Привет всем!
Мы ждём малыша, не можем определиться с именем ,(живем в Канаде).
Какое имя самое красивое на ваш взгляд?
Нам нравяться вот эти имена -
1,Джонатан
Сообщение было удалено
))))
Вообще-то, когда я ждала ребенка, то, мы тоже выбрали несколько имен, которые нам нравились, но в результате назвали дочку совсем по-другому, потому что язык не поворачивался, когда я попыталась ее называть выбранными ранее именами. Поэтому, главное, чтобы сын родился здоровым, а назовете его потом, как именно вам нравится и как имя "ляжет" на язык
Христофор! В смысле Christopher. Я до сих пор полна впечатлений от маленького пучеглазого русского малыша Христофора.
Сообщение было удалено
спасибо!
нет, Шон Хаш круче всего звучать будет.
А мне нравится, как с фамилией будет первый вариант сочетаться - Джонатан Хаш. И сокращать до Джона можно, Джон Хаш тоже созвучно выходит.
Джонатан-бонально. Шон-некрасиво. Эйтан-прикольно так,раньше не слышала
Шон, Ёнатан именн не через ДЖ
блин, где здесь краткое И???
Ионатан
никакое.Зигфридом назовите.
ионатан..-еврей какойто
шон...господи боже мой..кошмар!!
эйтан -странное какое то вообще.По-моему больше для американского уха..
Сообщение было удалено
не согласна...т.к. не им потом жить с этим именем, а ребенку. так что главное не чтобы им нравилось, а чтобы ребенку потом не стыдно было представляться людям.
и вообще, все имена из этого списка в России будут звучать ужасно. особенно с русскими фамилией и отчеством. а если автор живет в америке, то мне больше всего нравится Джонатан.
Эйтан - вариация имени Ethan, видимо? Не знаю. Я бы выбрала имя Jonathan, пожалуй. Хотя отдельно от ситуации мне лично более всего симпатично имя Sean. Но в данном случае сочетание шипящих звуков в имени и фамилии, по мне, звучит не очень .
МАРК!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Жорик что-ли? Нет, Акакий лучше.
спасибо всем!
Мне, например, нравиться имя Шон. По-английски оно очень красиво пишется. А вообще называйте ребенка так, как сами захотите.
,Джонатан
"Барашек Шон" - очень популярный мультик во многих странах. Эйтан лучше.
Георгий - это вроде как Гоша. А вообще мне имя Роман (Рома) нравится, так красиво звучит.
А мне, если честно, никакое не нравится
3
Эйтан очень красиво звучит.
Джонатан уже приелся, а шон ну ни как!!
Эйтан класс!
Блин мамаши что за имена как собакам клички подбираете, у нас полно красивых русских имен, ну сколько можно быть *** и все копировать с запада, стыдно за Вас!!!