Гость
Статьи
ясли до года

ясли до года

папа нас бросил.срочно нужно выйти на работу,ребенку 10 месяцев...я не знаю что делать.няня дорого..берут ли в ясли таких маленьких? может на дому есть какие то..

цветочек
20 ответов
Последний — Перейти
Злая мачеха

Берут, но у нас в городе например таких сада всего 2 и детей там со всего города-т.е. переполнены. Может бабушка сможет сидеть? Ребенок же совсем маленький.

Гость

а работа через интернет, или как-то так чтобы дистанционно? или возьми вы организуйте такой детский сад на дому. вы в оплачиваемом отпуске сейчас?

Гость

Организуйте на дому детский сад. И заработаете и дитё при Вас. Меня это в аналогичной ситуации очень выручило.

цветочек
Злая мачеха

Сообщение было удалено

ролители за границей давно.им вообще на мою жизнь посрать

цветочек
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.хорошая идея.только живу я в малюсенькой гостинке,на окраине города.захотят ли родители в такие условия дитенка отдавать...

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

наймитесь няней к такому же по возрасту ребенку(так проще будет) вместе со своим малышом. Пусть ваши услуги будут стоить подешевле обычной няни. но на жизнь будет.

Гость

автор, отдать такого мальккого ребекна в сад- не сложно. вот только будет ли он туда ходить неболеючи, т.е. смоежет ли вы работать-то? на кройнякидите с ребкном в сад нянькой. реюекн будет беслпатно , и вас кормить будут

цветочек
Гость

Сообщение было удалено

спасибо дам объявление.может кто и согласится..

цветочек
Гость

Сообщение было удалено

там зарплаты совсем копеечные,я не проживу с дитем на эти деньги

цветочек
Гость

Сообщение было удалено

да это тоже,она от груди не отлипает,боюсь срресс сильный будет..но жить на что то надо

Лаванда
цветочек

Сообщение было удалено

вы в каком городе живете? чем больше город, тем больше вакансий\возможностей.

я работаю на дому диспетчером. у нас двое детей, у мужа заработок сейчас низкий. вот я и нашла такую работу 1,5 месяца назад. з\п 15-20 тыс. но я с трубкой постоянно без выходных. это была единственная работа, куда меня приняли с наличием детей. младшей 9 мес. кормлю грудью. успеваю в магазины, поликлинику и пр.

Лаванда

я думаю что организация минисада это хлопотно и затратно. возьмите жиличку на время или займитесь передержкой животных, если нет аллергии. ищите все варианты. удачи!

цветочек
Лаванда

Сообщение было удалено

а диспетчером куда?

Лаванда

ну вообще разные есть фирмы, у кого в штате диспетчер работающий из дома. я пока искала, видела много вакансий. но более подходящей себе не нашла. т.к. там занятость на весь раб. день. часто надо за компом в инете что-то делать, или информацию искать или обзванивать.

в общем я диспетчер можно сказать грузоперевозок. всего писать не буду. просто возьмите себе на заметку эту отрасль. но я и в 5 утра встаю, если надо проконтролировать водителя. моб. связь разумеется оплачивается.

осн. требование к моей работе было стрессоустойчивость. примите это к сведению.

вообще надо отталкиваться от того, что вы умеете. про ребенка работодателям придется врать - приготовьтесь. мои про моих детей в курсе. но др. при собеседовании я врала, что 1 ребенок посещающий сад.

цветочек
Лаванда

Сообщение было удалено

спасибо за совет,поищу в интенете

жинева

Мне вообще страшно отдавать малыша в детсад т.к. я знаю, как "прекрасно" там иногда обходятся с детьми. Но мой то хоть рассказать сможет, если что...А у вас такая кроха, могут с ней сделать что угодно, а она даже не расскажет....Не знаю...но такую малышку, я бы не отдала.

Гость

Не отдавайте!!! С родителями не надо так категорично-выход должен быть

Надя
цветочек

Сообщение было удалено

Та же ситуация(ребенку 11 месяцев.срочно нужно работать....может есть предложения???

Мария
цветочек

Сообщение было удалено

Мария

а в каком городе вы находитесь??

Форум: Дети
Всего: 53 592 темы
Новые темы за все время: 46 815 тем
Популярные темы за все время: 23 066 тем