Гость
Статьи
Разница в возрасте 14 …

Разница в возрасте 14 лет

Мне 25.Год назад моя старшая сестра с мужем разбились на машине.У них осталось двое детей,девочка 17лет(тогда 16) и мальчик 15лет(тогда соответственно 14).Единственным опекуном стала я. С племянниками у меня очень хорошие отношения так что по началу проблем не было.Если я и ждала от кого-то из них сюрпризов то точно не от Лены(племянницы) так как она всегда была тихой,спокойной училась на отлично.Думала что с Максимом(племянником) будут проблемы с поведением и т.д. но как ни странно ничего такого.В конце учебного года в их школе появился новый учитель правоведения и новая ученица-его сестра.Девочки сразу подружились,так как учились в одном классе и в итоге стали лучшими подругами,но не в этом суть.Этот учитель,ему 31 год. Вообщем спустя месяц Лена и Александр Глебович (учитель этот) стали встречаться. Я в шоке.Я не хочу портит теплые отношения с племянницей и пока по поводу его возраста ничего не говорила.Но с каждым днем я просто мучаюсь и думаю,а правильно ли я поступаю?Я видела этого учителя,очень даже милый.Приходил к нам пару раз на ужин,подружился с Максимом и с моим парнем который работает в той же школе учителем истории.С виду адекватный.Привозит ее всегда вовремя.Сказала в десять домой значит без пять его машина с ней у порога дома.Уже даже собаки в вольере на него не лаят что ооочень странно.Даже поучает ее иногда уму разуму.У меня у самой разница с парнем в 8 лет,мне 25 ему 33 но все же...Как быть?Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо))

Диана
32 ответа
Последний — Перейти

И в чём проблема?

Кара

Тоже не вижу проблемы, если вы с ним знакомы, считаете его даже милым, у вашего мужа с ним так же хорошие отношения, к племяннице он, как я поняла тоже хорошо относится, они соблюдают комендантский час, да и девочка уже практически совершеннолетняя, что вас не устраивает?

странная девушка

мне бы жалко было девчонку. ничего ж не видела и сразу вот так..? у нее поиск "отца", защиты. у тут педофилия какая-то

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Большая разница в возрасте...Если бы она встречалась с парнем ну года на три старше я бы и не волновалась,а так он же мужик,а она совсем девочка...

Диана
Кара

Сообщение было удалено

Не у мужа,а у парня.Они в одной школе работают,там и познакомились,не плохо общаются вроде как.Мой учитель истории,а тот правоведения.

Диана
странная девушка

Сообщение было удалено

Я пыталась с ней деликатно поговорит по поводу того что может она просто нашла в нем отца,ведь она очень любила родителей и для нее и племянника это была трагедия,так же как и для меня.Но она сказала что это глупости.Дальше разговор я продолжать не стала.Моей сестре было 39,а ее мужу 44,так что сомневаюсь дело в потери отца.

странная девушка

Сообщение было удалено

Какая педофилия? Девке 17 лет!

Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Повстречаются да расстанутся. Вы главное о контрацепции ей напоминайте, ну и чтобы не очень надеялась на будущее с ним.

Диана
Йа котэ

Сообщение было удалено

Согласна,не педофилия конечно,но все равно мне кажется что она еще слишком молода...

Диана
Йа котэ

Сообщение было удалено

Да,у нас был разговор о контрацепции.Она сказала что они пользуются презервативами.Хорошо что мы с ней близки и она практически обо всем мне рассказывает.Уже легче...

Диана

Сообщение было удалено

Слишком молода для чего?

Диана

Сообщение было удалено

Ну вот и отлично. Раз предохраняются, то вообще замечательно. А после школы что племянница делать планирует?

Диана
Йа котэ

Сообщение было удалено

По поводу будущего...Я даже как то с ним беседовала,но сказал что очень любит Лену и даже немного намекнул о браке и о том что готов ждать пока Лена созреет для этого.Меня это шокировало,но благо он пока ей о своих намерениях не говорил,а то эта влюбленная дурында за него метнулась бы замуж хоть сейчас!А ей еще год в школе учиться!

Диана

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и спрашиваю - куда она после школы поступать планирует?

