Вчера пришла домой и нашла свою дочь спрятавшийся под креслом. Дочь испуганным голосом спросила не будет ли у нее простатита? Она услышала рекламу по радио. Подобные рекламы иногда передают по - 10-15 минут хорошо пугают всевозможными диагнозами замогильным голосом довольно долго, потом предлагают купить супер-пупер таблетки, порошки или капсулы. Послушала я одну такую и выключила. Неужели нельзя рекламировать иным способом - ведь их слушают разные люди и дети. У маленьких детей страхи иррациональны и логикой объяснять бесполезно. Кошмар какой то.
омг.
ребенок прячется под креслом, когда слышит рекламу таблеток от простатита?
мож к психологу ее?
У вас ребёнок точно здоров ? о_О
Может и правда к психологу?
Сообщение было удалено
может, ребенок впечатлительный очень) даже в 25)
Муахахахах) бедняжка - ну вы объясните ей, что такого можно бояться только мальчикам, да и то после 40-ка
Ой ну что сразу за советы-к психологу.Может ребёнок воспринял эту рекламу по своему,представил ужас какой-то.Может просто недопонял чего-то.
А что ребенок пять лет без присмотра что ли был?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу!
И почему бы ей не объяснить, что
это чисто мужская проблема. Или вы, автор, сами не в курсе?
Хотя... ведь есть еще кариес, перхоть, молочница, а они накрывают всё население земли не считаясь ни с полом, ни с возрастом.
Радио и телевизор выключить!!! Знаете как это делается? И купить ребенку развивающие СД и ДВД. Самой тоже их прослушать, что бы было что с ребенком обсудить кроме простатита.
Сообщение было удалено
да, пусть боится эндометрита, мастита и пр.
Сообщение было удалено
Конечно воспринял по своему, тем более, что у детей воображение ого-го! Вопрос в другом: сколько лет ребенку и почему он предоставлен сам себе?
Сообщение было удалено
Зачем же сразу на второй уровень? Сначала надо бояться кариеса и перхоти!!!
еще есть страааашное слово - вульвовагинит
..... а сын боится климакса
7 лет дочери. Понимаете страхи у детей идут из подсознания, я сама боялась аллергии - думала это такая собака или пьяный мужик с палкой.
ИМХО, надо детям объяснять значения непонятных для них слов. Тогда ребёнок сначала будет спрашивать значение, а потом уже решать - пугаться или нет))) Хотя наверно реально от ребёнка зависит, но ведь наша задача, как родителей, не вбивать ребёнку лишние страхи в голову.
у меня бабушка не понимала рекламу тампонов. Там, где его в ладони зажимают, и сверху жидкость льют. Она не понимала, тк думала, что его как прокладку используют )))
Сообщение было удалено
А как его используют, я извиняюсь, конечно? Едят, что ли?)
"Радио включено постоянно, но на всякую рекламу моя не обращает внимания и я тоже. Постоянно были вопросы, я терпеливо объясняла и все! "