Еду поездом из СПБ до Н. Новгорода. Купе. Нижняя полка. Со мной в купе едут два парня, не знакомых между собой ( на верхних полках). Вторая нижняя пока свободна. Дело было в воскресенье. Остановка в НН в понедельник утром в 05.10 утра. Ну,думаю, отлично, хоть и купе душноватое и поезд грязноватый ( выбирать не приходилось из-за времени отправления), но главное,что никакой шумной компании, кричащих детей и прочих «радостей» путешествия поездом. Парни оказались на редкость тихими- один читал и иногда негромко разговаривал по телефону,второй спал. Идилия закончилась около 22 часов вечера (или чуть пораньше, не помню точно),когда поезд остановился в Твери. С грохотом открывается дверь купе и ...ВУАЛЯ! Вваливается семейство из трех человек с маленьким ребенком( это при наличии только одной свободной полки).
Продолжение после выхода темы.
Можете не продолжать
А я один раз ехала с пионер лагерем до сочи 2 суток вот вуаля так вуаля было))))))-
А здесь есть невоспитанные родители маленьких детей?Кому адресована тема?
хаха не надо продолжения уже все ясно
интеллигентные питерские парни vs центральнороссийская овуляшка
Сообщение было удалено
нееее! мы все воспитанные ))
Господи,снова кому то мамаши с детьми помешали... Сейчас будет душераздирающий рассказ как всех их бедных выгнали из купе. Или семейство попросило всех протесниться,но автор с пареньками бились до последнего...Скучно.
и че? надо было, чтоб три пьяных амбала завалилось? т.к. у них места в разных купе, а пить им хочется вместе?
Сообщение было удалено
точно. а ребёнок постоянно валил в горшок, пока все ели....
Они ввалилися , потный мужик - отец, целюлитная мать и вопящий ребенок, место было мужика, у них в соседней плацкарете. Она стала кормить грудью. При всех!!!! Взрослого ребенка!!! Потом ребенок запрыгнул ко мне на полку и стал скакать, а они только улыюались!Достали вонючую рыбу с пивом и стали есть! Вонь стала на весь купе! Муж рыгал, жена стала засыпать и храпеть. А пото М
ООООООООО!!!! наша ты родная.Так ты в своей плацкарете всё катаешься.Кабанчик вкусный был? Расскажи, как соседи отреагировали на твои голые ступни...Блин!Чуть спать не ушла.
Сообщение было удалено
...а потом их ребёнок наЦрал при тебе в горшок...как раз в то время, когда ты ела кабанчика...
Какая интересная тема, Зайка)))
Сообщение было удалено
а потмо она сатал сувать свою грудь интеллигентым молодым людям с верхних полок , утверждая, что там витамины, а они очень худые и плохо питаются
Сообщение было удалено
эта не в плацкарете! эта - в купете! и той ехать еще двое суток, а эта уже приехала!
фунтик, ты там пьяная что-ли совсем?
о, ссори, эта ЕДЕТ
Сообщение было удалено
не, я ж не пью совсем((( у этой мужик из СОСЕДНЕЙ ПЛАЦКАРЕТЫ явился(папашка семейства то бишь).Прочитай её пост ещё разок.
Сообщение было удалено
ой, нет.Пардонте!!! Место было мужика, а мать и дитя, сосущее грудь, явились Из ПЛАЦКАРЕТЫ
Сообщение было удалено
неее, у этой не из плацкареты, а из Твери вваллился!
не, на самом деле безумно интересно, что жу было, когда они вваалились. но сегодня, я так понимаю, мы не узнаем((( придется ждать завтра
Сообщение было удалено
да говорю тебе, это она же.
А потом мать с дитем ушла, а этот козел стал ко мне подкатывать! Угостился моими печенюхами, я аж охренела! Стал спрашивать , сама ли я пеку. Взял почитать мой журнал, я даде возразить не решилась((( стал коментировать статьи. А потом опять жена пришла, она там уложила спать своего ребенка уже. Он сразу. Отсел от меня, сказал, что я ему журнал дала. А она забрала его к себе читать!
10 пост не пост автора. Автор Зайка с номером 4096910511, а 10 Заика (заикается) с номером 2040691409.
Автор, где же вы? Расскажите свою душещипательную историю до конца.
ну тогда, наверное они сьели всю ее рыбу и кОбана. и пятки стали облизывать.
Сообщение было удалено
Заикающаяся, ты не Зайка, не ври.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что я кобанчика ела?
Сообщение было удалено
а мужики всерху что делали?
Сообщение было удалено
тады и пост 22 тоже)))
Сообщение было удалено
я щас уписаюсь...ТЫ КТО))))))))))
Сообщение было удалено
чф наверное оргазм получат от этой темы!
Сообщение было удалено
Один пошел в туалет, стал сходить, а тетка сказала, чтоб он у них перед лицом не шаркал носками.
Сообщение было удалено
Я автор, с работы домой пришла и номер поменялся
Сообщение было удалено
ну так проспись, а завтра со свежей головой с работы напишешь. с прежним номерочком))
Сообщение было удалено
С прежним не будет, IP все время скачит
А потом пришла жена и стала говорить, чтоб я с ними поменялась, у них верхнее с ребенком, а она с мужем хочет. А на пласкарет только дурак поменяеться, да еще на верхний. Я отказалась, она стала к верхним приставать. И один поменялся!!
Сообщение было удалено
Да.В ПЛАСКАРЕТ не очень удобно ездить.(((
Сообщение было удалено
Ну если н жний то еще ничего!
Заика
А потом мать с дитем ушла, а этот козел стал ко мне подкатывать!
Надо было дверь закрыть, ребят с верхних полок спустить и
вуаля!!!- да здравствует СВИНГ!!!! ах-ах-ах-ах-ох-ох-ох-ох ух-ух-ух
я-я-дас ист фантастиш май либе !!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ!
И вот ,они все втроем плюхнулись на полку. Не упев сесть, баба выкатила свою огромную титьку и ПРИ ВСЕХ,не стесняясь посторонних мужчин,стала кормить ребенка. Даже не отвернувшись и не прикрывшись. При чем муж на это реагировал совершенно спокойно. Ребенку годика полтора или чуть больше, т.е. не грудничек,которогот нужно покорсмить прямо сейчас и не минутой позже. Ребенок ел,а предки громко взахлеб обсуждали прошедший день. При чем мужик,место которого было в соседнем купе, даже не думал уходить. Итого, в купе нас было 7 человек! Это вообще нормально? Естественно, очень быстро стало душно и они открыли дверь. Очень приятно. Зачем ,спрашивается,я брала купе_ чтобы ехать с открытой дверью и наблюдать всех, ходящих мимо нас в туалет? Дальше больше. Не смотря на поздний час, они отпустили ребенка побегать. И этот малыш стал носиться по всему поезду. Где-то "выцепил" еще одного мальчугана постарше и они с криками и визгами стали тусоваться около нашего купе.
Время 23.00. Балаган продолжается. Напомню,что утром в 5.10 нам выходить в НН. Парень,который ехал на верхней полки, обсуждал до этого с кем-то по телефону, предстоящий рабочий день. Я ему очень сочувствовала, т.к. судя по всему, заснуть не удасться еще больше. Потом родители второго пацана забрали его и "наш" остался один. В игру включилась мама. Она громко хохотала,подбрасывала его на коленях, болтала с ним и т.д. Папаня начал дремать полулежа. Малыш начал лазить по нему. И тут мамаша выдает : " Не буди папу, ему еще работать завтра,это мы с тобой приедем и будем спать,
сколько хотим". М...ля! А то,что другим людям. возможно,тоже на работу, на это по всейвидимости пофигу? А папаня приспокойно храпел,ему, видимо, же не привыкать. Игрища мамы с сыном продолжались еще минут 20. Второй парень спрыгнул с ВП и куда-то ушел. Минут через 10 вернулся, собрал свои вещи и буркнул "счастливо оставаться". ОН ПЕРЕШЕЛ В ДРУГОЕ КУПЕ! Этот не возымело ни малейшего действия на мамашу. Для меня о сих пор остается загадкой, почему она не укладывала ребенка спать? ?? При чем от малыша было гораздо меньше шума,чем от нее.
Подъезжаем к Москве. Папаня просыпается и уходит в свое купе,а баба с ребенком ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!!! Время было около 00. остановка 30 минут. Нагулявшись, они возвращаются. Баба продолжает громко ботать. И тут её осенило,что ребенку пора бы поспать!!! Ну надо же! процесс укладывания был тоже очень интересесн. ну как ребенок может заснуть,если с ним болтают в полный голос? Уклдывание продолжалось еще час. Где-то в 1.30 или около того, малыш уснул. В 4.30 вставать. Эта баба вообще нормальная?????
Я люблю детей. Малыш был довольно-таки спокойным,чего не скажешь о мамане. Ну КАК можно быть такой невоспитанной? Почему у некоторых весь мир вертится только вокруг их ребенка и им абсолютно наплевать на остальных?
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ !Если вы едете с другими людьми, то будьте добры соблюдать праила приличия. Думайте о том,что ,возможно, Вы кого-то беспокоите, у кого-то был трудный день и он банально хочет спать ночью и ему не инетресно слушать ваши восторги по -поводу ребенка, агуканья и улюлюканья.
Я понимаю,что подобные темы здесь были уже много раз. но они будут создаваться, пока невоспитанные овуляшки так себя ведут.
Сообщение было удалено
Кстати, да, памперс она ему меняла, не выходя из купе. Ей даже муж сказал,что лучше пройти в туалет. на что она ответила,что там грязно.
Сообщение было удалено
ТЫ НЕ АВтор. Автор Я.
А вы не могли во весь голос заорать на них? Нужно уметь так делать.Встала и закричала на них,чтобы весь вагон услышал.
Сообщение было удалено
Очень хотелось, но не могу ((. Я потом бы вообще не уснула. У меня после выброса эмоций сон пропадает.
Я ему очень сочувствовала, т.к. судя по всему, заснуть не удасться еще больше - ЕМУ больше. Сорри, спросонья пишу. И заранее извиняюсь за ошибки, тк. транслит.
вобще, в таких ситуациях смело обращайтесь к проводнику. они должны следить за порядком, чтоб у вас не воняло и чтоб не было посторонних в купе. если они не могут эту ситуацию отрегулировать- требуйте замены места. и пофиг вам, что мест нет - вы заплатили и имеете полное право получить оплаченую услугу
как вариат- надо было запереть купе, пока мама играла в ребекном в коридоре))
а в 4-30 встать громко и радостно!
Сообщение было удалено
Так один из парней нажаловался. Ему проводник дал другое купе, а ей даже замечания не сделал. Вообще, да. нужно было тоже попросить.
ооо!!! автор сегодня какая разговорчивая
Сообщение было удалено
второму просто тёткина сиська приглянулась