Здравствуйте, я не справляюсь с детьми(их 3я одному 3 года двум другим по 5 лет(близнецы) и все мальчики) они бегают не слушаются на улице тоже не слушаются, в магазине могут разбежаться потом ищи их, дома тоже спать ложиться мы не любим есть тоже через пень колоду а я волнуюсь вдруг потом гастрит будет, или еще чтото. Я знаю что надо наказывать и все такое но я не могу накричать или ударить у меня просто не хватает духу! При муже когда он приходит с работы все стихают, потому что папа может и ударить, я с ним говорила что я не справляюсь с ними ну он как всегда скупо говорит типо поставь в угол, ремень мой возьми..., но я так не могу... Короче не знаю че и как может у кого нибудь будет совет ?
Во у людей понятия о воспитании - накричать или ударить...
Зачем рожали то?
Они просто Вас не воспринимают как мать, знают, что можно не послушаться и им ничего за это не буде или будет всё как обычно. Вам надо быть строже и заставлять их слушаться Вас.
А что касается мужа? Как Вы хотите чтобы он помогал Вам? Бросил работу и сидел нянчился с детьми?
Родить девочку
Нахрена было после близнецов опять беременеть??
проблема в вас, а не в детях. Понятно, с 3 мальчишками нелегко, но это вы не умеете организовать своих детей так, чтобы был хоть какой-то порядок. Сходите на мамский форум, там подскажут че-нить путнее...
Чем больше дети чем-нибудь заняты, тем меньше они будут дергать.. Рисование, разные игры, поделки...надо заинтересовать , а потом и слушаться начнут.
Наказываите их не криком, а не даваите то, что они любят.Конфеты, мультики, игрушки, ставьте в угол
В сад отдать не получается? В секции какие-нибудь. Может быть они у вас от безделья так себя ведут. Ни режима, ни дисциплины. Сами не справляетесь, так возьмите помощь социума.
Одно дело 3 летние слушаются, совсем другое пятилетние. Вам правильно написали, нагружайте их больше обязанностями , тогда и бить не за что будет.
А вообще то, что должен сделать 3 или 5 летний ребёнок, чтобы его пороть ремнем? :(
какие все добрые... на месте Автора бы оказались полчасика, поняли бы, может, что к чему. пробуйте их чем-то занимать, а если что - наказывайте и все. дисциплина должна быть.
не убрали игрушки - никакого похода в зоопарк. дерутся - никакого мороженого, только генеральная уборка.
Сообщение было удалено
Но не бить же?
Не нужно бить и орать, это нечего не даст. Спокойный голос, твёрдый тон, не предполагающий никаких возражений и ещё уважение детей и талант договариваться с ними по-честному. Моему сыну 18, именно так я его и воспитывала. Нормальный парень вырос.
мне сразу Линетт из "отчаянных домохозяек" вспоминается) ее тоже трое пацанов с ума сводили)
Сообщение было удалено
"100 футов" норм ужас?
Сообщение было удалено
не смотрела.
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь?
Цирк бабьего восприятия. Видит одно, в мозг поступает замещающие фантазии
Сообщение было удалено
Бабы не способны воспитывать детей, а только осуществлять уход
И дело не в строгости и давлении.
Детям должно быть ИНТЕРЕСНО. Еды и вытертых носов мало. А о другом бабы не мыслят
ТУД, беги сюда
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3816401/273/
Сообщение было удалено
Что ждать от кур, у которых воняют пупки
[quote="Гриб"]ТУД, беги сюда
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3816401/273/[/quote]
да не люблю я преподов)))
меня одна с ума сводит, сегодня умудрилась разбить плафоны от новой люстры, залезла со стула к зеркалу, свалила всю косметику на пол, штук 5 помад я уже выкинула ... И у меня девочка, 1.8. Автор, держитесь !
Ой,автор,терпения вам и мудрости! ) У меня двое детей. Дочке 5 лет и с ней уже вполне можно договориться,ну бывают иногда капризы,как же без них,но в целом она девочка стала послушная. А вот с сыном, 3 года,бывают проблемы.( Не всегда я могу найти с ним общий язык,он не слушается, делает все по своему,спорит со мной постоянно,капризничает и т.п. Доводит меня до белого каления. И я тож не справляюь сним одним. Одна надежда,что это временно,кризис 3-ех лет,как говорится. :) Дочка тоже была "не сахар" вповедении, а сейчас вот все нормально (ттт). Держитесь. Нужно быть для них авторитетом.
Сообщение было удалено
+1000000000. Автор, скажите где вы живете, я сообщу в органы опеки что у вас в семье применяется физическое насилие к детям...."папа может и ударить", "возьми мой ремень"-ЖУТЬ ЖУТКАЯ просто.....Авторитет не устанавливается при помощи криков и избиений....Авторитет-это уважение, а заставить уважать невозможно. Человек уважает того, кто этого самого уважения заслуживает...но такими методами вы этого не добьётесь, автор. Ну будут они сейчас вас слушаться, потому что будут бояться что их отлупят...А когда подрастут и перестанут вас бояться, пошлют куда подальше и будут правы. А вы потом будете создавать темы на форуме, что ваши дети-подростки вас в ..й не ставят и не считают вас авторитетом...Правильно гость номер 1 написал-с такими понятиями о воспитании как у вас, не стоило рожать. Извините, автор, но помоему вы недалёкая дамочка.
Сообщение было удалено
Гриб, я конечно понимаю, что вы женоненавистник, но не нужно всех грести под одну гребёнку-это как минимум глупо, потому что полно примеров, которыми можно опровергнуть ваше утверждение.
Сообщение было удалено
не вижу никакой связи между проступками и их последствиями (в вашем примере). Логичнее было бы: дерутся-развести по разным комнатам на какое то время, не убрали игрушки-собрать игрушки и спрятать, и например, один день их детям не давать. Каждый проступок должен нести за собой последствия, связанные непосредственно с самим проступком. Есть конечно исключения, но не в случае с вашим примером.