Часто сталкиваюсь по работе с женщинами, которые лишили родительских прав своих БМ и подавали на уголовную ответственность за неуплату алиментов. Мотивация такая, что раз бывший муж ушел к какой-то …
Пишите пожалуйста на viktor.kalnickiy@mail.ru
Четвертый год судимся, уже второй срок поселения. А деньги как не платил так и платит
Как почитать, все такие, блин, независимые!!!! Все сама, сильная женщина. А как узнают, что БМне слезы льет, а женится на другой - так сразу алименты! Куда-то сразу вся женская мудрость улетучивается. И себе жить спокойно не дают, и БМ, и своему же собственному ребенку! Чо за комплекс прЫнцессы??????
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю как все, за всех не скажу, но если брать финансовый вопрос то я действительно могу себе позволить быть независимой от БМ. Мы с мужем договорились по-хорошему он помогает мне в каких-то бытовых вопросах и тогда не платить алименты. Обращаюсь в лучшем случае 1 раз в месяц, а то и в два по своим вопросам. А в другое время хочет с дочкой увидится приезжает, не хочет его дело. Если чувства остались появление новой жены может конечно вызвать и такую реакцию. А если нет, чего беситься. У всех своя жизнь. Работы у него толком нет и если взыскивать это только нервы трепать себе и к ребенку приходить перестанет разобидется. А оно мне надо, других забот полно с ребенком и работой. Вот и помогает так сказать как сантехник, электрик, с машиной моей на ТО, дочку в поликлинику и т.д. Меня это устраивает, его тоже. Сейчас у него девушка появилась постоянная. С ее стороны было недовольство, вдруг не просто так ко мне ездит. Хотела прынцесса чтобы все общение прекратилось и с ребенком тоже. Объяснили доходчиво, что это теперь ее "золото" неработающее и либо такая помощь, либо извините как все пусть где хочет берет и платить на содержание ребенка, а дочку буду к его маме привозить и видится не будем с БМ. Жадность сделала свое дело, общаемся также. Жалко ей стало на чужого ребенка алименты платить из семейного бюджета, и кто алчный из нас. Совсем нелегко после развода поддерживать нормальные отношения, но когда видишь как дочь отцу радуется какие уж тут обиды. Пусть ребенок счастливым растет.
При лишении прав отца прочерк не ставят в свидетельстве - это уже пройдено, о чем вы говорите.
А кто сталкивался с такой ситуацией: отцовство доказано через суд по ДНК экспертизе (т.к. при беременности расстались сразу, отец ребёнка отказался от него), алименты с него взыскивают пристовы регулярно, но вписываться в свидетельство био-папаша отказался, стоит прочерк. Возникает вопрос: имеет ли он родительские права на него и в будущем может ли подать на ребёнка в старости выплату?
И ещё, я вышла замуж и мы хотим вписать мужа в свидетельство, дать отчество мужа сыну и фамилию, чтобы полноценная семья была под одной фамилией (сама прошла через осуждения, косые взгляды и упрёки т.к. была мамой-одиночкой, и ни копейки от государства не получила за своё положение ), но алименты не хочу терять, муж говорит: всё равно на них, но я не буду их терять, и вот думаю как записать мужа и не потерять алименты??? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
Просьба: тех кто ничего не знает и не смыслет в данной ситуации, не засорять форум, а то есть некоторые разумники, которые не в зуб ногой, а такого понапишут.
Ну для начала прочерка никакого не будет при лишении прав.
Второе: а комплексов не будет если папа не общается? Он вроде как есть, а ребенок отцу не нужен. Мне кажется быстрее от этого комплексы начнутся
народ вы все спорите что нужно лишить родного отца от родительских прав. я как отец не согласен. я тоже разведен, от бывшей суприги есть одна дочка, и я люблю свою дочку, и готов обеспечит. у меня ситуация такая ребенка уже пол года не видел я не знаю в каком состоянии и в каких условиях живет мой ребенок так как бывшая супруга мне не показывает, и вот в данное время у меня идет судь на общение с ребенкам, не смотря не на что и не смотря на тупизм бывшей жены я ежемесячно 500 долларов плачу алименты, и я считаю что 500 долларов на одного ребенка как бы сказать большая сумма, но я даю так как я нормальный человек зарабатываю очень хорошо, от наших отношении с бывшей супруги не должна страдать моя дочка. а с супругой бывшей я еще разбирусь и отсужу ребенка себе. потом она будеть бегать за мной что бы встретится с ребенком.
хочу добавить какой бы не был родной отец, алкаголик, наркоман или еще что то. и не платит алименты, как не бери он родной отец, если даже он не приходит ребенку, но он любить внутрии себя, просто по каким то причинам не может приходит. и скажу всем разведенным женшинам не когда детям НЕ ГОВОРИТЕ плохое про их отцы. пусть кем бы он не был ОН ОТЕЦ.
Мне сейчас 16 лет у меня не было отца и я нашёл отца до 16 лет мой отец ни разу не платил алимент что делать?
Сообщение было удалено
Не понял
Сообщение было удалено
У нас тоже БП не платит алименты да я и не подавала,он не работает,пьет и не занимается воспитанием ребенка уже три года а сейчас сыну 4 с половиной и у него есть новый папа которого он называет папой.Волнует только один вопрос,чтоб ребенок когда вырастет не пришлось ему содержать своего не работающего отца алкаша и за границу не ездим так как отношения не поддерживаем с ним и разрешение он не даст...
Был случай как он ударил моего сына,своего не родного и я его выгнала с тех пор я его даже знать не хочу! У меня трое детей и один общий но он не принимает участия в воспитании ребенка и не платит алименты да и вообще не помогает,не звонит...даже в роддоме на выписке и на крестинах не было так как его не отпустил начальник по работе он в тот момент работал,а сейчас уже как два года а то и более сидит у мамы на шее,а на крестины не поехал так как мы сильно поссорились и я ещё должна была на коленях у него просить прощение чего я конечно же не сделала,я же не собачка...Как таких вообще мужчин свет божий терпит.Дорогие мамочки гоните таких мужиков и не тратьте на них свое время,у вас есть самое ценное это ваши дети,а содержать вы и сами сможете главное верить в это и стремиться к успеху!
Сообщение было удалено
Значит были причины у них так поступать. Ответственность за ребёнка несут оба, по полной, а не только алиментами. А папаши бывают вообще, внешне -вроде приличный человек, а в реальности, такое рано, что лучше бы алкашом был. Мало ли историй и здесь и подпишет, когда такие вот внешне приличные не только алименты не платят и ребенком не интересуются, но и бывшую с детьми по миру пускают, из дома выставляют, имущество переписывают.