Добрый день! Я наняла няню. Целый день с 9 до 6 работаю.Мне нужен диктофон, который смогу положить дома. Буду отслеживать как она с моим ребенком обращается. Посоветуйте такой, который бы мог записывать в течении 10 часов и без звука выключатся и включатся. Спасибо!
какие дЕбильные темы.......
установите веб камеру и будете он-лайн не только слушать но смотреть что она делает.
Так купи диктофон, желательно японский, они хорошие.
Кошмар,человек даже нормально в туалет не сходит!Я бы не хотела,чтоб меня весь день записывали,мало ли что я скажу (если это ребёнка не касается,может я буду звонить и код своей карточки скажу или счёт в банке или ещё что-нибудь личное)или пёрну..ужас..от вас все няни разбегутся...А тайное к содалению всё равно явным становится..
а это ,интересно, законно вот так людей записывать?
Сообщение было удалено
а нечего на работе по личным вопросам звонить и пердеть при ребекне))
автор, все правильно!
Я работала няней и знала, что многие ставят камеры, поэтому быстренько их обнаружила. Потом вычислила их слепые зоны и ковыряла в носу только там. :-) Инет вам в помощь. Вообще против камер ничего не имею. Мне скрывать нечего, детей не избиваю, кавалеров не вожу, хозяйские вещи не меряю. Что с камерой что без. Воспитание-с )))
Сообщение было удалено
Работать тебе няней вечно,чтоб не разу за жизнь не пёрнуть!
Извеняюсь за спам, зачитавшись определённой категории тем этого форума, просте темы про Патрину, я прочитала "" имя Диктофон "".......
Сдам в аренду профессиональный мини диктофон Edic-mini Pro B42 в Киеве
150 грн./сутки + залог полная стоимость (400 у.е.)
+ металлический корпус, габаритные размеры 94х13х13 мм, вес 16 грамм (без элемента питания);
+ время записи 300 часов;
+ питание от стандартной батарейки или аккумулятора типа ААА;
+ возможность прослушать сделанную запись сразу с диктофона с помощью наушников;
+ ПО находится непосредственно на самом диктофоне, для использования которого нужно просто подключить девайс к USB разъему компьютера;
+ время непрерывной записи от полностью заряженного аккумулятора: до 100 часов (4,5 дня);
+ система голосовой активации (VAS);
+ запись защищена от модифицирования цифровым кодом, что увеличивает шансы для рассмотрения записи в качестве показаний в суде.
Кто заинтересовался мини диктофоном Edic-mini Pro B42, звоните по тел. +380981934045 Степан или пишите на e-mail: diktofon.profi@gmail.com
Сообщение было удалено
- Возьмите Olympus, они специализируются на диктофонах. Советую модель Olympus WS 812 или 813. Для ваших целей как раз подойдет. Там 1) активация по голосу (т.е. включается, когда говорят, не будет писать тишину), 2) голосовой зум (реагирует на удаление голоса, выравнивает чтобы было слышно), 3) шумоподавление. Там, насколько помню, больше 25 часов непрерывной работы, вам подойдет в любом случае.
Брала для судебных заседаний Ambertek VR408, минидиктофон, как мне и хотелось) по функциям не уступает обычному диктофону. C функцией включения от звука, что очень удобно, так как не приходится слушать тишину – диктофон автоматически включается при появлении шума). Есть возможность подавления шумов и прослушать запись в формате мр3. И недорогой, и миниатюрный, при этом работает до 40 часов от одной зарядки.
микрофон ковена дойка зеркальной сожительница на донора корридор зеркальный малевича мы прошли мимо друг друга ну как отдохнула на чердаке туренская плащаница нижднего белья? я византинская коллекцыя вселенсская и вселенная не знаю кого мне кастрацыи выбрать новорожденный от любимого человека воспроизводства подожди я хочу понять откуда такие мысли взялись о богине покойнице аталона по программе сохранения от беременности на приманку от приворота и привязки тантры ты чердак шиитиль не знаешь как отшить парня а я модистка благовоний не знаю как его платочек к себе привязать а потом мне ляхочь такой балетместер звонить и говорить дай элексир там молодости стране мам еще когда нибудь встретимся все вместе в замарозке на празднике мороженного