Гость
Статьи
Невоспитанные родители …

Невоспитанные родители маленьких детей

Еду поездом из СПБ до Н. Новгорода. Купе. Нижняя полка. Со мной в купе едут два парня, не знакомых между собой ( на верхних полках). Вторая нижняя пока свободна. Дело было в воскресенье. Остановка в …

Зайка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Зайка

Ага.... Был придавлен впечатлением.

Гость

Вообще это провокационная тема. В данной конкретной ситуации эта женщина ехала с ребенком. Но она так себя вела не потому то она овуляшка, как вы выразились, а потому что она сама по себе такая. Если бы она ехала с подружками, пила вино, ела вонючих кальмаров и сушеную рыбо, вы бы наверно, эту тему не создали. Почему то когда взрослые люди ведут себя как *** и хамы это воспринемаетя как "не повезло", а если встретилась хамка с ребенком, так это, конечно, потому что у нее есть ребенок. Бред!

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

Создала бы. тогда эта тема бы просто называлась "Невоспитанные попутчики". И кстати, не думаю,что она пила бы пиво и материлась. разговаривали они с мужем в очень даже интеллигентной манере. На колхозницу она похожа не была.

Гость

Если все было интеллигентно, не понимаю, почему нельзя было просто попросить быть потише?

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю я... Вот не попросила. А кстати, замечание кто-то сделал из соседнего купе,когда дети бегали. Типа "угомоните детей,уже поздно" В ответ на это родители второго ребенка забрали его и его не было не слышно и не видно, а "наша" маманя продолжилаа игры, но уже в купе.

Геродот
Зайка

Сообщение было удалено

Зайка
Геродот

Сообщение было удалено

Да, признаюсь, язык засунула, поскольку была на взводе и любое ее возражение(а оно непременно последовало бы, спровоцировало бы скандал). То,что один из парней сменил купе и то,что из соседнего купе им сделали замечание и это не возымело действия-это уже о чем-то говорит.

Я ни в коем случае не оправдываю свое молчание, просто воспитанные люди должны и сами понимать,.что в общественных местах ТАК себя не ведут и что никто не обязан умилаться над визгами чужого ребенка и слушать агуканье и улюлюканье до глубокой ночи.

Просто я

Автор, я вас понимаю. Я, к своему сожалению, такая же с чужими людьми- буду злиться, но в прямой конфликт все-таки скорее не решусь вступить. У меня была подобная ситуация в роддоме. Я родила 2 мес. назад и со мной в палату попала девица, которая налаживала свое грудное вскармливание за счет моих нервов. Ее бедный младенец надрывался голодным плачем всю ночь, а ей по фиг. Сиську свою пустую ему сует, вместо того, чтобы попросить докорм. Ну это ужас, конечно. Но вот что-то ей начинать говорить я тоже не решилась. Просто люди такие невоспитанные.

Зайка
Просто я

Сообщение было удалено

Придурошная какая-то. Бедный ребенок.

Родендрон

Автору сочувствую. Но надо уметь постоять за себя. Если бы они ехали со мной, то другое место искать стала бы баба. :-) причем срочно

Зайка
Родендрон

Сообщение было удалено

Хочу я иметь такой характер ))

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы