zsap0
Сообщение было удалено
С какой стати Лилия у вас стало татарским именем?
У меня подруга Лиля болгарка по национальности и с фамилией Иванова, ударение на а у них идет
Сообщение было удалено
ЛюлЯ Еблонская)))
Сообщение было удалено
Ага Люля))) И будут ей давать Люлей)))
Раз нужно, чтобы было "лео", назовите лучше Элеонорой. Леокадия очень устаревшее имя, а Лилия - татарское.
Сообщение было удалено
Люля Кебаб Яблонская)))
Ну мама еще куда не шло, но дочурка-то и мама ребеночка тоже жесть.. Люба Яблонская))
Сообщение было удалено
да-да!!! так ещё благозвучней)))
Лианона
Сообщение было удалено
Лилия - татарское имя?????????? Вы его, видимо, с Лейлой и Зульфией перепутали!
Леонардинья Геннадьевна
Лилит Геннадьевна
Люмбага Геннадьевна
Люсинда Генадьевна
Лайма-Лионелла Подъяблонская или кто она там, у автора слабая фентези)
Сообщение было удалено
так он же Гена,а не Кебаб
Сообщение было удалено
Я за Люмбагу Летицию
Сообщение было удалено
отречься от зятиного плебейского имени и присвоить гордый Кебаб к такому же гордому имени из созвездья достопочтимых Яблонских)
Сообщение было удалено
значит будет КЕБАБнадьевна
Сообщение было удалено
Тогда согласен на Люлю. Очень оригинально и не то что там Добруши и Хрюши.. Вполне по-еблонски
44.══ Гость ═|═ 29.08.2012, 22:38:54[3639400290]
Иосиф Пэ.
так он же Гена,а не Кебаб
отречься от зятиного плебейского имени и присвоить гордый Кебаб к такому же гордому имени из созвездья достопочтимых Яблонских)
+1000000000 :)))))))
Люминесценция Кебабнадьевна Еблонская
мне кажется ни одно из этих имен не подходит под отчество Геннадьевна..
Я чуть не описалась пока все читала :)))