Гость
Статьи
Дочка против!

Дочка против!

Хотим усыновить малыша, но наша дочка против ребенка, сильно плачет, к бабушке уезжает на долго и не хочет сдевать всякие анализы. Скажите пожалуйста, надо ли кровным детям сдавать кровь на туберкулез и.т.д.? если, да то подскажите, как дочку уговорить сдать анализы?

Анжелика
43 ответа
Последний — Перейти
Керен

Сочинили, тоска.

Гость

Она их оттягивает потому что оттягивает усыновление ...

Бедная девочка ! Я бы стала ревновать и мстить :D Я бы младенцу была не рада :) Бестолковый, красный, все внимание ему ... Взяли бы хоть ровесника дочке, чтоб они общались хотя бы ... А так блин сиди, любуйся, как родные родители меняют тебя на чужого ребенка. Дети к своим-то новорожденным братьям ревнуют, не то что к безродным

мики

..бедная девочка. У Вас прихоть, а она должна еще какие-то анализы сдавать.

Если видите, что ребенок против, зачем насилие...Какие-то двойные стандарты - одного осчастливым, а другого сделаем несчастным

Счастье, что у нее хотя бы бабушка из близких осталась

Натали

А почему вы не прислушаетесь к желанию дочки? Сколько ей лет? Помню к своей младшей сестре ревновала, а тут к чужому ребенку.

Гость

При чем тут желания дочки ? Желание иметь детей - это право родителей.

Дочка вырастет и сама решит сколько и кого ей надо, одного или пятерых. И каким они путем появятся в доме это уже к теме вообще не относится.

А если бы вы были беременна, абортировать?

Гость
мики

Сообщение было удалено

Вы живого человека , который будет всю жизнь жить рядом в семье назвали мелкой прихотью? Странная вы однако...

мики

6 - в данном случае - это прихоть - от своих слов не откажусь. Почему бы не позаботиться о том, кто рядом просит, чтобы о нем позаботились, почему это нужно делать напоказ?

ТАк назвала, потому как, они не относятся всерьез... Тогда бы говорили о травме дочери всерьез и как с ней разбираться , а не о том "как сдать анализы"...

Красотулька

Я не могу понять с чего это все на автора напали.По моему не детям решать когда и сколько заводить детей.Это право дано нам природой.Постарайтесь поговорить с ребенком.Вы не странная.Это нормальное состояние женщины-хотеть и растить детей.Такое чувство буд то все предыдущие злобные комментарии писали озлобленные подростки.

Ну, поговорите с ней. Прикуйте к батарее, точно выслушает и не убежит ;)

мики

9 ...да, да.. если к батарее, то можно и анализы взять, еще по голове чуть-чуть так пристукнуть, чтоб не сопротивлялась..А то иш! моду взяла, мнение свое иметь - тут родителей на подвиги потянуло, а она видите ли мешает...

Tiamat

Вы просто эгоистка. Почему Ваша здоровая родная доченька должен страдать от вашей прихоти усыновить какого-то больного неблагополучного ребенка, у которого плохая наследственность от родителей алкоголиков или наркоманов? Мне на месте Вашей дочери было бы также неприятно от такого отношения...

Tiamat

должна*

Гость
мики

Сообщение было удалено

У малолетнего ребенка не спрашивают разрешения на братика или сетсренку, у него сегодня одно, а завтра другое на уме.

Ребенка ставят в известность, что скоро появится новый член семьи. Все дружно готовятся и ждут пополнения.

Гость
Tiamat

Сообщение было удалено

А если деточка пожелает детей в доме , маме надо срочно рожать? Чтобы не быть эгоисткой? Все для желания деточки?

мики

13 - Вы что-то не поняли, ей не братика или сестренку рожают.

Ее ставят перед фактом, что приведут домой чужого ребенка, а она еще для этого чего и сделать должна

Юля

мики, полностью согласна с вашим мнением.

Бедная девочка...

Гость

Бедная ваша дочь... Мне ее жаль

Гость
мики

Сообщение было удалено

Не зверенка чужого поиграться приведут в дом, а будущего брата или сестру, мамину и папину дочку или сына.

Что-то должна сделать?:))) О, да, это великая обуза, хоть что-то сделать для родственника за 5 минут. Вот переломится вся надвое.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь, что вы или ваши дети не потеряют родителей, чтобы не было такой ситуации, что ради вас или них кто-то из лени не захочет просто сдать анализ.

Гость

мики, ребенка ставят в известность, что скоро в семье будет пополнение. Что может быть естественнее?

Гость

Сколько дочери лет?

сколько лет ребенку?

чем старше тем спокойнее будет относиться,но не факт,делить маму с чужим трудно,дети и к родным братья,сестрам дико ревнуют и обида может длиться годами а тут чужой

Чувырла

я всегда мечтала о бебике(не своего конечно),тк излишнее внимание ничуть не хуже чем...всегда ругались,а мама говорила второго мне еще такого спиногрыза не хватало)))))

гость

Странные родители.Обычно когда в семье ждут ребенка,то первенца готовят к этому.И явно у него анализы не берут для того,чтобы мама родила.И разница большая кровный или из дет.дома.Мики права.Осчастливить чужого,наплевав на своего.

Я

Автор, ау!!!! Сколько лет дочери?

ку
Керен

Сообщение было удалено

(((((((((((((((((((((

такую глупость написал автор

Анжелика

Извените что не отвечала, много работы было. Доченьку я люблю и не считаю себя эгоисткой, дочке 10 лет и она сама хотела сестренку ее возраста, но у нас нет возможности взять взрослого ребенка. В детском доме за ними особо никто не следит и она воспитывают сами себя, да и одаптация будет сложнее происходить. Честно, если бы у меня была возможность, то я бы родила Сашеньке сестренку, но нет возможности...Моя свекровь очень вредная женщина, знаете что она моей Саше говорит?:" Вот возьмут родители ребенка и забудут про тебя" ужас! Я с ней пыталась поговорить, а она в телевизор только смотрит и улыбается. С дочей я говорить пытаюсь, пытаюсь донести взрослые проблемы на детском языке, а она отворачивается и убегает. Даже незнаю что делать...

Гость

Сдать дурковатую мамо в детдом, и взять нормального , разумного новорожденного члена семьи домой.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Не брать ребенка, что тут непонятного? Зачем дочке жизнь коверкать? Не можете больше родить - значит не судьба.

Анжелика

Как бы я не любила свою дочку, сейчас нам с мужем принимать решение, а когда Саша вырастет, она будет сама решать сколько иметь ей детей, 1 или 10 и рожать самой или брать из детдома. Я пытаюсь ей это объяснить, а она говорит, что хочет только родную сестру и на удивление близняшку, что бы в школу за нее ходила)

Я
Анжелика

Сообщение было удалено

Знаете, детский сад какой-то, по-моему ваша дочь воспринимает это как игру, и это ВАШЕ упущение, разговаривайте с ребенком, а свекровь изолировать от ребенка если она настолько глупа, что говорит подобные вещи маленькому ребенку

Анжелика

Ух, с дочкой договорились, оказывается она не хотела, потому что думала, что я не буду давать ей ухаживать за малышом. Когда она это сказала, я минуты 2 сидела и улыбалась. Представляете как это выглядит? А еще мы договорились,Саша считала, что так будет:-), что я про нее не забуду и не отравлю жить к бабушке. Хорошо, что все хорошо кончается!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Поздравляю! Пусть у вас все получится быстро и легко!:) И новая брат или сестра будет самым лучшим другом вашей дочери. Я сама мать двоих детей, и они у меня очень дружат, и берегут друг друга:)

Анжелика

Гость( 33), спасибо вам ОГРОМНОЕ! мы даже уже договорились как назовем малыша)

Гость

Бедная дочка... я бы на ее месте ушла из дома и забыла вашу семейку как страшный сон!

Гость

Бедная дочка, мне ее жаль.Хотя судя, по грамотности автора - это разводка.

Маруся

Анжелика, а как вы назовёте малыша? А дочь участвовала в выборе имени (- так она бы почувствовала бы свою причастность к малышу)?

Евгения

Автор, я бы на вашем месте 1000 раз подумала, перед тем как взять ребенка из детдома. Это очень громадная ответственность и на мой взгляд, уже потому что вы не знаете точно, кому и какие анализы нужно сдавать, вы эту ответственность нести не готовы...К тому же, для вашей дочери этот ребёнок будет чужим и не нужно сравнивать это с рождением братика или сестрички. Родной брат или сестра и ребенок из детдома-это две гигантские разницы. К тому же, у детей из детдомов в большинстве случаев плохая наследственность (родители алкоголики, наркоманы ит.д.) и чаще всего эта наследственность начинает ярко проявляться в подростковом возрасте. Более того, ребёнок из детдома может начать пакостить вашей дочери, потому что далеко не все детдомовские готовы делить "родителей" с кем то ещё. Вообщем, автор, подумайте получше, походите на курсы приёмных родителей ит.п. И тогда уже ришите на 100%, возьмёте ребёнка или нет. И всёже, поскольку это не рождение родного брата или сестры, вам придётся считаться с мнением дочки и её мыслями и страхами по этому поводу.

Евгения

Автор, а своего второго родить не хотите?

.

Анжелика

Евгения, хочу, но нет возможности.( работа,с беременнстью не удобно работать будет, да и возраст, 32 года, уже не тот...)Саша сама выбирала имя для братика/ сестренки, она сказала сказала:" если мальчик- будет Артем, а если девочка- Таиссия, это даже не обсуждается!"

Локи
Гость

Сообщение было удалено

А этот ребёнок ей будет не родственник. Я прекрасно понимаю девочку.

Вздох

Бедная девочка! Автор, зачем вам ребёнок из детдома, если уже есть свой? Что за блажь? Да и мало ли, какие там дети по наследственности. Верно подметили, детдомовские дети агрессивны и может статься так, что приёмный будет травить вашу родную дочь. Зачем вам все эти риски? Выкиньте эту ерунду из головы, ваша дочь права в своеё упёртости и нежелании лицезреть чужака в своём доме. Не обделяйте её, лучше дайте всю любовь и заботу именно ей, а не делите между ней и чужим ребёнком...

Локи
Вздох

Сообщение было удалено

Гость

мики6 - в данном случае - это прихоть - от своих слов не откажусь. Почему бы не позаботиться о том, кто рядом просит, чтобы о нем позаботились, почему это нужно делать напоказ?

ТАк назвала, потому как, они не относятся всерьез... Тогда бы говорили о травме дочери всерьез и как с ней разбираться , а не о том "как сдать анализы"...

У малолетнего ребенка не спрашивают разрешения на братика или сетсренку, у него сегодня одно, а завтра другое на уме.

Ребенка ставят в известность, что скоро появится новый член семьи. Все дружно готовятся и ждут пополнения.

Поддерживаю.

Ну кто дружно, а кто-то нет... Не обобщайте.

Форум: Дети
Всего: 56 587 тем
Новые темы за все время: 49 711 тем
Популярные темы за все время: 24 175 тем