Мне 24 года. Пока? Уже? Не знаю. Как думаете реально ли родить ребёнка и самой его воспитать?Значит, я из небогатой семьи, а проще говоря из бедной. Помогать мне с ребенком никто не будет. Живу от мамы отдельно, то есть если я сразу выйду на работу после родов-сидеть с ребёнком некому.Зарплата 25 000. Бизнеса своего нетПомощь от отца ребёнка-отпадает. Я вот сижу и думаю:реально ли когда то в моей ситуации родить ребенка? Нет, родить хоть завтра я конечно могу, но хочется, чтобы был норм.материальный уровень.Что бы придумать такое? Банк ограбить?
а выйти замуж за адекватного работающего никак...
Зачем? Не нужно решать свои проблемы за счет ребенка. Ребенок ни в чем не виноват, ни в Вашей инфантильности, ни в Вашей неспособности и нежелании себя реализовать, ни в Вашем нежелании учиться строить здоровые отношения с мужчиной. И уж никак не отвечает за Ваше нежелание жить своей жизнью, а переключиться и жить жизнью ребенка. Для детей ничего страшнее не бывает, поверьте
)))))))))))))))))))
Это такая веселая разводка, да?))
Скоро будут темы "мне уже 12 лет, мужчины пока что на горизонте нет и не предвидится, родить для себя что ли...")) ржу
А поработать еще лет 5-7, выйти замуж и тогда уже родить почему не хотите? Зачем обрекать себя и ребенка на дополнительные трудности и лишения?
Было бы Вам 34, еще можно было бы это как-то понять...
Не поняла, зачем родить, если с ним сидеть некому? А потом куда ребенка, в детдом?
Вы хотите быть беременной? Ну сурогатной матерью поработайте тогда, заодно и денег получите.
рожать в 24 лудше чем в 30
Сообщение было удалено
Действительно! Рожать надо лет эдак в 45-50
Подождите года 4-5 еще, если не появится на горизонте никто - то рожайте для себя.
Я думаю о том, чтобы заработать сначала конечно же. ни в коем случае не рожать счас. Вопрос был собственно не в том, чтоыб рожать или нет, а в том, как зарабооать больше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
детские сады существуют.
Сообщение было удалено
замуж я выйду вряд ли.. можно сказать 99 процентов, что НЕ выйду
Сообщение было удалено
знаете, я тоже об этом думаю. что дети не при чём
Сообщение было удалено
Это откуда такие мысли? Что, такая уж прям некрасивая и характер ужасный?
Пожалейте не родившееся дитя автор((((
Сообщение было удалено
потому что я уже МНОГО лет люблю одного мужчину. Который меня к сожалению не любит. Но, думаю ребёнка сделать будет не против.
Да, уже было..и в другие отношения пыталась и даже ходила к психотерапевту-ничего не помогает. Как любила его так и люблю... Вот, поэтому вероятность, что я когда либо полюблю другого практически нулевая, выходить замуж за того, кого не люблю я не хочу. рожать детей-тем более.
Сообщение было удалено
да, я так и сделаю. вот, чёрт, почему неудачная личная жизнь досталась именно мне
Сообщение было удалено
Поменьше об этом думайте, Вам ЕЩЕ только 24. Займитесь тем,что Вам удовольствие доставляет-фотографией, коллекционированием, на курсы запишитесь, не торопите жизнь! У Вас еще много времени чтобы встретить хорошего парня и если все материально сложиться создать с ним семъю и родить
Просто Дура!
Сообщение было удалено
я занимаюсь спортом, работой, морской аквариумистикой... знаете, помогает мало. я в 17 лет думала, что мне ещё только 17, а 25 это когдаааа ещё будет! да вот, наступило практически не заметив.
О том, что на вумене все думают , что в 50 баба ягодка ещё-знаю. Всему своё время и мое по моему уже пришло
"21, Что ж хозяин барин,у меня 30 лет подруге она себя увы старушкой считает-замуж вышла-родила ВСЕ...И мужа старик называет ему 37. Я в 24 не думала о браке. И в свои 27 еще веселенько по пляжам и клубам, муж ворчит бывает,а что мне теперь??? Так вот."
"[quote=" Африканский ядовитый хомячок"]mariaАфриканский ядовитый хомячок\n
Пожалейте не родившееся дитя автор((((\n
да, я так и сделаю. вот, чёрт, почему неудачная личная жизнь досталась именно мнеПоменьше об этом думайте, Вам ЕЩЕ только 24. Займитесь тем,что Вам удовольствие доставляет-фотографией, коллекционированием, на курсы запишитесь, не торопите жизнь! У Вас еще много времени чтобы встретить хорошего парня и если все материально сложиться создать с ним семъю и родить[\/quote]\n
не надо думать, что я ничего не смыслю в жизни. Я работаю практически с самой школы. Уже 7 лет я живу отдельно от родителей. С 18 я содержу себя сама ОТ и ДО."
"[quote="Африканский ядовитый хомячок"]21, Что ж хозяин барин,у меня 30 лет подруге она себя увы старушкой считает-замуж вышла-родила ВСЕ...И мужа старик называет ему 37. Я в 24 не думала о браке. И в свои 27 еще веселенько по пляжам и клубам, муж ворчит бывает,а что мне теперь??? Так вот.[\/quote]\n
у меня не то, что цель выйти замуж и усесться с котлетами. мне хочется именно от того мужчины, которого люблю. замужество как факт, как галочка мне не нужны\n
"
"[quote="maria"]Африканский ядовитый хомячок\n
mariaАфриканский ядовитый хомячок Пожалейте не родившееся дитя автор(((( да, я так и сделаю. вот, чёрт, почему неудачная личная жизнь досталась именно мнеПоменьше об этом думайте, Вам ЕЩЕ только 24. Займитесь тем,что Вам удовольствие доставляет-фотографией, коллекционированием, на курсы запишитесь, не торопите жизнь! У Вас еще много времени чтобы встретить хорошего парня и если все материально сложиться создать с ним семъю и родить\n
не надо думать, что я ничего не смыслю в жизни. Я работаю практически с самой школы. Уже 7 лет я живу отдельно от родителей. С 18 я содержу себя сама ОТ и ДО.[\/quote]\n
я разве писала,что так думаю? просто захотелось поддержать. я тоже долго никог не могла полюбить,после первой любви,но встретила мужа и влюбилась. отношения были но без любви по симпатии."
"рожай, ТП"
"[quote="maria"]ГостьНе поняла, зачем родить, если с ним сидеть некому? А потом куда ребенка, в детдом? \n
Вы хотите быть беременной? Ну сурогатной матерью поработайте тогда, заодно и денег получите.\n
\n
детские сады существуют.[\/quote]\n
\n
Это разве не вы писали? "Живу от мамы отдельно, то есть если я сразу выйду на работу после родов-сидеть с ребёнком некому."\n
Детских садов после роддома не существует. \n
И потом, сначала "родите" папу ребенку, он имеет на это полное право. Не любите вы детей, только свой эгоизм."
"Детей надо рожать для детей, чтобы было время и силы ими заниматься, делать их счастливыми и разносторонне развитыми и здоровыми. А родить и бросить , как котенка, много ума не надо. А главное, меньше всего это нужно детям."
"[quote="Гость"]Детей надо рожать для детей, чтобы было время и силы ими заниматься, делать их счастливыми и разносторонне развитыми и здоровыми. А родить и бросить , как котенка, много ума не надо. А главное, меньше всего это нужно детям.[\/quote]\n
\n
Да этой ТП надо галочку поставить-и я размножилась)))\n
Более ничего.\n
"
Я не поняла. Автор, вы беременны? Если да, то рожайте. А если нет-зачем искать приключений себе на попу и будущему ребенку на голову?
Сообщение было удалено
А я так поняла,что у автора большая любовь,скорее всего к женатому и ей кажется,что так она больше никого любить не будет и не выйдет никогда замуж
Рано. В 70 рожай. Или 74
не поняла. ты залетела? или просто от скуки маешься?
Откуда только такие тупицы берутся? Не надо порождать на этот свет еще одно существо,которое вырастит чокнутая мамашка,которая родила "для себя",без мужа,материальной базы и нормального мужского воспитания с детства. Для себя родить может себе позволить Анджелина Джоли(например),но никак не нищебродка,для которой 25т.р.-потолок по доходам,скорей всего живет в 1-комнатной хрущёвке и ездит на автобусе. Прежде чем ребенка сделать,башкой подумай,почему тебя мужчина тот не любит и не хочет,и сделай соответствующие выводы. Может,подумать,как научиться зарабатывать деньги и быть интересной для мужчин? образование получить? Кого ты воспитать можешь,не смеши
Помогу зачать ребенка бесплатно. Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru . 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Фотки пришлю.
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ.
О нееет