После долгого выбора из бесчисленного количества имен решили назвать долгожданную дочку Боженой. Сейчас собираем всю информацию (характер, внешность людей с таким именем ) Пишите кто знаком с девушками с таким именем. Спасибки!!!!!
А я-то наивная думала, что закончилась эта мутатень с дЕбильными именами!
Сообщение было удалено
Это называется искалечь ребёнку жизнь, кто сильнее искалечит - тот и победил))))))
Сообщение было удалено
не ну реально с ума посходили, на форумие каждый день эти темы и в жизни бедных детей то Есиней назовут, то Мироном. А часто они с отчеством вообще не состыковываются. АУ, родители! Ваша оригинальность это хорошо, но детям с этими именами жить еще!!!!!!!
В честь Божены Рынской, что ли?
Так страшная она, даже очень
какое-то грубое имя. Как -то бездумной верой в бога попахивает... пусти дурака молится он и лоб расшибет...
Польское имя. В России не звучит.
Я знаю. Хорошая девочка из хорошей семьи.
Дружили в детстве. Сейчас занимается классическим танцем профессионально.
Мне имя нравится. На счет того, нравится ли имя ей самой - не спрашивала.
На мой взгляд, красивое имя для девочки.
Сообщение было удалено
+1. Божена, Рожана... совсем с ума сошли...
ёшкин кот...
ужасное имя, не мучайте ребёнка
Вы в Польше живете - тогда называйте. Вы в России? Тогда уж если портить ребенку жизнь, то придумайте что-нибудь ...ээээ менее религиозно звучащее, а то ведь затравят девку
А чего не Матильда? ;)
Сообщение было удалено
для вумана уже слишком повседневно)
вон, на соседней ветке предлагают дочь Маланьей назвать)
Сидорово Маланья Петровна и Горшкова Божена Ивановна) чудесно)
Мда. Люди совершенно не думают, как потом жить ребёнку с этим именем... Как оно звучать вообще будет...
Одна моя знакомая назвала сына Елисеем.
А недавно в газете я прочла, что одна супружеская пара воспитывает сына, которого назвали Гордей.
Блин, я не понимаю вообще таких людей. Так много прекрасных имён, красивых!
Нет, назовут каким-нибудь древним, старинным... Жесть.
Так это же вроде польское имя...Если не придираться ,то само по себе имя грубое и какое то хабалистое...
Сообщение было удалено
Такие оригинальные люди будут утверждать, что это вы без фантазии, поэтому называете детей Машами и Сашами. А "она у них одна такая Божена на весь город будет". Так можно и Клавиатурой или Велосипедом назвать, будет один такой в мире.
Людям важна какая-то уникальность, они целенаправленно ищут редкие и зачастую дурацкие имена, я пыталась спрашивать, почему так назвали, но за этим часто нет никакой истории, кроме "мне это имя нравится, оно такое редкое, никого с таким именем не встречала".
отвратное имя.
Сейчас мамочки вообще помешаны на своих детях, зайдите на любой мамский форум и вы просто офигеете от дурости людей. Они вынашивают и рожают детей, преподнося это как подвиг, хотя это вполне обычный процесс и ничего героического я в беременности не вижу. Но героизм продолжается и дальше, кормят грудью до 3-3,5 лет по требованию, и днем и ночью высаживают младенца (вместо того, чтобы надеть ему на ночь подгузник и спать спокойно), некоторые абсолютно не лечат, надеясь на гомеопатию, другие не делаю прививок и орут во весь голос об их вреде, третьи не отдают ни в садик, ни даже в школу, обучают дома, причем пишут не грамотно и не отличают алгебру от геометрии, четвертые носят в слинге 15-20 кг детишек, а некоторые успешно сочетают все вышеперечисленные крайности.
Короче, многие мамы сейчас фанатеют от материнства и чувство собственного достоинства их просто переполняют.
Жабена.
Сообщение было удалено
ка там было? Парфа-какая-то...
Моя соседка назвала свою дочь Кухарук Эвелина-Николь Андреевна. Придурочная!
Сообщение было удалено
придурочная тут должна бала быть фамилия
Анжелика Сидоровна Хренкевич.
Когда мои соседи назвали дочку Снежаной, а она родилась черненькая-
бабульки к подъезда сказали- надо было назвать Чернушкой
Знала Эдуарда Веревкина - как и имя личность была сногсшибательная.
Сообщение было удалено
Это псевдоним. На самом деле - КУРИЦЫНА ЕВГЕНИЯ ЛЬВОВНА
имя красивое. только вот ассоциации исключительно с боженой рынской. бееее
Я знаю Божену. Она очень интересная девушка, любит приключения, с 16ти лет сама находила способ удрать заграницу, уже к 22 полмира объездила) и кстати моделью работала в Милане :)
2 подруги:Божена с Несмеяной!
Сообщение было удалено
Меня Инга зовут)) мое имя тоже многим не нравится)
Коасиво имя! н слушайте местных куриц, тошнит их блин от необычных имен, а меня вот реально ТОЩНИТ ОТ ОЛЬ, ЛЕН И МАШ!!! на каждом углу по пучку! по мне даже и имя Галя лучше, хоть и немножко деревенское но хоть не на каждом углу.
Сообщение было удалено
Что за манера по теме не ответить, но обязательно надо какашку оставить.
Сообщение было удалено
Мда. Люди совершенно не думают, как потом жить ребёнку с этим именем... Как оно звучать вообще будет...
Одна моя знакомая назвала сына Елисеем.
А недавно в газете я прочла, что одна супружеская пара воспитывает сына, которого назвали Гордей.
Блин, я не понимаю вообще таких людей. Так много прекрасных имён, красивых!
Нет, назовут каким-нибудь древним, старинным... Жесть.
+1. Божена, Рожана... совсем с ума сошли...
блин, где вы имена то такие берете?Сейчас прям мода назови ребенка дурацким именем, переплюнув всех........
ВСЕМ КТО НЕ ПОНЯЛ ВОПРОСА ТЕМЫ ПРОСЬБА СВОИ ПРИМЕТИВНЫЕ И ЖЕЛЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ. Не выносимо уже читать эту бредятину, если про имя ничего не знаете и кроме своего однобокого "фу" сообщить нечего, то не лезьте в это тему, а идите дальше по просторам интернета и найдите соответствующую вашим высказываниям помойку, вот там комментируйте сколько влезеть!!!!!!!! И с каких это пор у нас в России перестали быть в цене исконно русские, старо-славянские и славянские имена? Всё циклично и цикл имен (Маша, Катя, Таня, Аня, Лена и т.д.) себя изжил. Пора создавать новую "ветвь" имен. А ко всему новому как известно человеческое сознание испытывает внутреннее сопротивление, но оно всегда в итоге примеряется. Так, что больше сознательности и просьба подходить к вопросу со знанием дела и по теме, а какашки оставляйте в других местах.
Сообщение было удалено
100% поддерживаю!
Меня зовут -Боженой!!!! Имя свое обожаю, а на форуме какие-то неадекватные и завистливые: Светы Маши Кати и Клавы
имя красивое! даже очень. нравится - называйте. славянское;) и пусть это имя принесет удачу и счастье ее обладательнице!
Меня вот Яриной родители назвали. Когда в садик и начальную школу ходила, ужасно комплексовала, даже завидовала всяким там машамсашамкатям, а теперь благодарна, что меня какой-нибудь Аней не назвали. Никогда не встречала в реальной жизни девушек с таким же именем. Многие взрослые люди говорили, что у меня прекрасное, даже идеальное имя. Конечно если бы меня назвали Ариной, было бы лучше.. Но и так не плохо. Так что не надо бла-бла на счёт искалеченных судеб.
Мою подругу зовут Боженой. И она самый жизнерадостный, дружелюбный и открытый человек из всех, кого я знаю. Душа всех компаний) Проблем (насмешек, издевательств и т.д.) из-за имени у неё никогда не было: ни со стороны детей, ни со стороны взрослых.
Сообщение было удалено
это называется любовь)
вас видимо в детстве недолюбили, отсюда злость к молодым мамам)
по теме - имя не нравится(
ассоциации с бутербродом и набитым ртом)
Сообщение было удалено
ахахаха )))))
у меня знакомая блыа Снежана Сидорова. я офигел
Божена это вообще то Старославянское старорусское имя, и означает божья.
И вполне нормальное.
Людей на этой страничке, c какого дикого заброшенного села, в конце концов, подключили к интернету? Бедные недалекие люди.
Божена - красивое имя и, поскольку оно славянского происхождения, вполне адекватно будет сочетаться со многими русскими отчествами и фамилиями. А по поводу того, что над ребенком с редким именем будут издеваться - все это глупости. Меня, например, родители назвали Фелиция)) никогда никто не издевался, наоборот все удивлялются при знакомстве, какое необычное красивое имя!
Божена это наше русское имя.Просто старое. Идиотки те что считают распространенные греческие,еврейские и римские имена типа Елен и Маш, русскими.
Русские уже настолько впитали чужую культуру что смеются над именами своих предков.Это провал :D
Меня зовут Боженой. Не лучший выбор имени скажу честно. В моём имени при написании все постоянно делаю ошибки в первой половине имени. Так же проблемы написания имени на англиском будут в будущем
У меня дочь зовут Божена. Ей сейчас 16 лет, учится в гимназии, идет на золотую медаль. Умная, добрая, очень симпатичная девочка. Очень творческая, любит готовить, обожает животных (и котов, и собак и даже крыс)))). Нередко прямолинейна, категорична и приниципальна до нельзя, но тут скорее влияние не имени, а знака зодиака - она Овен.
Ни кто никогда ее ни в детстве, ни сейчас - в юношестве, кроме как Божена не звал. Ни каких уменьшительно ласкательных имен у нас не было: Божена и всё.
Было время она свое имя не любила, сейчас - просто обожает и даже, помню, с возмущением восприняла, что у какой-то девочки с параллельного класса точно также назвали сестру.
Называйте Боженой, если Вам это нравится, и ни кого не слушайте! Красивое, нежное имя!
Я Божена. Имя великолепное. Благодарю родителей за прекрасное имя с сильнейшей энергетикой. Я умна, красива, уверена в себе, у меня прекрасная семья. Вы "запрограммировали" дочь на успех!