Гость
Статьи
имя Божена

имя Божена

После долгого выбора из бесчисленного количества имен решили назвать долгожданную дочку Боженой. Сейчас собираем всю информацию (характер, внешность людей с таким именем ) Пишите кто знаком с …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лоис_Лэйн

А я-то наивная думала, что закончилась эта мутатень с дЕбильными именами!

Вот Лоис как раз *** имя

Гость

Блин, какие тут все мерзкие, Марины, Даши и Насти всякие, воооо имя то крутое.

???
Гость

В честь Божены Рынской, что ли?

Так страшная она, даже очень

К примеру,у меня такое имя…
И эта Рынска тут совсем не причём,меня так назвали,после того как моя мама забеременела после долгих вымаливаней меня у…Бога-вот и имя божена~богом данная (типо Богдана,но Богдана звучит более похоже на мальчишью форму)

Гость
Гость

Вы в Польше живете - тогда называйте. Вы в России? Тогда уж если портить ребенку жизнь, то придумайте что-нибудь ...ээээ менее религиозно звучащее, а то ведь затравят девку

а кто сказал, что имя Божена это польское имя? Вообще-то это старославянское имя!

Гость
Anna

Божена это наше русское имя.Просто старое. Идиотки те что считают распространенные греческие,еврейские и римские имена типа Елен и Маш, русскими.

Я с вами полностью согласна. Имя древнерусское и очень красивое.

Гость
Гость

Я знаю. Хорошая девочка из хорошей семьи.

Дружили в детстве. Сейчас занимается классическим танцем профессионально.

Мне имя нравится. На счет того, нравится ли имя ей самой - не спрашивала.

На мой взгляд, красивое имя для девочки.

У меня дочь Божена, 8 лет. Долгожданный единственный ребёнок! Имя старославянское, в переводе "богом дарованная", "божья". Никаких проблем с восприятием имени окружением и самой дочерью нет. Характер замечательный. Ответственная, послушная, организованная, добрая девочка. Любит всё контролировать, аккуратистка ( все вещи от одежды до игрушек в идеальном порядке). Легко находит общий язык со сверстниками, но не любит когда ею пытается кто-то явно манипулировать, от таких друзей сразу отстраняется. В школе - любимица учителей, отличница.

Гость
Гость

Дурацкое имя. Такое ощущение, что русские имена закончились.

Божена - это настоящее русское имя. А вот Анна, Анастасия, Мария, Екатерина, Елена и другие привычные нам имен являются или римскими, или греческими, или ещё какими-либо, но только не русскими. Якобы русскими они стали с принятием на Руси христианства.

Гость
Гость

В честь Божены Рынской, что ли?

Так страшная она, даже очень

Она страшная, а я то красивая! Не судите, да не судимы будете!😀

Гость
Гость

У меня дочь Божена, 8 лет. Долгожданный единственный ребёнок! Имя старославянское, в переводе "богом дарованная", "божья". Никаких проблем с восприятием имени окружением и самой дочерью нет. Характер замечательный. Ответственная, послушная, организованная, добрая девочка. Любит всё контролировать, аккуратистка ( все вещи от одежды до игрушек в идеальном порядке). Легко находит общий язык со сверстниками, но не любит когда ею пытается кто-то явно манипулировать, от таких друзей сразу отстраняется. В школе - любимица учителей, отличница.

Назвала так дочку. Корни у меня Грузия/Литва. Живу в России. Все удивляются и говорят что очень красивое имя. Никто не сокращает все называют полным именем. В первую очередь искала редкое и старославянское имя. Во втором случае родной дедушка Чистый Литовец.
И с вами соглашусь, моей 5 лет это просто чудо ребенок🙏

Гость
Гость

Я знаю. Хорошая девочка из хорошей семьи.

Дружили в детстве. Сейчас занимается классическим танцем профессионально.

Мне имя нравится. На счет того, нравится ли имя ей самой - не спрашивала.

На мой взгляд, красивое имя для девочки.

Красивое имя, звучное,славянское, да и назначение у него хорошее. Можно называть Женечкой. Конечно Божена Ивановна не звучит. А вот Божена Александровна очень хорошо звучит

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: