ваше мнение
ужасное имя,не позорьтесь
ни за что!
никогда)
зато подружайкам похвастает.
у всех Маши, Кати, Ани, а у нее Матрона.
через 20 лет у всех будут Марии,Екатерины, Анны, а у нее Матрона
хахахаххаха
Стильно, модно, православно!
Сообщение было удалено
))))))
Сильное имя с сильной защитой
ни в коем случае. Мария намного лучше если тянет на что то исконно русское
Я бы не назвала. Если рожу дочку назову Екатерина. Или Ульяна
нет
Автор Вы приколистка))) НЕТ
Сообщение было удалено
Мария только совсем не исконно русское имя.
Вы его произнесите несколько раз вслух...Не чувствуете, какая энергетика? Не надо лучше, жизнь у девочки может быть тяжёлая. А по первой ассоциации, вообще, похоже на "патрон"
Сообщение было удалено
ТП
ужасное имя
Ассоциируется с Матроной Московской и с ее иконами. Вот пусть это имя Святой и будет. А девочке жить еще!
Нет, не назвала бы. Девочка Вам потом спасибо не скажет
Детки то как раз не сожрут - сожрут мамы деток! Дети любые имена принимают, пока мамы им не объяснят, что некоторые имена ужасные. Для кого-то и Катя стремное имя
не смешите. Дети очень жестокие и глупые и готовы в овно втоптать любого кто от них отличается. Особенно шоколадно Матроне будет в школе когда ее будут Патроной или Г андоной обзывать. Был у меня в классе пацан с редкой фамилией Косоченко. Его с первого класса косой чеченкой обзывали. Он часто плакал из за этого.
[quote="Гость"]Детки то как раз не сожрут - сожрут мамы деток! Дети любые имена принимают, пока мамы им не объяснят, что некоторые имена ужасные. Для кого-то и Катя стремное имя
не смешите. Дети очень жестокие и глупые и готовы в овно втоптать любого кто от них отличается. Особенно шоколадно Матроне будет в школе когда ее будут Патроной или Г андоной обзывать. Был у меня в классе пацан с редкой фамилией Косоченко. Его с первого класса косой чеченкой обзывали. Он часто плакал из за этого.[/quote
На любое имя можно придумать обидное прозвище, для той же Кати
Сообщение было удалено
Это точно! Дева Мария была, разумеется, "исконно русской". Ходила в кокошнике и с коромыслом.
Сообщение было удалено
было в 19 веке =)
http://beautiful-names.ru/iskonno-russkie-zhenskie-imena
так что подумайте, прежде чем писать ерунду, знатоки русских имен
А мне нравится. Но девочке будет непросто.
Впрочем, у нас сейчас столько безумных имен, что может и нормально
Нет конечно.
Автор, пожалейте ребенка.
Фу, ужасное имя!!!!!!!!!!!!!!
Мария лучше)
Параша Матрона если и старинные только КРЕСТЬЯНСКИЕ
Не назвала бы, потому что не нравится.
На любое имя можно придумать обидное прозвище, для той же Кати
Так зачем подкидывать лишний повод? Сделали себе проблем и мужественно их преодолеваем?
ужасное имя,не навзала бы так ... как будто деревенская баба
Будут называть Матрешкой или Мотей. У меня прабабушка была, баба Мотя.)
покрестите матроной, а назовите обычным именем.
ПАРАШЕЙ лучше.
Всю жизнь около нее будет пристраиваться определенный контингент
Лучше Матрёной назовите.
Сообщение было удалено
"имя очень сильное, мне кажется. и заступница какая будет) \n
но если не нравится, то смысла нет."
Мне очень нравится имя, мою дочь так зовут Матрона Никитична :))
Мне нравятся имя,и старые имена Матрона,Катерина,Клавдия,Ольга,Серафима,Софья,Жанна :)))) Гораздо лучше чем Алина ,Карина ,Кристина, Илона,Диана,Вероника,Марина
После лицезрения 5-ти месячного Христофора мне ни что не страшно... Матрёна Христофоровна... Полный абзац...
Очень люблю это имя :)))))))))
Матрона в миллион раз лучше любой маши и марины
Мою прабабушку Матрёной звали. Коротко - Мотя. 1-е - ВСЕ будут выговаривать её имя как матрЁна ; 2-е - сокращение к имени приплетут по любому - и будет это что-нибудь вроде мотя-шмотя моня-шмоня. НЕТ, не назвала бы - я НЕ враг своим детям. Уж лучше обозвать Марианной, чем Матроной.
не понимаю чем Матрона хуже Марии, люди привыкли что каждая вторая Мария, и не могут привыкнуть к чему-то новому. Очень даже красивое имя, и в честь святой Матроны так назвать- великое дело!!!
имя СУПЕР! а всем не угодите НИКОГДА!
нравится!
у меня есть знакомая именем Матрона, отец грек, мать русская. живут в Греции. девочка очень умная красивая, в личной жизни всё супер... а когда человек нравится то и имя соответственно. на вкус и цвет товарищей нет. а кокое имя нравится всем? нет такого. кому-то нравится, кому то нет! а как то обозвать можно и Машу, и Дашу, и Катю и т.д. я бы назвала дочку Матроной, имя красивое и очень сильное. а всем этого не понять. так что дело ваше....
мне очень нравится Имя Матрона!
Вообще-то, имена все старинные. Просто в каждую эпоху были какие-то из них популярны, какие-то нет. Имя Татьяна до Пушкина тоже было простонародным. Войдет ли имя в обиход, зависит от нас самих. По звучанию имя красивое. А при нынешнем почитании Матоны Московской в скором времени имя станет отнюдь не редким.
Мою дочь так зовут. Обожаю это Имя.... В ЧЕСТЬ ЛЮБИМОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ )))