Мой муж забрал у меня ребенка. Я всю жизнь растила его одна. С 20 лет у меня нет ни одного родственника. Ребенок болен. Он им не занимается. Цель одна- отомстить мне. Я все время плачу. У меня выпали все волосы. Я умираю от страха за него. Помолитесь, пожалуйста, за меня, чтобы мой ребенок вернулся. Сразу скажу, что я не буду много описыватъ ситуацию, потому что и так шожу с ума.. И не пишите, бога ради, что это разводка(.
Желаю, чтобы у вас все было хорошо!!!
то есть, как это забрал?Он что Господь Бог? звоните в милицию, идите в суд. тем более ребенок больной......
Да уж... Неужели нельзя как то вернуть? вы все способы опробовали?
заявление в милицию вас спасет. если муж не олигарх
Пожалуйста, не пишите про суды и милиции. Ситуация намного сложнее. Я же не просила совета, что делать. Мне очень тяжело реагировать сейчас на такое. Спасибо,1-й пост.
Помолюсь за Вас с ребенком автор, удачи Вам и ребенку!
дай Вам Господь терпения и счастья Вам и ребенку
Спасибо и вам. Сейчас бегу на работу, а все лицо заплаканное...теперь от ваших пожеланий.Блин...От благодарности,наверное..
Сообщение было удалено
И вам,Эйфория.
Помоги вам Бог! Сходите в церковь, усердно молитесь, Бог вас услышит!
Храни вас Бог!
Все будет хорошо! Но я бы не рыдала - а действовала!
пусть ваш малыш вернется к вам!
Помолилась. Все будет хорошо.
Бог ответил: рожайте еще одного...
У вас все будет хорошо!
пусть в вашу душу придет спокойствие. не паникуйте-это главное
дай Бог мудрости и рассудка отцу ребёнка. дай Бог вам и вашему ребёнку здоровья, счастья и удачи.
дай Бог вам и отцу ребёнка прийти к той мысли что ребёнку нужны и мать, и отец.
конечно не обязательно жить вместе, чтоб каждый родитель мог дать ребёнку то, что должен, то на что ребёнок имеет право.
Господи, девочки, спасибо вам. на Вумене так много хороших людей...
Господи, помоги ей!
Храни Вас Бог, ребеночек вам чтобы вернулся, он должен быть с матерью!
Сообщение было удалено
Теккен, вы превращаетесь в главного тролля форума(. какое сердце нужно иметь, чтоб такое намарать(.
Балда и св- тоже спасибо. Оказывается, это чувствуешь, когда за тебя хотя бы секунду незнакомый человек к богу обратился. Мне легче...
Помогай вам Бог, Мария. Ребенок вернется и семья будет. Верьте и не опускайте руки.
Пресвятая Богородица, верни счастье материнства и ребенка этой женщине и прости ее грехи. Вы сами должны искренне молиться, просто дома и своими словами, обращаясь к Богородице. Просите прощения у Господа за грехи ваши. И еще. Поставте в церкви свечку за здравие обидчику ( как бы вам он противен не был). Если вы искренне веруете в помощь Господа, то Он поможет. Проверено.
Сообщение было удалено
Да! Точно! Я,конечно, молюсь.
ребенок должен быть с мамой.Мать это все без матери-сирота.
Помоги Вам Господь .Пусть ваш сын к вам вернется живой и здоровый.
Молитьсяне буду,ибо не верю в эту лабуду.Если верить в это-то возникает вопрос почему бог допускает такое.
Просто сочуствую Вам.Без молитв,но от чистого сердца.
Помолюсь за Вас и Вашего ребеночка. Желаю вам обоим большого и светлого счастья в жизни.
Сообщение было удалено
Это не Бог допускает, а человек допускает ошибки. Вы читали заповеди? Если нет , то почитайте - там нас предупреждает Господь. А то, что человек живет от балды, а потом собирает камни и плачет, то заслуга его. Не надо валить все на Бога.
Если вы своему ребенку каждый день напоминаете об уроках, чтоб учил хорошо, а он вместо того у компа до ночи просидел, а с утра по контрольной пару получил, то кто виноват? Бог или ваше непослушное чадо?
Автор, напишите имя вашего ребенка. На е-маил мне напишите, эсли не хотите тут: м_нати@маил.ру Я сорокоуст закажу как в церков пойду за здравие.
Только одно имя. Ваше Мария, я уже поняла.
e-mail latinnicej
Сообщение было удалено
Мария, дай Бог, чтобы у вас было все хорошо! Сил, терпения, веры вам!
Сообщение было удалено
спасибо! счастья и вам.
Сообщение было удалено
вам счастъя!
34.удачи и добра и вам,
Ната. Вам огромное спасибо тоже.
Зайка, спасибо и удачи.
Плавали-знаем, и вам спасибо.
Вы все меня растрогали...
У Вас все будет хорошо
Дорогая Мария, спаси и помоги вам Господь, держитесь и не унывайте. По возможности сами сходите в храм на исповедь и причастие. Вам сейчас нужны силы. Не отчаивайтесь. Одновременно ищите способы поменять ситуацию -обратитесь в розыск, в милицию, бейте во все колокола, решение найдется. Главное, будьте морально сильной. И вы правильно сделали, что создали такую тему, мы все за Вас помолимся и Господь поможет.
Автор, ребёнка отдаст вам муж сам, если он ему не нужен. Расслабьтесь, как только вы утихните, ему станет не интересно, вот посмотрите.
помолитесь за меня