Гость
Статьи
Подарок 10-летней …

Подарок 10-летней девочке?

Дамы и господа! Идем на др к крестнице мужа. Не знаем, что подарить... у родителей спрашивали, ответ конечно: "Что подарите, тому и рады." Понятия не имею, чем интересуются девченки в этом возрасте . …

Лерика
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

или айпад ето вобще будет шик

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

попа от жадности не треснет?))

Кристина Соч

Подарите игрушку фёрбика ) Хорошая игрушка моей дочке нравиться ей 10 лет. У фёрбика светящеися глаза , он ими показывает свои имоцыи ) Фёрбик бывает злой, добрый , бывает даже актёром . Классная игрушка !

Полина

Я думаю что идея с личным дневником с кучей секретов хороша))) только он должен походить хотябы на 400 рублей! А то дневник за 120 р не очень празднично

Ужасный человек

У меня сыну 10 лет, знаю многих его подружек, Варианты такие: сумочку (сейчас куча всяких, недорогих и стильных), браслеты, заколочки, красивый пенал (например TOP MODEL), брелоки для рюкзака, кофточку (в Заре стильно и недорого), дарите девчачье, а книги и развивающие игры пусть бабушки и дедушки дарят.

Гость

Мне тоже 10 лет.

Гость

Мне 9 лет . Скоро исполница 10 .На день рождения девочке я бы посоветывала куклу .

Гость

нет, для девочки это будет плохим подарком

даша

пажалуй для ребёнка подарок что у него есть жизнь и мама а планшет только для выпиндрос

Гость

лучше подарить телефон (сенсарный) в возрасте 10 лет косметика уже как то не очень да и плюс там одна химия и девочки ещё красивые косметику надо дарить в возрасте 20-39 лет можно сходить в детский мир и посмотреть что она хочет ведь игрушки особенно с функциями очень любят даже взрослые!=D

Дария

Короче понимаете мне самой 10 лет подарите ей куклу монстер хай она стоит примерно 700-900 грн или шиншилу за 600 мне было бы приятно

Дария

Короче понимаете мне самой 10 лет подарите ей куклу монстер хай она стоит примерно 700-900 грн или шиншилу за 600 мне было бы приятно

Принцесса Роми

Здравствуйте я думаю можно подарить интерактивного кота Тома или гравюры а ещё можно набор в котором надо делать открытку а ещё можно подарить Новогоднею игрушку с конфетами внутри я то знаю мне ведь 10 лет и я девочка!!!

Гость

Я думаю что это все фигня вот подарите ей что нибудь особеное например свадите ее в кафе , сделайте ей фотосесию она будет очень рада ну еслое девочка моднявая , свадите в бассейн, ну а подарки например анкету для друзей , аксесуары очень много купите по акцие ну вот я сделала бы всю это что я перечислела . Не жилейте денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня есть

Гость

Надо падарить монстр хай всем нравится

Гость

"Подарите то что хочет девочка!!!"

саша

ты с какого дуба рухнул

настя

можно подарить книгу о том что она любит или интерисуется

Еффчик

некоторые не будут читать книгу положат и будет лежать можно подарить икс бокс понравиться мне подарили была рада или можно подарить куклу чтобы делать пречёски

Еффчик

монср хай или какиенибуть барби это клёво если даже она большая всё рано или фарфоровые куклы для колекции или есть такие браслеты на них надо собирать по бусинке бусенки дорогие но всё равно будеш знать что потом подарить

Гость

У Меня такая проблема:Меня исполнится 11 десятого апреля. И я целыми женится сижу в интернете и ищу что-бы попросить у родителей.Подскажите!(кукол не люблю, книгу не хочу,планшет уже есть)

Гостья

Вот есть варианты.
1)большого плюшевого мишку
2)аппарат для сладкой ваты
3)какой нибудь гаджет (если по карману)
4)что нибудь нужное и креативное
5)животное (если любит)

МаРуСя

Не одежду ну надела и все что это за подарок
Подарок не должен быть очень дешевым
Подарите то что интересно самой девочки или что она хочет
Мне кажется что 10-летней девочки косметика не к чему
Выясните у родителей
Или на крайний случай деньги хороший подарок

Вика

Кукла монстер хай не вариант нравится ни все девочкам да и вообще кукла не вариант

Гость

вав

Гость

гп

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

нет она хочет секса

Гость
Степан

Сообщение было удалено

степан подари ей 1цветок и мягкого мишку. мне самой 10 лет

Гость

Мне тоже 10 вот я хочю косметику платье сорофан или домашний костюмчик а лучший подарок это кукла копия девочки очень мило и красиво девочка будет чювствовать вашу заботк

Гость

я бы хотела собаку

Люда

может подарить мастер фломастер.Я думаю это интересно и развлекает.

