Гость
Статьи
Мама против имени …

Мама против имени ребёнка

У нас с мужем фамилия Радионовы, имя сыну мы придумали ещё до того как я забеременнела. Сейчас я на девяитом месяце и скоро рожать. Сына мы назовём Дэвид с ударением на второй слог. По мне так крисиво …

Анна
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ёу

Автор, назовите уж лучше Добрыня Никитич или Данила Никитич......не калечьте ребенку жизнь...

козел драный

Реально впервые слышу ассоциации с петушками.

козел драный
ёу

Сообщение было удалено

Давила Никитич))

не смотрите НТВ

я сначала была настроена , что ребенк ваш и вам называать. но когда прочла, что дэвИд...... мама права

ivolga
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Анна

Ой, извините...я ошиблась....с ударением на первый слог, а не на второй...Мы хотим назвать сына дЭвид.

Св

А когда сын станет папашкой, будет отчество Девидович или Девидовна...кошмар..И почему ДевИд, когда ДЭвид...на запад езжайте, в России это имя ужасно звучит! Я своего сына Димой назвала. Очень имя нравится)

козел драный
Анна

Сообщение было удалено

Так а почему Никитович то?

Гость

У нас знакомые назвали сына Святозар, в быту Святик)))

Дэвид?WTF?!Лучше Джастином хех

Гость
гуй

Сообщение было удалено

+1000000

Автор, ДЭвид - тоже ужасно для России. А Давид - если вы не евреи, непонятно, зачем так называть.

Гость

Лучше Давид, так более привычно.

Гость5

Чем глупей родители, тем более замысловатые имена у их детей.

Гость

Давид это еврейское имя, а не греческое. Царь Давид - древний владыка иудеев.

звезда Давида - символ еврея

автор, подумай хорошо, если вы не евреи, то вам это не к чему

Гость

Имя действительно ужасное. Вам подсознательно хочется быть еврейкой?

Вера

Дурное имя, зачем вам оно?

Светлячок
Анна

Сообщение было удалено

Русский вариант ДЭВИДА - Давид. Просторечное - Давыд, но звучит грубо. Ну и назовите Давид, чего уж там....

Светлячок
Ира

Сообщение было удалено

А чем евреи так дорогу всем перешли? Человек может быть незнаком ни с одним евреем, но евреев ненавидеть. Я вообще этого не понимаю. К тому же половина русских имен (и мировых тоже) еврейского происхождения, включая Ивана да Марью. Марк - красивое имя.

Светлячок
Гость5

Сообщение было удалено

А чем глупей окружающие, тем острее они реагируют на необычные имена. Мне вообще пофиг на то, как человека зовут. Я бываю в первом шоке от внешности человека, но не от его имени. Может, мне проще, так как я выросла в селе, где много татар, и к любому имени привычна. Единственное - если имя ОЧЕНЬ неблагозвучное, вроде Какашка Иванова, а ко всем остальным обычно быстро привыкаешь, и если человек нравится, то и его имя тоже. Я, например, всегда была равнодушна к имени Антон, ну имя как имя, брата так моего троюродного зовут, я еще думала, какое необычное и редкое имя на фоне Леш и Саш сплошняком. А потом я познакомилась с другим носителем этого имени и оно теперь вызывает у меня рвотные рефлексы. Бэ.

232

у нас тоже многие против имени что мы выбрали- Савелий, честно сказать нам все равно :-) панфилов савелий евгеньевич звучит хорошо :-) но на вашем месте я бы все таки назвала давид а не дэвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джастин Никитич вахаха)))))

Мария

Селечка))))))))))))))) как придумают, хоть стой хоть падай.

Евгения

Всем привет! Меня зовут Евгения, я редактор канала ТНТ, программа Дурнушек.НЕТ (о преображении девушек). Мы сейчас активно ищем новых героинь, которые хотели бы измениться. Если вам это интересно, то пишите мне на почту j.arzamastseva@gmail.com!!

Требования:

-место жительства Москва и Подмосковье;

-возраст от 18 до 28;

-наличие события, к которому мы можем вас изменить.

Жду вашего ответа!

(*Светлячок*)

я на 7 месяце беременности, родится дочь имя ещё с мужем придумали на 5 месяце... наша фамилия Рыбаковы. меня Света зовут мужа Андрей.

дочь хотим назвать "ЛУИЗА".

всё таки звучит вроде красиво " РЫБАКОВА ЛУИЗА АНДРЕЕВНА".

а вы как думаете? мама мужа живёт с нами, её зовут Татьяна Петровна.

она считает что имя ЛУИЗА какое то королевское и не красивое... что ребёнка таким именем не называть лучше!

лучше Аня, Катя, Настя, Оля, Ира... (вот такие имена). но не Юля, Вика, Вероника, Яна... (она считает что эти имена дурацкие)

а мы с мужем хотим всё равно дочь назвать ЛУИЗА!!!

Называйте как хотите!!!!!!!!!!!!

Вам его воспитывать, а не маме!!!!!!!!!

Гость
(*Светлячок*)

Сообщение было удалено

Нормально,я Элизой дочку назову,в феврале родимся)_

Dyson

Мдааа.... Дэвид Радионов. Ну ради всего святого не издевайтесь вы над ребенком! Есть же нормальные русские имена!

Vita

Автор, вы даже не удосужились узнать, как будет правильно звучать отчество вашего ребенка? Какой еще Никитович? Не бывает такого в русском языке, только Никитич. Ну и по фамилии - всякое, конечно, бывает, но мне что-то не верится что люди РАдионовы, а не РОдионовы. Или автор просто троллит?

Гость
Гость

Не существует в русском языке отчества НИКИТОВИЧ... См. Справочники. А уж вами придуманного имени и подавно. ДавИд или ДЭвид. Пожалели бы хоть сына, може не в родителей мозгами пойдет....

Мне кажется, что это разводка какая-то.. Я уже 40 минут не могу остановить смех..

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: