У нас с мужем фамилия Радионовы, имя сыну мы придумали ещё до того как я забеременнела. Сейчас я на девяитом месяце и скоро рожать. Сына мы назовём Дэвид с ударением на второй слог. По мне так крисиво …
Автор, назовите уж лучше Добрыня Никитич или Данила Никитич......не калечьте ребенку жизнь...
Реально впервые слышу ассоциации с петушками.
Сообщение было удалено
Давила Никитич))
я сначала была настроена , что ребенк ваш и вам называать. но когда прочла, что дэвИд...... мама права
Сообщение было удалено
)))))
Ой, извините...я ошиблась....с ударением на первый слог, а не на второй...Мы хотим назвать сына дЭвид.
А когда сын станет папашкой, будет отчество Девидович или Девидовна...кошмар..И почему ДевИд, когда ДЭвид...на запад езжайте, в России это имя ужасно звучит! Я своего сына Димой назвала. Очень имя нравится)
Сообщение было удалено
Так а почему Никитович то?
У нас знакомые назвали сына Святозар, в быту Святик)))
Дэвид?WTF?!Лучше Джастином хех
Сообщение было удалено
+1000000
Автор, ДЭвид - тоже ужасно для России. А Давид - если вы не евреи, непонятно, зачем так называть.
Лучше Давид, так более привычно.
Чем глупей родители, тем более замысловатые имена у их детей.
Давид это еврейское имя, а не греческое. Царь Давид - древний владыка иудеев.
звезда Давида - символ еврея
автор, подумай хорошо, если вы не евреи, то вам это не к чему
Имя действительно ужасное. Вам подсознательно хочется быть еврейкой?
Дурное имя, зачем вам оно?
Сообщение было удалено
Русский вариант ДЭВИДА - Давид. Просторечное - Давыд, но звучит грубо. Ну и назовите Давид, чего уж там....
Сообщение было удалено
А чем евреи так дорогу всем перешли? Человек может быть незнаком ни с одним евреем, но евреев ненавидеть. Я вообще этого не понимаю. К тому же половина русских имен (и мировых тоже) еврейского происхождения, включая Ивана да Марью. Марк - красивое имя.
Сообщение было удалено
А чем глупей окружающие, тем острее они реагируют на необычные имена. Мне вообще пофиг на то, как человека зовут. Я бываю в первом шоке от внешности человека, но не от его имени. Может, мне проще, так как я выросла в селе, где много татар, и к любому имени привычна. Единственное - если имя ОЧЕНЬ неблагозвучное, вроде Какашка Иванова, а ко всем остальным обычно быстро привыкаешь, и если человек нравится, то и его имя тоже. Я, например, всегда была равнодушна к имени Антон, ну имя как имя, брата так моего троюродного зовут, я еще думала, какое необычное и редкое имя на фоне Леш и Саш сплошняком. А потом я познакомилась с другим носителем этого имени и оно теперь вызывает у меня рвотные рефлексы. Бэ.
у нас тоже многие против имени что мы выбрали- Савелий, честно сказать нам все равно :-) панфилов савелий евгеньевич звучит хорошо :-) но на вашем месте я бы все таки назвала давид а не дэвид
Сообщение было удалено
Джастин Никитич вахаха)))))
Селечка))))))))))))))) как придумают, хоть стой хоть падай.
Всем привет! Меня зовут Евгения, я редактор канала ТНТ, программа Дурнушек.НЕТ (о преображении девушек). Мы сейчас активно ищем новых героинь, которые хотели бы измениться. Если вам это интересно, то пишите мне на почту j.arzamastseva@gmail.com!!
Требования:
-место жительства Москва и Подмосковье;
-возраст от 18 до 28;
-наличие события, к которому мы можем вас изменить.
Жду вашего ответа!
я на 7 месяце беременности, родится дочь имя ещё с мужем придумали на 5 месяце... наша фамилия Рыбаковы. меня Света зовут мужа Андрей.
дочь хотим назвать "ЛУИЗА".
всё таки звучит вроде красиво " РЫБАКОВА ЛУИЗА АНДРЕЕВНА".
а вы как думаете? мама мужа живёт с нами, её зовут Татьяна Петровна.
она считает что имя ЛУИЗА какое то королевское и не красивое... что ребёнка таким именем не называть лучше!
лучше Аня, Катя, Настя, Оля, Ира... (вот такие имена). но не Юля, Вика, Вероника, Яна... (она считает что эти имена дурацкие)
а мы с мужем хотим всё равно дочь назвать ЛУИЗА!!!
Называйте как хотите!!!!!!!!!!!!
Вам его воспитывать, а не маме!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нормально,я Элизой дочку назову,в феврале родимся)_
Мдааа.... Дэвид Радионов. Ну ради всего святого не издевайтесь вы над ребенком! Есть же нормальные русские имена!
Автор, вы даже не удосужились узнать, как будет правильно звучать отчество вашего ребенка? Какой еще Никитович? Не бывает такого в русском языке, только Никитич. Ну и по фамилии - всякое, конечно, бывает, но мне что-то не верится что люди РАдионовы, а не РОдионовы. Или автор просто троллит?