Гость
Статьи
Почему сейчас больше …

Почему сейчас больше мальчишек рождается?

Вот интересно. Мы практически одновременно забеременели-5 приятельниц. Я из всех последняя сейчас рожаю- у меня девочка, у всех мальчики) Мы даже шутим между собой, что на мою дочу запись будет) У этих приятельниц тоже есть подружки недавно роджившие и практически у всех мальчики.Всю беременность в ЖК с кем не поговорю- все ждут мальчишек. Задала сегодня вопрос моему Г, она подтвердила, что на ее участке большинство беременных мальчиками и она разговаривала с коллегами, у них та же история.А ведь у нас всегда было на 10 девчонок 9 ребят)?Тема ни о чем конечно, но видимо наши маленькие доченьки будут лет через ацать нарасхват)А у вас в окружении тоже больше мальчиков?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мальчиков всегда рождается больше девочек, а вот на 10 девчонок 9 ребят - это экология, болезни, армия, военные конфликты, образ жизни. И, через ...дцать лет, Ваши доченьки будут отбивать друг у друга мужей, любовников и т.д. и т.п.)

Гость

Это же хорошо. Вот вырастут они, у девочек больше будет выбора, выберут самых лучших себе, а парни больше начнут ценить девушек и добиваться их.)

Автор

война наверно будет. мальчики к ней

Гость

Говорят же что пацаны к войне рождаются!!!!!

Гость

У моих подруг и знакомых больше девочек родилось

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

у моих тоже

Дубинушка

Так было всегда 105 мальчиков на 100 девочек, во всех странах так и во все времена. Только к 45 годам соотношение выравнивается, смотрите последнюю перепись, там есть аналитическая сводка по половому составу и возрасту.

Причина банальная - развитие медицины, большая часть мальчиков (брак) должна погибнуть в утробе, а мы делаем так чтобы они рождались.

Гость

статистика - наука, которая не приемлет опрос 5 приятельниц или женской консультации. Возьмите рождаемость по стране хотя бы. Мальчиков, по-прежнему, меньше рождается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не мешайте со статистикой - Автор уже размечталась, как перед ее дочкой выстроятся олигархи, а она будет выбирать))))

Марина

среди моих знакомых года три назад все рожали левочек (прим. 7 девченок), а сейчас у всех мальчики (5 мальчишек за два года)

Шпилька

Когда я была беременная мальчиком, все мои сверстницы знакомые тоже носили мальчиков, это у кого первенцы. За то сейчас через год в окружении рождается большинство девочек, по 2-му разу уже девочки. Как-то периодами.

Гость

да в 2010 году было больше девченок.в роддоме видела статистику когда свою девченку рожала

Гость

Да не мешайте со статистикой - Автор уже размечталась, как перед ее дочкой выстроятся олигархи, а она будет выбирать))))

xa-xa-xa-xa-xa super skazano))))))))))))))))))

Гость

В 2008 году, когда я родила девочку, вокруг рождались одни мальчики. В 2010 - вокруг много рождалось девочки,а у меня родился мальчик:)

Гость

Так было всегда 105 мальчиков на 100 девочек, во всех странах так и во все времена. Только к 45 годам соотношение выравнивается, смотрите последнюю перепись, там есть аналитическая сводка по половому составу и возрасту. Причина банальная - развитие медицины, большая часть мальчиков (брак) должна погибнуть в утробе, а мы делаем так чтобы они рождались.

выравнивается уже к 20-25 годам.

М@сквичка

это к войне.

Хотя у меня нет такого наблюдения, когда я рожала у всех в палате девочки были и среди знакомых тоже.

Гость

Автор, статистика с 50-х годов неизменна в нашей стране. На сотню девочек мальчиков на 4 штуки больше.

"К войне" - это из области предрассудков, ничем не подтвержденных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не во всех странах, а конкретно в нашей. В Австралии мужчин больше, к примеру, в других странах соотношения тоже не равные.

Гость

Рожала в 2004г в палате на 10 родивших - 9 мальчиков и 1 девочка. Еще тогда это удивило. В прошлом году, когда сын пошел в первый класс, кстати в другом уже городе, в классе 22 мальчика и 10 девочек, т.е. опять мальчишек больше.

А вот после меня, особенно года через 3, у всех знакомых-подружек нарождались одни девочки, видимо невестушки к нашим парням.

Сейчас я беременная, опять обещают мальчика. Но не знаю, сколько вокруг ожидают пацанов, надо будет поинтересоваться.

Но в любом случае, утверждать, что к войне - не правильно. Получается, что еще в 2004 - было к войне, а пока, слава Богу, мирное небо надо головой.

Гость

Сообщение было удалено

Просто в вашу палату поселили всех беременных мальчиками. Что тут может удивить? Я например в один сад водила своих дочек, так там только девочки в группе были, на 23 человека 2 мальчика. Сейчас перевожу в соседний район, в группе будет всего 4 девочки на те же 25 человек.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

В Австралии, США и Канаде мужчин больше за счет миграции. Как правило молодые не женатые мужчины состовляют самую активную часть населения готовых к переселению в поисках лучшей жизни. Например в США в 18-тых в некоторых штатах на 10 мужчин было только 3 женщины. Сейчас тоже- гораздо больше уезжает молодых специалистов мужского пола, чем женского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну только в соседней палате было на 10 родивших - 8 мальчиков и 2 девочки, а так, возможно, вы правы.

а ни чего что гомосексуалистов 10 % вот и посчитайте сколько вам мужей достанется.

а сколько в тюрьмах постоянно околачивается ? да пусть вас будет хоть в два раза больше всё равно выбрать вам не из чего, одним словом хватайте что есть другого шанса может и не быть !

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

*** и женщин в тюрьмах так же достаточное количество.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Да вы правы, я вначале не совсем вас поняла. Рождается одинаково во всем мире, а потом численность меняется в ту или иную сторону. В некоторых странах еще мужчин больше по причине их длительности жизни, например индия, пакистан и некоторые африканские страны имеют мужчин больше, чем женщин за счет продолжительности жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружение точно так же .Плюс мне через 2 месяца рожать - аж двух девочек ))

Гость

Сейчас дочке 12 лет. Когда рожала у нас на весь этаж было всего 2 девочки, включая мою! Я тогда удивилась такому совпадению. Когда дочка в садик пошла, в группе мальчишек было подавляющее большинство. Тоже мне тогда казалось, что мальчиков гораздо больше вокруг. Но теперь дочка в школе учится. В классе 23 человека, из них всего 8 пацанов. Куда делись мальчики??? Уже думаю, что же дальше будет, когда в ВУЗ поступит? ))

Дейенерис

Автор, и я такое же наблюдаю. Как-то много мальчиков по сравнению с девочками, никак не 105 к 100. Но это, вероятно, просто совпадение. Интересно, где статистику можно посмотреть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

неотдам своего сына на войну.Он у меня единственный.

Мальчики менее жизне способные чем девочки, а еще есть примета если много мальчиков значит дело к войне...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря куда - в пед или в технический

Гость

как же надоели идиоты, из темы в тему повторяющие как прописную истину заезженную фразу из советской песни," на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Ну какая статистика, это же слова из ПЕСНИ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обломись. Пацанов всегда рождается больше. Мужики - расходный материал природы. И расходуют они себя сами.

Гость

У нас на площадках наоборот одни девчонки, мальчиков процентов 10-15

Мальчиков в России рождается на 7-10% больше чем девочек.

Гость

Сообщение было удалено

Сказано грубовато, но суть правильная.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

вот вам про статистику http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12695/

не смотрите НТВ

у нас во дыворе ровесники- сына в основном девченки. в сад ходил- было 2 мальчика- остальные - девочки. в школе- девочек больше.

Мангуст
Автор

Сообщение было удалено

"Почему сейчас больше мальчишек рождается?"

К войне. Народная примета.

гость

Я родила в 2006 году. Это вот к "К войне. Народная примета" я уже тогда слышала. И каждый год так,на протяжении десятилетий,наверно. В тот день,когда я рожала,было 7 рожениц,все родили мальчиков.

Зато на улице,где я живу(у нас частный сектор) моему ребенку играть не с кем. Ровесниц,погодок мальчишек нет вообще.Одни девчонки.Мальчики-малышня еще.

Рождается всех примерно одинаково. Это просто совпадения.

По поводу нарасхват ваших дочек....... Будет тоже,что и теперь.Барышни будут страдать что НЕТ нормальных мужчин.

ЛиЛу

читала я исследования, еще советские, на тему соотношения мужского и женского населения. ну вот те исслеодвания поакзывали статистически более высокий % гибели мальчиков в определенном возрасте (мен запомнился дошкольный) - как более неосторожные, активно сующие нос в розетки (исслеодвательский такой инстинкт самца). статистика была ... узахсающая. поэтому природа этото исселодвательский инстинкт уравновешивает кол-вом с расчетом на отцев.

гость

Не ровесниц,конечно,ровесников

Гость

Рожала в 2010году, в боксе детского отделения мой сын был в малиннике - 5 девочек и он. А вот вместе со мной беременные ходили еще три мои подруги, девочка только у одной. И на "беременном форуме" общалась с семью девчонками- в итоге девочка тоже только у одной. Сейчас жду второго (опять мальчика), 4 знакомые тоже беременны, девочка у одной только)

тоже Гость

Да,мальчишек всегда больше рождается,это факт. Мудрая природа знает,как лучше. )) В принципе, мой личный пример подтверждение этому: обоих детей рожала в разных роддомах и всегда мальчишек было значительно больше. Однако сейчас, у младшего сына ( 3 г.) в группе детсада только 5 пацанов и аж 12 девочек.:))) Куда все подевались? )

Genny

У меня в послеродовой палате из 5 человек только у одной был мальчик (это 2010). На детской площадке одни девочки. Караул!

Гость

Сообщение было удалено

имеется в виду что "через 20 лет"...

Бабушка говорила: ъМного мальчиков рождается - к войнеъ!!!!!!Особенно их много народилось к ВОВ!!!!!

У моих знакомых наоборот, одни девки. Я сама недавно родила дочу.

Когда в школе училась, у нас всегда в классе было больше мальчиков.

В 5 классе из 25 человек 8 девочек, остальные мальчики.

Яна

"Так было всегда 105 мальчиков на 100 девочек"

Так в том то и дело!!! Что эта статистика уже не выдерживает никакой критики))) уже раельность совсем не такая! Я рожала в Ивановской области в 2010 году, когда лежала на сохранении, их 6х у одной девочка, остальные - мальчики, в роддоме при выписке мальчиков было в 2! раза больше! У всех знакомых на тот момент одни мальчики за редким исключением. Сейчас живем в Ростовской области, пошли в садик, группа 27 человек(огромная!) их них 7(!!!!!) девочк и 20 (!!!!) мальчиков!!! и похожая ситуация во всех садах, мальчиков прилично больше! Сейчас у нескольких пар знакомых родились, или вот вот родятся, в абсолютном большинстве мальчики!!! Это просто не реально! получается, что сейчас мальчиков рождается даже не в 1,5, а раза в 2! больше, чем девочек!