Сыну всегда покупала kuoma. Они конечно хорошие, в них ребенок не мерз, но изяществом не отличаются и для дочки хочется что то поприятнее. Пробовали Викинги сыну брать - промокают и вообще не понравились.Мамы дочек, что вы берете на зиму своим малышкам? (у меня ребенку полтора года)
я куому беру для себя и для дочек. не понимаю, зачем изящество на прогулках.
Сообщение было удалено
особенно в 1,5 года
Вообще-то к валенкам галоши покупают, чтоб они не промокали. Правда. не знаю, продаются ли они сейчас.
Классические валенки изящнее чем kuoma? А те,современные "валенки" которые я видела,с прорезиненной подошвой и вышивкой,мне не нравятся. Я правда на взрослых видела.Войлок тонкий.Если человек косолапит,то валенок сбивается на сторону,некрасиво. Да и валенок,он же плоский,а у ребенка стопа развивается.
Я всегда ребенку покупаю кожаную обувь,на меху.У меня пацан.
Возьмите эккошные, есть оч симпотные для девочек, гляньте на сайте. У меня ребенок их от нуля и до -30 носит на хб колготки (при условии что ДВИГАЕТСЯ!). Начали носить как раз с полутора лет,он у меня зимой вколяске практически не сидел, те до парка, леса, площадки очень быстро доходили в колясе и дальше сам ногами там бегал.. Они на мембране и шерсти, осенью и весной по шиколотке в воде не промокал, мерил все лужи, ничего им не страшно, для пущей уверенности раз два в сезон обрабатывала водоотталкивающей пропиткой. Цена у них правда от 3500, но того стоят
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет.
Цена не смущает, сейчас хорошие ботинки так и стоят. Только что осенние сапожки как раз за 3,5 взяли.
Сообщение было удалено
Вот я приблизительно об этом. Вы какую берете?
Я скандию покупаю. Кстати как раз распродажа на kupiVIP/
Экко тоже классные,девчачий дизайн прикольный, я себе подростковые купила.
Здравствуйте, мы изготавливаем качественные ДИЗАЙНЕРСКИЕ ВАЛЕНКИ ручкой валки и вышивки, возможна вышивка любой сложности, также вышиваем узоры под ваш заказ! Валенки мужские/женские, длинные/короткие, детские/взрослые, натуральные/крашенные всех размеров и цветов. Цены дешевле чем в любом интернет-магазине. Срок доставки с момента заказа - 2 недели. Оплата по факту доставки наложенным платежом. Доставка по всей России и стран СНГ БЕСПЛАТНА!!!
http://valenki-diz.ru/
я своим детям только Куому на зиму беру, заказываю прям из Финки, привозят на дом практически - http://www.lusto-shop.ru/product_2693.html
Куому хорошие, да. Но я своим детям покупаю каждую зиму валенки детские фирмы Hunter, и вот кстати неплохой магазинчик http://valenkistyle.ru/catalog/detskie/. Слышала его еще очень хвалят в сети.
Что-то вы Лера напутали. Насколько я знаю, Hunter не делает валенки (резиновые сапоги у них классные). А сайт, который вы подсказали, действительно хорош, сама им пользовалась когда искала валенки ребенку.
Детская обувь различных торговых марок оптом на botika.ru Здесь вы можете увидеть все разнообразие современных моделей валенок различных производителей.))
Мне нравятся валентки бренда Котофей. Не первый год беру на зиму. Теплые и модели красивые.
При выборе валенок для ребенка следует обратить внимание на несколько важных моментов:
1. Размер. Валенки должны быть идеально подходить по размеру, не стесняя движения ребенка и не сдавливая ножку.
2. Материал. Лучше выбирать валенки из натуральной шерсти или технологических материалов, которые обеспечат тепло и комфорт в холодную погоду.
3. Подошва. Валенки должны иметь прочную и антискользящую подошву, чтобы предотвратить скольжение и обеспечить безопасность при ходьбе по льду.
4. Дизайн. Важно, чтобы валенки понравились ребенку и были удобными в повседневной носке.
Помните, что качественные и удобные валенки помогут сохранить ножки ребенка в тепле и сухости во время холодного времени года.