Диана
Йа котэ

Сообщение было удалено

Планирует поступать на фил или жур (еще думает, но Саша сказал что поможет с поступлением)фак.Странно что их отношения на учебу не повлияли,как была отличницей так и осталась.Даже на золотую медаль идет.

Диана
Йа котэ

Сообщение было удалено

Вообще слишком молода

Диана

Сообщение было удалено

Тогда я вообще не понимаю Вашего беспокойства. Девочка и учится хорошо, и планы на будущее есть, и контрацепцией не пренебрегает. Что не так? Подумаешь, он старше. Она точно так же могла бы встречаться со сверстником, только вряд ли бы он так отвественно к их общению относился.

А универ, кстати, в Вашем же городе?

Диана

Сообщение было удалено

Ну и что? Пусть себе будет молодой, от этого никто не помирал.

Диана
Йа котэ

Сообщение было удалено

Город Донецк.Донецкий национальный университет.Там есть и фил и жур факи.

Диана

Сообщение было удалено

То есть она никуда уезжать не хочет?

Диана
Йа котэ

Сообщение было удалено

Вы меня немного успокоили.Спасибо))Да он с ней как с фарфоровой куклой))В принципе да...Я просто слишком забочусь.Саша хорошо обеспеченный(учителем о для стажа работает,а так у него там наследство большое).Он мою дурынду водить учит.Пообещал ей на 18 лет машину,и подарки всякие дарит.Правда Лену это раздражает,она говорит что она его не за подарки любит....

Диана
Йа котэ

Сообщение было удалено

Нет.Да и зачем?

Диана

Сообщение было удалено

Просто если б она уехала, забыла бы его уже через пару-тройку месяцев :)

Диана

Сообщение было удалено

Тогда вообще не вижу проблемы. Даже если они женятся.

Диана
Йа котэ

Сообщение было удалено

Не,она с 10 лет мечтает учиться как уже говорили либо на фил либо на жур факе.И именно в национальном.И речи о переезде не шло...

Диана
Йа котэ

Сообщение было удалено

Пусть школу закончит и поступит в универ,тогда я со спокойной душой смогу отпустить ее замуж.

Диана

Жаль что сестры уже нет...Она с Леной лучшее меня ладила,даже не смотря на то что у меня с ней замечательные отношения.Мама есть мама...

Гость

А в чём проблема то? У меня такая любовь была в 15 лет в парня 27 лет - ууухххх!!! и он единственный кто меня пальцем не трогал и совратить не пытался в отличии от прилипчивых ровесников(которых я правда в сад отправляла). Потом ещё ровесники парни были, вышла замуж разница 7 лет. И у вашей будут ещё разные парни, а если за этого замуж выйдет чем плохо? Приличный, сами же пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто с тех пор как я отвечаю за Лену и Максима,я стала задумываться,правильно ли я все делаю,как бы поступила моя сестра...Она старше меня на 14 лет и когда я была маленькой она была моей главной нянькой.Мы с ней были самыми близкими друг для друга людьми,так как сами родителей рано потеряли.Она всегда была для меня примером подражания,но я то знаю что я не она...И полностью не смогу заменить детям маму как бы я с ними не ладила.К тому же,у меня нет опыта этих делах,мне самой то 25.

Гость

У девочки погибли родители вот она и тянется к мужчине, который ее старше... Может через некоторое время это пройдет и она потянется к ровесникам. В любом случае если этот мужчина во всех смыслах положительный, то не вмешивайтесь, пусть девочка сама решит что ей лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас был с ней небольшой разговорчик по поводу того что она ищет в нем отца.Но она сказал что это здесь совершено не пичем

дама с ноутбуком

в 21 год я влюбилась с мужчину 42 лет.

уже почти два года вместе живем, люблю не могу) таких чувств к сверстникам не было.

Он обо мне заботится и многое мне дает. За ним - как за каменной стеной.

Так что не судите их, 14 лет - не такая уж и разница. зато у него ветра в голове скорее всего нет, в отличие от молодых ребят)

Форум: Дети
Всего: 53 392 темы
Новые темы за все время: 46 622 темы
Популярные темы за все время: 23 002 темы