Мне 26. Я замужем 2 года. Оба работаем. Есть однушка в ипотеке в родном городе, сами сейчас живем в Москве на съемной. С одной стороны, ребенка хочется, с другой стороны, на съемной квартире рожать страшно, т.к. уже были ситуации, когда и за неделю съезжали, и даже за три дня хозяева перед фактом ставили. На чью-лтбо помощь рассчитвать не приходится, только няня. До своей квартиры еще года три, порой кажется, что это очень долго. Не знаю, как правильно поступить. Муж поддержит любое мое решение.
И куда в случае чего с ребенком пойдете Ия??? В своих метрах то страшно многим людям,а Вы в чужом городе и еще по съемным рожать думаете,подождать года 4 решение не может???
"До своей квартиры еще года три" я бы подождала еще годика два а там уже и беременела как раз до 30 "программу максимум" выполнила (ребенок,квартира))
Заключайте с хозяевами договор, в котором будут прописаны условия вашего съезда, в том числе и форс-мажорного (когда хозяевам ооочень надо, чтобы вы съехали за два-три дня).
согласна с гостем 3.
Сообщение было удалено
Если бы я прямо-таки думала рожать, тему бы не создавала.
В вашем случае лучше подождать,не спешите!
Сообщение было удалено
Я юрист, поэтому это я все прекрасно понимаю. Да, я заберу потом неустойи и т.п., но по факту я все равно должна буду переехать, а потом еще потратить свое время на претензии, иски и т.п.
Сообщение было удалено
А для чего тогда создали? Вы спросили-Вам ответили-подождите.
А я думаю рожайте, не выгонят Вас с ребенком!
Большинство арендодателей не любят сдавать семьям с маленькими детьми, поэтому надо сразу искать тех, кто не против. Потом маленькому ребенку нужно постоянное мед. обслуживание, поэтому либо страховка - а это затратно, учитывая, что у Автора кредит, либо привязка к определенной поликлинике, просто если хозяева попрут из квартиры, придется искать в соседних домах. Много нюансов.
Сообщение было удалено
Да с чего это не выгонят. Захотят хозяева, да и выгонят. Тем более, если оговаривалось, что семье без детей сдается квартира.
Мы с мужем решили сначала квартиру купить, а потом рожать. Первый пункт практически выполнен ( надо только ремонт сделать), а там и за второй возьмемся. Лично я не хотела бы мотаться по съемным квартирам с ребенком, к тому же при таком раскладе мы двое (я и ребенок) и оплата снимаемой квартиры полностью бы висели на муже, там уже было бы гораздо сложнее накопить на ипотечный взнос... Как прикинула, сразу стало мужа жалко... Потому постарались за 3 года вместе наработать, накопить, купить... Теперь и о детках можно всерьез задуматься :))))) Просто так логичнее на мой взгляд....
Автор, если вы не беременная то выплатите сначала ипотеку. Чем быстрей погасите - тем быстрей сможете стать мамой. Затяните пояски - никаких айфонов и косметики из Лэтуаля.
Если пока не беременны,то подождите. Если беременны,то лучше рожайте.