Гость
Статьи
БОЮСЬ НО ХОЧУ …

БОЮСЬ НО ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!

Очень мечтаю иметь ребеночка, хочется сынишку. Но внутри сидит страх забеременеть., и быть беременной. Боюсь что не выношу, боюсь что стану нервной, боюсь заболеть при беременности, БОЮСЬ РОЖАТЬ И ДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО, боюсь умереть при родах!
Я сама себя в шоке? откуда этот страх!

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
гость

боюсь что стану нервной- вы УЖЕ нервная.

А не боитесь что вас машина собьет? В метро спускаться,не боитесь?В подъезд заходить,вечером? Отравиться?Умереть от анафилактического шока в кресле стоматолога?Подскользнуться и сломать ногу?Что у вас сумку украдут?Что вас собака покусает?Что вы в хлебе,крысиный хвост найдете?Что заболеете пневмонией?Что вас парень бросит?Что пожар случится?

Ну я от вас в шоке,автор!

гость

В жизни вообще полно страшных вещей и ситуаций.Беременность это не самое худшее.Худшее,это когда вам врач скажет,что вы детей вообще иметь не сможете.

Трусиха

и я боюсь!просто надо повзрослеть)вот в ближайшее время планирую))))))ахахх

Автор

Ребеночек хочет ребеночка?

Гость

Это самое страшное? Я бы до потолка скакала услышав такой диагноз

*

Сообщение было удалено

+ 1000000

ужас

я точно такая же )) сейчас возможно беременна, почти не страшно ))

в понедельник сделаю тест. Самый мой большой страх - это что ребенок родится больным (( у подружки такое

Саня

И я боюсь,но хочу!Уже определилась-буду делать кесарево,боюсь боли при родах

жинева

Автор так вы хотите ребёночка или именно сынишку? Потому что если вы хотите именно сына, значит вы хотите не ребёнка, а объект через который вы сможите исполнить какие то свои планы т.к. если бы вы хотели именно РЕБЁНКА (родного человека), то пол вам был бы не важен. Ответте, а что будет если забеременнеете девочкой?

Гость
жинева

Сообщение было удалено

Почему я хочу мальчика да потому что у нас в роду только одни девочки и поэтому хочется мальчика! Об этом что мечтать вредно? я не пойму... Но если родится девочка я не буду удивлена)))). Хоть бы вообще кто то родился)))

оля

Здравствуйте! Стать мамой, что может быть прекраснее! Не бойтесь Вы, а если нужна помощь обратитесь к психотерапевту онлайн.

http://www.belovacenter.ru.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 084 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем