Гость
Статьи
Какое из этих имен …

Какое из этих имен самое красивое для мальчика?

Привет всем!
Мы ждём малыша, не можем определиться с именем ,(живем в Канаде).
Какое имя самое красивое на ваш взгляд?
Нам нравяться вот эти имена -
1,Джонатан

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))

Вообще-то, когда я ждала ребенка, то, мы тоже выбрали несколько имен, которые нам нравились, но в результате назвали дочку совсем по-другому, потому что язык не поворачивался, когда я попыталась ее называть выбранными ранее именами. Поэтому, главное, чтобы сын родился здоровым, а назовете его потом, как именно вам нравится и как имя "ляжет" на язык

Маруся

Христофор! В смысле Christopher. Я до сих пор полна впечатлений от маленького пучеглазого русского малыша Христофора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Рваный мух

нет, Шон Хаш круче всего звучать будет.

Лисёна

А мне нравится, как с фамилией будет первый вариант сочетаться - Джонатан Хаш. И сокращать до Джона можно, Джон Хаш тоже созвучно выходит.

Гость

Джонатан-бонально. Шон-некрасиво. Эйтан-прикольно так,раньше не слышала

Гость

Шон, Ёнатан именн не через ДЖ

Гость

блин, где здесь краткое И???

Гость

Ионатан

мимими

никакое.Зигфридом назовите.

Гость

ионатан..-еврей какойто

мимими

шон...господи боже мой..кошмар!!

мимими

эйтан -странное какое то вообще.По-моему больше для американского уха..

Евгения
Me

Сообщение было удалено

не согласна...т.к. не им потом жить с этим именем, а ребенку. так что главное не чтобы им нравилось, а чтобы ребенку потом не стыдно было представляться людям.

Евгения

и вообще, все имена из этого списка в России будут звучать ужасно. особенно с русскими фамилией и отчеством. а если автор живет в америке, то мне больше всего нравится Джонатан.

...

Эйтан - вариация имени Ethan, видимо? Не знаю. Я бы выбрала имя Jonathan, пожалуй. Хотя отдельно от ситуации мне лично более всего симпатично имя Sean. Но в данном случае сочетание шипящих звуков в имени и фамилии, по мне, звучит не очень .

ваше имя

МАРК!!!!!!!!!

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Жорик что-ли? Нет, Акакий лучше.

Автор

спасибо всем!

Ella

Мне, например, нравиться имя Шон. По-английски оно очень красиво пишется. А вообще называйте ребенка так, как сами захотите.

...

,Джонатан

Марусик

"Барашек Шон" - очень популярный мультик во многих странах. Эйтан лучше.

Аноним

Георгий - это вроде как Гоша. А вообще мне имя Роман (Рома) нравится, так красиво звучит.

Заноза

А мне, если честно, никакое не нравится

Гость

3

Гость

Эйтан очень красиво звучит.

Гость

Джонатан уже приелся, а шон ну ни как!!

Эйтан класс!

Таисия

Блин мамаши что за имена как собакам клички подбираете, у нас полно красивых русских имен, ну сколько можно быть *** и все копировать с запада, стыдно за Вас!!!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема