я боюсь представить, сколько в среднем стоит подготовить ребенка к школе:форма, ручки-тетрадки, учебники и т.п.
я сама в этом году школу заканчиваю, но столкнулась с темой покупки канцтоваров. …
Сообщение было удалено
А с какой целью вас занесло в данную тему?
Сообщение было удалено
роди вот сына для себя, вырасти и потом в армию попробуй не отпусти)) попрыгаешь чтоб военник купить) (лирическое отступление)
у меня 2 сына в школу идут. Мои расходы:
костюмы по костюмы по 2800 р,
рубашки цв.+бел. по 3 каждому - 450 р за 1 шт.
портфели - 800 р. за 1 шт.
спорт костюмы - 900 р. за комплект.
куртка старшему (младшему от старшего достанется) - 1400 р.
туфли - 500 р . за 1 пару (не критиковать! быстро ноги растут)
спорт. обувь - 700р за 1 пару
канц товары еще не купили, еще стрижки, цветы, а носки/трусы/майки периодически покупаются поэтому не считаем.
итого пока что 14800(((
Сообщение было удалено
Да не в крутые, в золотом вавилоне в основном покупаем, но в хороших магазинах. Костюм покупали немецкий и не самый дорогой, были и за 10 тыс. рубашки купили хорошие, модные тоже немецкие, они хоть после первой стирки не сядут и не покроются катышками. Дочке покупали больше бренд, поэтому некоторые вещи дороже, но и качество, конечно на высоте.
А вообще мои дети для меня самое главное, и я хочу чтобы они всегда выглядели хорошо, чтобы потом никаких комплексов не было и не надо писать, что должны быть другие ценности, встречают по одежке...
А у нас в школу со следующего года хотят ввести карту школьника. Обещают что с нее смс приходить будут и что с карты с этой можно будет оплачивать обеды, только деньги на нее как на кредитку через pgu.mos.ru нужно будет закидывать
у нас каждый год бьет по карманам начинаем собирать в школу уже как закончили с мая...у нас трое учеников ..это просто катастрофа
Мы своих детей одеваем в магазине https://arlekin.ua/ .ТМ Арлекин большой выбор одежды, и одежда хорошего качества. Еще нравится, что без проблем можно вернуть одежду если вдруг не подошла.Как правило, стараюсь приобретать основную часть вещей во время сезонных распродаж. Тогда и цены невысокие и вещи можно найти отменного качества.Стараюсь не накупать слишком много, так как детка растут быстро. Лучше несколько качественных вещей, нежели много, но дешевого (лично моя позиция)В общим все нравится, советую!
Добрый день! Тоже недавно столкнулась с этой ситуацией, все лето отдыхали, а 30 августа опомнились, но прилавки уже были пусты. Вообщем объездили все магазины в округе, кроме не пишущих ручек ничего не нашли. Пришлось впервые заказывать в интернете, но я ни капли не пожалела, нашла интернет-магазин inotonshop.ru/shop/kanceljarskie-tovary-ofisa-shkoly дешевые и качественные канцтовары, поэтому больше мы по магазинам не ходим, а заказываем только тут!