муж хочет назвать дочку Камила..имя мне нравится, но как то не привычно выговаривать - редко оно мне встречалось - 1 раз)
мне нравится, но все зависит от того, как с отчеством и фамилией сочетается.
Патрина лучше
у подруги так зовут дочу. мне не оч. мне нравятся имена с шипящими ))))
Мне не нравится, потому что чурки часто так называют.
мы живем в испании, тут отчеством не пользуются и даже не пишут в документах...
фамилия пишется двойная -мужа и моя ..так что сочетание меня не особо волнует)))
Сообщение было удалено
Нет, лучше МерсЭдес
Сообщение было удалено
Они называют КамилЯ.
у нас в Татарстане популярное. мне нравится
нет такой национальности - чурки!
Ассоциация с женой принца Чарльза
Опять перешли на оскорбления. Что значит чурки? Вы несите ответственность за свои поступки и поведение. А имя красивое
Камилла с 2 л, весьма красивое имя и жена Чарльза стильная такая, мне нравится, ну и что что в татарстане популярное,значит неплохое имя, а в России совсем сбрендили уже старославянские имена откапывать и уродовать ими детей-Макары, Матроны, Кириллы, Фролы, Иеремеи, Феодосии, Мирославы, причем у самих нормальные имена а над детьми изголяются, дают имена с кармой странников, мучеников, трактирщиков, пастухов, попов и прочее, в 21 веке живем уже, в моде красивые лаконичные имена а не истлевшие пережитки древней Руси
имена которые вы перечислили совсем не старославянские! а Кирилл то чем не понравился?
Камила грубо как то , как кэмэл(верблюд)Да и жена Чарльза,с таким именем и не лошадку смахивает...
тётку старую представляю под это имя
Если татары нормально. Ну и для Испании тоже.
Чурочье имя.
"Нормальное мусульманское имя."
опять...патрина эльза шмельза...
Джигурдиной назовите уж
имя означает совершенная.не уверены что так.назовите дашей.сейчас у всех даши.или настя.прще некуда.
камила.означает лучшая.имя корлевское.и не каждому дано так называть крошку.
камилы очень умные.и ранние.только сноха корлевы носит это имя.
все камилы красивые.пусть ваша крошка будет маша.это привычно.
Имя красивое, но если папа и мама русские у ребенка, лучше воздержаться-это мусульманское имя, назовите просто-Мила
камилой нельзя называть обычную девуч.вы правы .это имя красавиц.сейчас у всех сони .не выделяйтесь.
А у меня камила ассоциируется с ромашковым чаем (Kamillentee)
назвала бы так, но с двумя Л - камилла. а сокращённо называла бы милой.
только милый мой пошел бы и переименовал камиллу в милану или людмилу - чтоб было русское имя, а не восточное.
посмтрите камила.значит совершенная.вы правы что не хотите этого имени.
Хорошее имя, я тоже так хочу назвать свою крошку! Камила Кеннеди по-моему очень даже звучит!!!
Мне очень нравиться это имя потому что меня так зовут
мне тоже очень нравиться ,я дочь так назвала она русская
Меня зовут Камила, кто-то там говорил про чурок сами такие
У меня дочь зовут камилла это европейское имя. А верблюды вы сами.
кто перепутивает имя камил(cемеl) он дибилъ
меня зовут Камила и моей маме и бабушке тоже не привычно имя (у меня папа не русский)и они решили называть меня Мила(Камила- Ка=Мила),так меня называют близкие друзья родственники
Сообщение было удалено
super.prosta beautiful name.....SUPER,SUPER.
Kamila----beautiful,SUPER,SUPER
Меня зовут Камила)Мама называет Камелия.. А дядя Камуся... И да. я русская. Так что не только у чурок может быть это имя!
якщо ви нЁчого не зна╨те про це Ёмя, то не робЁть дурних коментарЁв.це католицьке Ёмя латинського походження.воно ма╨ 3 днЁ нгела, а до чого тут чурки-не знаю...
я вам говарю имя Камила хорошая
очень красивое имя.Мне нравится
Имя очень красивое и редкое!
Меня зовут Камила, очень хорошее и счастливое имя!!!
камила значит совершенная.назовите даша,2 рубля и ваша.
Меня зовут Камила,все говорят красивое,редкое имя,некоторые меня называют Мила или Ми,а остальные Камила. Имя хорошее.
Мне нравится Камилла,с одной л.А" Камила" не очень.(((
Маш слишком много))) А Камилла ми почти не кого не называть ют!