Я сама мама и иногда бывает курю,но никогда не делаю этого при ребенке,и тем более на детской площадке.Вопрос к мамам которые курят рядом с детьми-у вас не возникает чувтва вины что ребенок тоже вдыхает дым?(Я очень часто наблюдаю такую картину когда со своим ребенком гуляю)
так делает только ***, которое сплодило и растит себе подобных. откуда у быдла чувство вины?
постоянно вижу сборище "колясочников" с пивом и сигаретами, причем это делается в непосредственной близости к детям...(
Я подальше отхожу от ребенка. А насчет 1 поста... вы думаете *** - это обидно? Да идите вы в лес, я живу один раз и живу так, как я хочу. Хочу курить и буду курить там, где мне вздумается, так что адьес амиго.
Автор, вы думаете, ваш ребенок не вдыхает ваши сигаретные ароматы и сам запахом не прованивает? Мои родители всю жизнь курят, никак не могут избавиться от этой гадости. В детстве никогда при мне не курили, но от родителей ВСЕГДА пахло и пахнет табаком (я не курю). Очень сильно стала чувствовать запах, после того, как съехала от них. Приезжаешь от них к себе домой и чувствуешь, что воняет - от волос, от одежды, даже из сумки.
Так что ваши претензии к курящим мамам на площадках сравнимы с тем, что безрукий будет ржать, что у безногого ног нет - те же яйца, только в профиль.
Никто ещё не умирал от пассивного курения.
Да все курят, только выё тут некоторые, и автор хоть разок, курила на детской площадке.
А что такого? Это же не в замкнутом помещении. Я понимаю, в квартире с ребенком курить. А тут наоборот, мамы выходят на открытое пространство, дабы ребенка не травить. Да и ребенка выгулять надо. Куда его деть, если маме покурить охота? Вот и совмещают два в одном: и покурила, никому не мешая табачным дымом и с ребенком погуляла.
У нас во дворе мамаши с колясками и беременные курят , как паровозы. И никакая мораль не заставит их бросить сигарету. Это люмпен- пролетариат. Им плевать на всех и вся - они хозяева жизни.
http://www.youtube.com/watch?v=L2Oz-bMu0b0&feature=colike
А меня другой вопрос интересует: у вас дети не спрашивают про сигареты типа "а что это у тебя такое? а можно мне тоже?" и что в таких случаях им отвечают?
У нас на площадке (я там просто люблю вечером посидеть, но без пива, сигарет ипр.) частенько гуляют такие "мамы"....Я взяла слово мамы в кавычки, потому что я их дым от сигарет за 7 метров нихило так чувствую, а их дети бегают прямо рядом с ними и дышат этим дерь.мом. А мамашкам поф.иг.....Да и вообще, честно говоря меня раздражают курящие на улице и водъезде....меня просто выворачивает от одного лишь запаха этого дерьми.ща....а на улицу как выйдешь-со всех сторон ЭТИМ прёт...и в подъезд выйдешь, а там уже соседи "постарались"...Вообщем, люди же "живут один раз", а на то, что они травят этим всех, включая своих близких и своих детей, им плевать.....
Сообщение было удалено
Мама должна сделать выбор, что ей важнее-"покурить охота" или здоровье ребёнка.... К тому же, когда мамашки курят на детских площадках, этим дышат не только их дети но и все остальные дети и взрослые на этой площадке.
Сообщение было удалено
Я не курю и не пью ВООБЩЕ. Даже по праздникам не пью...не вкусно, знаете ли....
Сообщение было удалено
"Подальше"-это насколько? Я даже за метров 10 от курящего, нехило чувствую эту вонь.
Сообщение было удалено
фуууу ну ты и крыса занудная.
меня бесят такие раздражительные праведники, они не у тебя в квартире курят, тебе какое дело? то что ты там что-то чувствуешь за 10 метров( в чем я сомневаюсь) это уже твои личные проблемы. не выходи на улицу и они решатся сами собой.
Сообщение было удалено
Вообще-то курить на детских площадках запрещено законом. Не имеете права.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете?
Убить готова мам таких.И вообще кто пьет/курит при маленьких детях.
Сообщение было удалено
Это вам кажется так.
У меня вызывает отвращение, когда мамаши с колясками сидят во дворе, курят, сосут пиво и плюют семки. Это ужасно...
Сообщение было удалено
чаще всего таких женщин и мамами назвать нельзя. это по типу : купил пианино, сразу стал пианистом.
Я в Москве такого не вижу очень давно. Сама простозавсегдатай детских площадок потому что второму ребенку 2 года. Ну нет такого, все бегают прыгают по этим горкам-качелям со своими отпрысками, либо моберуться кружочком и что-то обсуждают а дети играют в общей куче игрушек вынесеных на улицу. Автор не надо делать и мухи слона
Кстати очень много пап гуляющих с детьми самых разных возрастов. Это очень мило смотриться со стороны.
Короче хватит гнать.
Автор, ты чего-то перепутала сейчас повсеместно мода на здоровый образ жизнии мода когда родители занимаются детьми ))
Сообщение было удалено
пример классического быдла!
Просто запах все-равно есть.Я вот например когда курю и потом возвращаюсь к ребенку-переодеваюсь ,мою руки и чищу зубы.Курить рядом с ребенком не могу,даже если очень хочеться.Чувство вины не позволяет.
Курящим, им просто наплевать на всех, даже на своих детей, к сожалению.=\
Ладно курят, но когда такие мамаши говорят что вот, мол, если мой ребенок закурит - я не знаю что я с ним/ней сделаю, то мне их придушить охота... (а у меня есть одна такая знакомая)...
Ведь очень высока вероятность что ребенок закурить когда подрастет, воспитывать надо не отрицаниями, а положительным примером... Мой папа курил, я закурила лет в 14. Потом, правда бросила через 3-4 года, но даже сейчас, спустя 6 лет иногда покуриваю когда нервничаю, но так чтобы никто не узнал :)
з а е б а ли.Одни критиканты кругом, найти бревно в своем глазу, а потом лезь за чужими соринками...а что ты сделал плохого в жизни, наверняка есть поступки, которые намного хуже ,чем выкуренная сигарета на детской площадке...
З.Ы.сама уже давно не курю, но осуждающих и сверхправильных не уважаю
Сообщение было удалено
а вы идеально провели свою беременность?не жрали цитрусовые с клубникой?не пили кока колу пепси колу и химические соки?не пили чай кофе?не нервничали?жили на природе всю беременность?питались только свежим молоком и мясом из деревни?во время грудного вскармливания соблюдали диету или жрали все подряд?
Судя по вашему озлобленному выплеску г..а в вас много.Сходи покури и расслабься
Гость, при чём тут всё то, что вы написали? Я веду здоровый образ жизни, но при чём тут это?
Просто курильщики, во-первых, повсюду, во-вторых, им действительно в 90% случаев всё равно, что они кого-то мучают. Они просто не думают. Когда делаю замечание, почти всегда тушуются, гасят свои сигареты, и говорят, что не будут больше курить в подъезде, на остановке, мне в окно. Это говорит о том, что они не задумываются о том, что делают. А следовало бы.
Сообщение было удалено
а вы идеально провели свою беременность?не жрали цитрусовые с клубникой?не пили кока колу пепси колу и химические соки?не пили чай кофе?не нервничали?жили на природе всю беременность?питались только свежим молоком и мясом из деревни?во время грудного вскармливания соблюдали диету или жрали все подряд?
Я не верю в то, что цитрусовые так же вредны людям, как пассивное или любое другое курение.:)
Сообщение было удалено
значит вам наплевать на своего ребенка, если он будет аллергик или с каким нибудь нейродермитом, вам наплевать на своих внуков ,которым аллергия может передасца.
Ваш ребенок не умрет, если на него 1 раз надымили, а вот сказать спасибо за аллергию или будущие половые проблемы (при приеме какого нибудь дюфастона при беременности)может...т.ч. уймись святоша)))
Лучше аллергия, чем дышать невкусным воздухом. И даже дети тут ни при чём. Если кто-то портит воздух, он не должен никого заставлять им дышать.
у меня мамаши с сигаретой вызывают омерзение. Вообще курящих тепеть не могу, дымят где надо и не надо.
У меня большее омерзение вызывает маманьки, дующие пиво и матерящиеся при детях. И ещё те, которые орут на детей без конца. Курящие товарищи обычно отходят немного подальше от площадки, иногда их просят отойти некоторые мамы, особенно беременные, и бабушки. Ничего, отходят, не обижаются, курят в сторонке.
Сообщение было удалено
Вы говорите "ЧТО ТУТ ТАКОГО"?????? То есть,когда мать курит на глазах у малолетних детей-это сейчас норма? ничего такого? ***!
Сообщение было удалено
плюс трильоны!!!
мерзость свою на себя бы замыкали((( ушлёпки
"[quote="Маша"]Евгения\n
"Подальше"-это насколько? Я даже за метров 10 от курящего, нехило чувствую эту вонь.\n
фуууу ну ты и крыса занудная. меня бесят такие раздражительные праведники, они не у тебя в квартире курят, тебе какое дело? то что ты там что-то чувствуешь за 10 метров( в чем я сомневаюсь) это уже твои личные проблемы. не выходи на улицу и они решатся сами собой.[\/quote]\n
Ну в таком случае, если вам ктонибудь даст в морду за ваше хамское отношение к окружающим-это будут ваши проблемы. И если не хотите их иметь-не выходите на улицу.И на ты мы с вами не переходили."
"пока не будут работать законы, все эти морали до задницы. Вот как только одного-другого-третьего штрафанут за курение на детской площадке, вот тогда четвертый и пятый десять раз подумает перед тем, как это делать"
Сообщение было удалено
Живите, как хотите - но отравлять другим жизнь, особенно детям - не смейте.
Сообщение было удалено
Так почему вы думаете, что все курят? А если у меня вся семья не курит и не курила никогда, и сама я дым даже не переношу - чего в пример ставить человека, про которого вы и не знаете, курит ли он. А возмущаться курением на площадках детских - совершенно нормально.
Гость, при чём тут всё то, что вы написали? Я веду здоровый образ жизни, но при чём тут это?
Просто курильщики, во-первых, повсюду, во-вторых, им действительно в 90% случаев всё равно, что они кого-то мучают. Они просто не думают. Когда делаю замечание, почти всегда тушуются, гасят свои сигареты, и говорят, что не будут больше курить в подъезде, на остановке, мне в окно. Это говорит о том, что они не задумываются о том, что делают. А следовало бы.
Очень понимаю. Да, большинство не задумываютсЯ это правда, и смущаясь убирают сигарету или уходят. Но есть люди, которые с наглым видом сидят и дальше курят метрах в 5 от качающихся детей(моих например), сёдня с таким поругалась, он сначала типа убрал её, а потом подумал, что видимо будет недостаточно крут, если так легко сдастся.
Мамаш не видела, все выходят за пределы площадки. А вот ежедневно спящих понаехавших из других регионов и стран с пивом сигаретами, срущими собаками вижу каждый день.
Я в Москве такого не вижу очень давно. Сама простозавсегдатай детских площадок потому что второму ребенку 2 года. Ну нет такого, все бегают прыгают по этим горкам-качелям со своими отпрысками, либо моберуться кружочком и что-то обсуждают а дети играют в общей куче игрушек вынесеных на улицу. Автор не надо делать и мухи слона
Каждый день приезжие алкаши с сигаретами прутся на детские площадки, хотя есть куча парков. Теперь еще добавились свиньи мусульмане семечки грызут со своими агрессивными невоспитанными детьми, весь мусор под ноги, до мусорного ведра руку протянуть не могут. Вы проездом в Москве были, видимо. И с каждым годом все больше и больше этих свиней. Совершенно не чувствую себя, как дома у себя дома. Ребенок хочет на горку у дома все лето. Одну снесли, на другой каждый день алкаши, на другой ходят и при детях глядя в глаза и улыбаясь присаживают *** собак, *** не убирая. Гулять вообще негде здесь. От педофилов несколько раз убегали. Неадекваты на каждом шагу, попробуй скажи замечание, им плевать на все, они видите ли из пострадавших регионов