Гость
Статьи
сорвалась на ребёнка

сорвалась на ребёнка

ребёнку 2,3 попросила мультик включить- включила, сидит смотрит, я убираюсь в комнате, сидит ноет сядь , сядь, я говорю я занята, смотри одна, возьми куколку и кису и смотри с ними. Сесть с ней я не могла, потому что это дохлый номер, будь её воля я бы весь день рядом сидела. Дела никто не отменял.Убрала коврик с пола, что бы помыть полы, дочка начинает реветь что бы я постелила- объясняю, сейчас помою полы и постелю тебе коврик, нет она орёт и орёт, понимать даже не хочет что коврик сейчас вернут, у меня ещё кошка перед ногами носится прям прыгает мне на ноги, что б внимание обратила, короче выбесила.. наорала, выключила мультик, ушла в кухню, эта пришла за мной реветь, и орёт и орёт... ГОСПОДИИИИИ выбесила, говорю уходи, сейчас по попе получишь! нет и всё, шлёпнула - " УХОДИ!!!" понимаю что я неадекватная, что я завелась и хочу просто урыть её, что бы замолчала. Нет и всё и ноет ковёр, ковёр у меня в комнате всё в пластилине, в крошках её от печенья 3 дня в гостях были, пыль налетела. Продолжения после выпуска

(((((
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы тоже выпили?

автор

Дала ещё раз по заднице, она стоит орёт, взяла её за локоть подтолкнула вперёд что бы ушла, она упала на колени и описалась, ревёт лежит, я взяла её за руку, подняла прям и поволокла в комнату, кинула на кровать, закрыла дверь ушла на кухню.

автор

Стою на кухне и сама себе высказываю " зачем я родила, все гуляют, все наряжаются, все вечерами куда то ходят, работают, ездят в отпуск, я завишу от бабушек, потому что надо учится, а папа со своим графиком 3-3 не хочет сам сидеть с ребёнком, типа он устаёт работа физическая- на деле просто не интересно ему с ребёнком. интересней тачки в инете посмотреть. Однокурсница родила, так она в больнице, а ребёнок с папой, учится будет ходить 2 дня с ребёнком она, два ПАПА, тот тоже 2-2 работает и что, и ХОЧЕТ СИДЕТЬ С РЕБЁНКОМ. ЗАВИДУЮ Я, ошиблась я что он будет хорошим папой, слёзы радости- это вода по щекам! месяц поигрался и всё, надоело. бегает и ладно, никакой инициативы. Говорю поехали на море- моя мама нас отпускает - НЕт, ребёнок маленький, не оставим, говорю давай с собой, он- нет это не отдых. Потом ребёнок вырастит и всё равно с собой её брать придётся, не погулять ночью, не выпить СИДИ с ребёнком на пляже.А попробуй не возьми- обидеться ребёнок,это не правильно. Сил нет.. я и так в свои 20 лет, вся в ребёнка выкладываюсь, я не бросила её, я воспитываю, пекусь о здоровье, готовка отдельная для неё до сих пор. Бассейны,занятия. А у самой пузо как у беременной бабы, желе дряблое, вся худая а пузо осталось. НЕНАВИЖУ СВОЮ ЖИЗНЬ!Когда залетеласлёзы счастья лил, а я сидела и понимала что куда?его мама сдаёт 2 квартиры свою и его, живём с моей мамой,обещал что если не уживёмся поедем в его квартиру, до сих пор скитаемся то его мамы, то у моей.. потому что жизнь с родителями это КАТОРГА, никуда мы в итоге не переехали, Говоила что денег не хватит, я же учусь. В итоге ДА, ему сейчас урезали зарплату на 20 тысяч, получает сейчас 28- нам не хватает, а он обещал что если не будет хватать, он свою квартиру заберёт у мамы и будет сам сдавать. Потому что я и дочка на первом месте, а по факту что? по факту я хочу как чморишка, 4 месяца не могу сделать миллирования 1300 рублей, я не могу купить балетки 1500 тысячи, говорю ему, а он " возьми с зарплаты" а жрать на что?

автор

я стала матерится, постоянно... меня всё бесит, даже кошка которая лежит спит, я хочу её об стену шибануть, меня бесит половник, просто потому что он есть, коридор, потому что он такой маленький, но по нему так долго идти, бесит всё.Болит желудок, потому что я постоянно на взводе. Прошу увези дочку на день, погостите у мамы, я отдохну- так НЕТ, я предатель, плохая мать. Предъявляю какие то претензии он как ребёнок- он не разговаривает, он обижаеся и всё. очень просто.Рассказываю как мне тяжело, он поясничает, что " да.. так тяжело с ребёнком сидеть!" Сижу и кк дура верю, что будет лучше. " подожди до сентября, родители накопят на машину и уедем жить отдельно. Не верю..

автор

пожалейте меня... хоть кто то...

мне жаль ребенка..вас не жаль

руку хоть не вывернули?

Гость

Ой автор, как я тебя понимаю! Ты дура конечно редкостная что родила так рано, хотя я недалеко от тебя, родила в 24. Жалею ужасно. Дочери 1 год и 2 месяца, тоже постоянно психую, злюсь на нее, на себя, на всех. Правда я увожу ее к бабушкам, когда есть возможность и отрываюсь. И в 2 года ее в сад отдам.

Почему ты свою не отдаешь, большая же уже?

автор

7- очередь, всё банально. идёт в кратковременку в этом году. ГОСПОДИ! как мне стыдно что я сорвалась на неё, я всегда презирала тех, кто поднимает руку на ребёнка, сама стала такой... пусть шлепок, но это не правильно. ненавижу себя

автор

я вообще никогда не мечтала о семье. Но и аборт для меня - убийство. никогда не хотела мужа и рёбнка, и я права.

играйте в компьютерные игры хех

автор

10 я и так уже неделю вишу за компом, даю ребёнку шоколад, вкл. мультики и сижу сижу сижу... х* ли толку

Злая мачеха

Боже мой, Автор-это же ваша дочка. Ну оставьте ребенка маме на денек -сходите с подружками. Она уже не маленькая, не на ГВ уж наверное. С мужем съездите не на 2 недели а на 2-3 дня отдохнуть. Купите себе эти балетки и сходите в парикмахерскую-сэкономьте на муже в конце концов.

А на дочку не срывайтесь, она же не виновата. Вы просто очень рано родили. Честное слово-просто вы еще хотите по клубам ходить, а надо ребенка растить. Вот вырастите и будете ходить -вы еще очень молодая, но зато ребенок у вас уже большой будет. Вы-очень молодая мама. Жаль вас,а доченьку вашу еще больше.

Автор, понимаю вас...у самой такое состояние бывает, хочется всех поубивать и все, что под руку попадется повыбрасывать, хотя у меня и детей-то нет, просто, из-за своих проблем...Не знаю, как вы держитесь, еще и ребенка капризного терпеть, даже считай двоих - если учитывать мужа. Деритесь, что еще сказать, раз муж 3 через 3 работает так пусть с ребенком сидит в выходные свои, осознает, как это "легко и приятно", а то совсем расслабился.

Памеля

Сообщение было удалено

Деритесь = Держитесь

автор

а ему тяжело сидеть с ребёнком, он даже посуду помыть не может с ней, а мне нет... мне хорошо, мне не тяжело. 12- Да он посёт меня, не могу я с подружками.. скандалы сразу. Иногда учебу прогуливаю и сижу с подружкой в кафе... по магазинам хожу...

автор

12- у меня с дочкой очень нежные отношения, и мне дико плохо от того что сейчас произошло...

Гость

родили бы в 27-28, совсем бы иначе к малышам относились..жаль девчонки вас, правда.. материнство даже зрелым женщинам тяжело, а молоденьким таким...самое главное, что если вы сейчас потеряете контакт с малышами из-за ваших срывов, в подростковом возрасте ваши дети будут вас посылать на.. и вы им ничего сказать не сможете. вы сами помудреете конечно, все будет нормально, а вот контакт (а это ведь тот самый родительский авторитет, главный рычаг воспитания!!!!) с ребенком может быть утерян сейчас из-за вашего раздражения. Это ведь все отклыдавается в подсознании у ребенка : "Мама меня бьет, маме нельзя доверять, мама меня не любит". Ребенок не будет привязан, не будет вас слушать, а потом будет просто ожесточен, никакие ваши слова до него не будут доходить. Сколько сейчас отморозков, посмотрите! Виноваты лишь их родители

автор

17- я понимаю это, и никогда НИКОГДА не думала что буду так поступать.

Злая мачеха

По моему Автор у вас сейчас неудовлетворенность собой. Вот и плюньте на все-пойдите купите себе новое платье, сделайте стрижку, прическу и почувствуйте себя молодой и красивой.

Анна

это часть воспитания автор, успокойтесь, нельзя каждый раз потакать детям.

Гость

А что вам трудно-то? Всего один ребенок и не работаете. За что вас жалеть? За то, что вы сами приучили ребенка есть в комнате и лепить, поэтому грязь на ковре? За то, что не можете пол помыть, пока дочка спит? А пока не спит вместо мультиков погулять с нею или поиграть?

Из советов могу дать только один, щитовидку проверьте. Так зверски вести себя ненормально!

И возраст ваш тут ни при чем, и безденежье тоже.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я вас удивлю, но воспитание имеет под собой совершенно другой смысл.

Гость

Со стороны вижу другую картину. Все дело в вашем муже, но срываетесь вы на кота и ребенка.

С мужем отношения выясняйте, которому не нужны ни вы, ни ребенок.

Он работу у вас менять собирается? Если нет, то пусть тогда дома сидит, а вы идите работать. Учиться можно и на заочном.

Гостья из будущего

Вы просто устали, автор. От всего и от всех, варитесь в одном и том же. Поэтому не переживайте, если дали шлепок по попе ,она мягкая, все выдержит, и думайте, что это не избиение, а воспитание, а вот если хочется пихнуть ребенка, чтоб полетел или за руку дернуть - надо вовремя сдержать себя, лучше стену ударить, пусть своей руке сделать больно, чем ребенку.

Дальше, нужно уметь расслаблять - уложи спать ребенка, а сама прими ванну с какой-нибудь солью, послушай медленную музыку или звуки природы, а еще лучше научится медитировать. А может по другому, поставь мультик, а сама пива выпей с чипсами.

гость

Сочувствую,автор.Это усталость в вас кричит.Нужен отдых хотя бы 1-2 дня.Попросите маму посидеть с ребенком и оторвитесь.\а мужу очень удобно.Связал вас по рукам и ногам.Нужно искать работу,а с ней и независимость.

Ленка

Блин сочувствую((( У меня ребенок 4 года очень неспокойный. Если б не родители я б уже умом тронулась. А муж тоже для виду от счастья рыдал. Инфантильный оказался. Развелись уже. Спасибо мамуле моей что иногда с малым сидит мне отдохнуть дает

Гость

быстро ваш ребеночек вырастет и будете свободны как ветер.. будете ей не нужны...а жаль. У вас усталость может гормоны, пойдите погуляйте. И пожалейте ребенка вы для него бог, он беззащитен, как же можно...мама...подло отыгрываться на маленьком. любви вам к ребенку только она может компенсировать все временые трудности..

молодая мама
автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас банальная депрессия. Отдайте ребёнка на день бабушке, соседке, мужу а сами идите развейтись. Что скажут другие, это не важно. Не обращайте внимания. Вам нужно элементарно отдохнуть: от рутины, от однообразия, от постоянного напряжения. И всё станет на свои места. Я сама такой была. Хотя я старше вас, но мне некому помочь. Я просто (спасибо другу за наставления) поговорила с мужем и сказала что мне нужен отдых, иначе эта депрессия развалит не только мою нервную систему, но и нашу семью. Помогло. Я после этого спокойней стала. 4 или 6 часов в месяц есть только для меня. Муж сидит с ребёнком, а я отдыхаю.

Евгения

Автор, может бы люди и поверили в вашу разводку если бы не последующие посты...А так, мелко плаваете...про ненависть к своим детям разводки и покруче были.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно...если муж не хочет заниматься ребёнком-так лупите мужа...но на двухлетке отыграться конечно проще, она ведь в морду врезать не может. Трусливые сучёнки, которые отыгрываются на детях-блевотное "зрелище".

Гость

Мне Вас не жаль,Автор. Чем Вы думали рожая в нищете и без жилья? надо было аборт сразу делать. А вообще-то в идеале просто хорошо предохраняться надо было. А теперь так и будете мучиться, чего Вы хотите - то

Анна
arctic fox

Сообщение было удалено

а мне жаль автора. может она где-то и ошиблась, но то, что ее загнали и поддержки никакой гругокм - н физической ни моральной, - это факт. срыв у человечка, а ребенок попался под горячую руку. автор ведь понимает, что с ребенком грубо поступила, неправильно, сюда на формур даже написала,значит она нормальный человек, но что-то ей надо поменять в своей жизни иначе и ей и малышу будет еще хуже. с родственничками -не повезло, конечно, эгоисты.

Анна

80% молодых мам, сидючи дома, в 4 стенах, начинают метаться и срываться на детях, надо держать себя в руках в отношении ребенка, постарайся находить в чем -то плюсы. поговори с родственниками, с мужем, ему истерику закати, бабушкам и дедушкам чтоб они услышали тебя, утешили, пожалели и помогли. а ребенка ты шлепаешь не потому что не любишь его, а попала в западню, и чувствуя его беззащитность бессознательно пользуешься ею, знаешь, что ответить не сможет. пожалей ребенка, увидь как он любит тебя, ты для него лучик света, ВСЁ, что есть в этом мире, ты нужна ему, и ребенко погается видя твои истерики и срывы, ему гораздо страшнее, чем тебе, плюс у детей такое поведение мамы может отложиться - зачем тебе это надо. меняй свою жизнь, будь смелее, требовательнее и жестче с родственниками. а малыша береги!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Полностью согласна!!

Рыпка

Автор, грустная у вас ситуация, что тут сказать. Но не всё так безнадёжно. Родив в таком нежном возрасте, вы конечно сдурили. Но что сделано, то сделано. Так что давайте лучше посмотрим на позитивную сторону вопроса. Вы рано завели ребёнка, но это значит, что и "отстреляетесь" вы тоже рано. Ребёнок вырастет, а вы ещё будете молодая и энергичная (поверьте, 30-ать с гаком и даже 40 - это ещё молодость). Сейчас вы завидуете, что ваши подружки гуляют, а они вам через 10 лет буду завидовать, когда вы будете гулять, а они будут в песочницах сидеть. Да, сейчас вам трудно, но все эти трудности временные. Вы учитесь - замечательно. Смотрите на это как на ваш билет в будущее, как на пропуск к хорошей работе, заработку, независимости. Муж вам конечно же не самый лучший достался, возможно такой же молодой как и вы. Но тут тоже не всё так плохо. Если совсем плохо будет, разведётесь, как обретёте независимость. Ничего страшного в этом нет. А сейчас поменьше его разрешения спрашивайте, и побольше самостоятельно действуйте. Надо ребёнка на день с бабушками оставить, обращайтесь к бабушкам, а не к мужу. Отпуск с детными подругами организуйте, раз муж с ребёнком отдыхать не хочет, и т.д. . . . . По воводу отношения с ребёнком - тут я могу вам посоветовать просвещение и пофигизм. Сходите в библиотеку, наберите книг про детей-двухлеток, посмотрите Комаровского по инету в конце-концов, и вы найдёте информацию о том, что значат капризы двухлеток, и что с ними делать. Ничего страшного в этих капризах нет. Практически ВСЕ маленькие дети устраивают армагеддон по идиотским и совершенно тривиальным со взрослой точки зрения причинам. Часто нужно такое поведение просто игнорировать. Побесится ребёнок, поймёт, что на его концерт зрителей не нашлось, и перестанет. Лучше всегда хвалите ребёнка за хорошее поведние (даже за мелочи). Короче, позитива вам и спокойствия. А то, что ковёр в пластилине - да хрен с ним.

Марина

Автор, ну и жесть конечно у вас произошла(( я конечно тоже не железная леди и иногда срываюсь на своего двухлетку, но так чтоб он от страха в штаны надул(( нет. Пожалейте его и его нервную систему. Вижу что вы сильно переживаете и это огромный плюс, поймите и примите то что вы имеете право при таком укладе жизни на небольшие срывы от усталости, не корите себя так жестоко за это. И в следующий раз, вспомнив этот случай у вас получится удержать себя в руках

Гость

Да дай ты ей пи здюлей, поймет как матери нервы мотать, разбаловала ты ее, нам в детстве в голову не приходило родителям перечить, с первх слов все понимали, не ждали пока достанется. И мужу тоже пи здюлей, охр енел у род и сам не помогает и еще и выеживается. как сядет в выходной, вы ему ребенка оставьте, а сами у меня важные дела и на улицу, хоть просто в парк дышать, нервы успокаивать.

Cаша
arctic fox

Сообщение было удалено

а мне жаль автора.

автор, во-первых не вините себя. почти все мамаши такие и испытывают подобные чувства. особенно молодые. НО почти 90% это скрывают. я читала, что многие если бы у них был шанс вернули бы все назад и сделали аборт.

не вините себя. вы поддались давлению общества о том, что мол нужно выходить замуж и рожать спиногрызов в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.

не переживайте. вы не одна такая

Эхх

И я так срываюсь,бывает. Извинитесь, обнимите,скажите,что мама любит дочку, но мама очень устала..И не вините себя, лучше отдых организуйте себе,действительно.

Гость
Cаша

Сообщение было удалено

Где вы такое читали, здесь на вумане редко кто такое напишет, что пожалела, что родила.

Zizi

Понимаем, тяжело, но поверьте бывает еще труднее... Вы хоть и умудряетесь сбежать с пар и посидеть, отвлечься, мужу и впрям нужна хорошая встряска, и ничего не нежный возраст, все вы вовремя родили, 16 понимаю, а у вас все во время, просто реально почитайте книгу по воспитанию, мне очень помогает и главное на долго, успакоится и посмотреть на ребенка другими глазами, даже с ней отдохните, попробуйте уйти на целый воскресный день идите в парк, кино, и пофиг на все, уделите ей внимание, наладьте контакт и ребенок будет вас слушаться.... У моего мужа это так хорошо получается, и нидай бог он узнает что я иногда могу сорваться на ребенку но стараюсь быстро отойти, помогают книги, не жалейте себя, до жалелись до депресси...

Гость

На кой черт вы все рожали??????????? Чтоб потом ныть и жаловаться! Дураку понятно, что ребенок - это ответственность огромная!!!!! Мне 21, моему ребенку полгода, плюс ко всему - отсутствие бабушек, работающий муж, строящийся дом, съемная квартира.... А еще я заканчиваю 5 курс института - диплом, госы, практика... ВСе в кучу!!!! И я блин так счастлива!!!!)))))) То что вы орете на своих детей - это не признак усталости, а признак слабоумия и собственной неуровновешенности!!! Золотое правило - воспитывая детей - начните с себя!!!! А кто не хочет - не нужно и начинать!!!!!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Первые полгода фигня ,вот пройдет еще 1,5 тогда и пишите, если вы конечно без бабушек и помощи посторонней одна справляетесь=))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Сапна

Я думаю, что у вас обычное мамское выгорание так как очень много всего держится на ваших плечах. Все живые люди... Я уверена, что Вы совсем не хотели что-то сделать плохое малышу.
Попросите у ребеночка прощения, обнимите, приласкайте. Объясните ему, что Вы просто устали и не хотели его ударить. Расскажите малышу, как вы его любите. Проговорите свои чувства. Пообнимайтесь. Объясните, что вам тяжело и ждете поддержки от семьи. Сходите в магазин и позвольте себе купить что-нибудь, чтобы порадовать себя саму. И ребеночку тоже цацку какую-нибудь. На уличке погулять- тоже отличный способ развеяться. И обнимашек как можно больше. Устройте себе день лени. Обнимите себя. Я уверена, что Вы замечательная мама и очень любите своего малыша!

Гость

Я, мечтающая стать мамой 9 лет, зачем это прочитала? Вы настолько мне омерзительны, что не можете своё время рационально распределить на ребёнка, себя и дом. Ещё и бить, бросать одного в комнате. Боже.

Каратель

Какая же ты тyпая, вот когда станешь мамой, тогда и поймешь, а пока она тебе не видано, и не надо судя по всему. Бог не Тимошка, знает кому стоит давать, а кому нет

Каратель
Гость

Я, мечтающая стать мамой 9 лет, зачем это прочитала? Вы настолько мне омерзительны, что не можете своё время рационально распределить на ребёнка, себя и дом. Ещё и бить, бросать одного в комнате. Боже.

Какая же ты тyпая, вот когда станешь мамой, тогда и поймешь, а пока она тебе не видано, и не надо судя по всему. Бог не Тимошка, знает кому стоит давать, а кому нет

Гость
автор

пожалейте меня... хоть кто то...

Привет, надеюсь у тебя все наладилось. У всех бываю срывы .