поля

подарите книгу про фокусы,про магию и. т. д...

Лейла
Лерика

Сообщение было удалено

Гость

Ну как сказать у моего папы должок с8 мата он спросил что мне подорить и я не знаю
Что мне подорить( в принцепе я хочу айфон или айпод. Да и дом для кукол тоже ) но не каких конфет нехочу) шо делать не знаю!? Помогите добрые люди)))

Гость

?

ДАКА

Мне через неделю исполнится 11 лет и я уверена что любой девочки на день рождение надо подарить нёрв стреляли отличная защита от мальчиков! :)

ДАКА

Мне через неделю будет 10 лет я считаю что любой девочке на 10 надо подробить НЁРВ стреляли такие отличная зашита от пацанов! :)

Гость

скоро в школу, подарите ей портфель с цветочками интересного фасона

уля

Ва

УЛЯ

Мне десять лет и мне кажется девочки десчти лет понравилась бы шкатулка с украшениями, духи если нету аллергии или всякие штучки для личного дневника если он у нее есть,чехол на телефон планшет,журнал про моду если она интересуется ну или например я занимаюсь плаваньем я бы была рада купальником спидо,очками,шапочкой если она занимается каким небудь спортом или можно подарить красивую сумочку, куклу...

Гость

Мне 10 лет. На новый год я хочу палку для селфи. Я считаю ,что животных лучше не дарить,вряд ли они им будут нужны. Не дай бог выкинут. А если и брать,то спросить родителей девочки. Да и косметику,шмотки всякие мне не интересны. Но вот не которым это нравится. Плюшевые игрушки для меня,как то по детский. Поэтому лучше подробно расспросить родителей девочки. И не
-что подарить?
....а что нравится девочки,чем она увлекается,хотела бы она животных,можно ли ей их держать. Вдруг аллергия и прочее. Может ей косметика нравится. Мне лично косметика,шмотки и игрушки ,как то не нравится,но у каждого свой характер и свои желания. Мне вот 31 августа телефон взяли. Леново а536. На новый год подарят монопод(палку для селфи).

Гость

Мне 10 лет. На новый год я хочу палку для селфи. Я считаю ,что животных лучше не дарить,вряд ли они им будут нужны. Не дай бог выкинут. А если и брать,то спросить родителей девочки. Да и косметику,шмотки всякие мне не интересны. Но вот не которым это нравится. Плюшевые игрушки для меня,как то по детский. Поэтому лучше подробно расспросить родителей девочки. И не
-что подарить?
....а что нравится девочки,чем она увлекается,хотела бы она животных,можно ли ей их держать. Вдруг аллергия и прочее. Может ей косметика нравится. Мне лично косметика,шмотки и игрушки ,как то не нравится,но у каждого свой характер и свои желания. Мне вот 31 августа телефон взяли. Леново а536. На новый год подарят монопод(палку для селфи).

Гость

Лего френс

Joker

Подарите ей телефон или планшет,если вы не такие богатые подарите недорогой (в пределе 5-10тысяч) или что то другое.На ваше усмотрение

Joker
гостьЯ

Сообщение было удалено

по тебе видно что тебе 10 лет(с ошибками пишешь)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Лера
Лерика

Сообщение было удалено

Лера

Мне 10 лет я советую купить Басика это котик продаётся с одеждой по выбору .Я сейчас мечтаю стать самостоятельной что бы мне разрешили отправиться в магазин с одеждой самостоятельно .Дали денег и пошла .Дневник с секретами с наклейками . Канцелярские товары .Автомат с поп корном .Именая кружка .Дизайнерские подушки .Настольная игра .Тапочки .Кошилёк .Велосипед .Сумочку .Вот и всё.Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарок за 13000 рублей??? Жадины??? 1000 рублей это немало! Ну если ты дочь олигарха, тогда нет вопросов.