Гость
Статьи
Мамочки, ответьте на …

Мамочки, ответьте на вопрос

Зачем вы выкладываете в социальные сети фото своих детей без одежды? почему вы их не одеваете на пляже в купальные костюмы? Я не говорю, что так делают все, но процентов 20-30 - точно. Мало того, что это просто эстетически неприятно, так еще и сколько вокруг может быть больных людей.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
marie

эстетически неприятно? что же там за мутанты????

Гость

Никогда такого не видела, если честно.

Единственная фотка с писюном - это фотка моего трехлетнего мужа на море, свекровь расстаралась нафоткала , наверное на трусы ей не хватало в те годы, а на фотоаппарат хватило. Фотка убрана в дальний карман альбома.

Гость
marie

Сообщение было удалено

Моральное воспитание цивилизованного человека мешает воспринимать других людей гениталиями наружу. Ребенок такая же личность, как и все остальные. е так уж трудно натнуть на него шортики или плавки

Мамочкииии

Никогда в соцсетях не видела таких фото,а вот на пляже-даааа.Детей без трусов полно. И девочек,и мальчиков. Возмущаюсь всегда молча. мало того,что не хочу,чтоб мои дети это видели,так еще не гигиенично совсем,на берегу песок,девочка сидит без трусиков в нем.Буквально вчера наблюдала такую картину.Мои дети с двух месяцев купаются в море-набираю кучу трусиков с собой.

Мамочкииии
Гость

Сообщение было удалено

самое интересное,что 4-5 летние без трусов расхаживают

гость

Согласна с Автором. Я, правда, даже сама не регистрируюсь в соцсетях, а вот на пляже - да, встречаются часто. Тоже не понимаю.

Сама никогда этого не понимала.. ладно младенцы еще, а когда ребенку лет 6-7 почему нельзя на него хотя бы обычные трусы одеть??!! Прошлым летом мы вей компанией на пляже были свидетелями картины: папа играет в мяч с сыном, сыну на вид лет 11(!!!) и он без плавок, зрелище не из приятных. Сейчас вокруг столько педофилов, да и в общем не особо хочется смотреть на пляже на письки, взрослые или детские - неважно. (не в обиду мамкам голых детей)

Гость

а я наоборот в большинстве своем вижу деток именно в красивых смешных плавках, даже часто девочкам "верх" купальника надевают, очень мило выглядит, а голо*опых давно уже не видела... на отдыхе чаще именно дети иностранцев разгуливают без одежды, при чем уже не 2-3 летние а 5-6 лет на вид которым

Гость

7, 8, шутите? ужас какой.

Гость

Сообщение было удалено

Брысь к нудистам!

Гость

это для педобира

Гость
EN

Сообщение было удалено

да я собственно на их пляжах и не отдыхаю никогда. Чего мне к ним идти? Мои дети в купальниках.

Гость

Сообщение было удалено

тогда не вижу логики в вашем первом комменте

Злая мачеха

О а я видела девочку лет 11-ти без верха в одних трусиках. По моему тоже не хорошо. У моей малявки годовалой пол чемодана купальников и босоножек в комплект к ним с собой было. Сейчас полно таких красивых купальников.

Гость
EN

Сообщение было удалено

логика в том, что я ужаснулась голым детям 11 лет? Надо было реагировать по другому и радоваться?

Гость

Я своих только в одежде выкладываю.Помню было мне года 2-3 и мы поехали с родителями на речку,я хотела в трусах остаться,а мама с меня усё сняла и отправила меня в свободный полёт.Мне так не по себе было,я стеснялась дико и всех и даже папу стеснялась,в 2-3 года.Своих только в купальниках и плавках выпускаю,у них целые коллекции,хотя они и нестеснительные.

Ника

Насчет неэстетично вы загнули уж. Неэстетично если взрослые с телесами как у слонов одеты неприемлемо.

Но по поводу того что плавки должны быть - я с вами согласна. Это приучает к правильному поведению и на пляже тоже. Кроме того - для самых маленьких делают очень симпатичные плавки-полупамперсы, чтоб в случае аварии все не расплывалось вокруг "радуя" рядом купающихся и отдыхающих.

Гость

я видела такое, это ужас

причем у таких горе мамаш обычно 1700 друзей в соцсетях

Гость

17, эстетика не зависит от возраста. Они либо есть, либо ее нет.

Лично я бы не обрадовалась своим детским голым фоткам в альбоме на всеобщем обозрении в соцсетях.

Ника

Я вообще если честно не понимаю зачем в социальные сети в открытый доступ выкладывают фото детей. Для чего? У нас есть место где все родственники могут для родственников выложить или закачать фото и доступ строго ограничен. Для чего вообще светить на весь мир.

Ну или если бы было 1-2 фото - ок, понятно, показать ребенка остальным или поделиться интересным кадром, но обычно делают альбомы и там сразу по 50-100 фото в один момент, все что засняли за 15 минут когда доставли из чехла фотоаппарат, независимо от качества как самого снимка, так и презентабелности снимаемых

Ника

19, всем больным свои мозг не вставишь.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, простите, я подумала вы ужаснулись в протиположном смысле, типа почему это детки не могут голые побегать))))

куськина мать

а если он в 2 года не любит одевать плавки, и что надо насильно натянуть и отлупить если снял на пляже?

Гость

нда, сколько раз отдыхала на море и чет никогда не обращала внимания чей ребенок в трусах, а чей нет, влом мне других людей разглядывать, вам наверно просто на пляжах скучно и от тоски всех рассматриваете, у кого целлюлит., у кого трусы не того цвета..я понимаю еще была волна возмущения если голый мужик расхаживал причиндалом тряс около вашей физиономии..а дети сидят себе куличи лепят. Купите себе пару коктелей, возьмите книжку, некогда будет чужих детей рассматривать и критиковать

Натали-брюнетка

4. Гость | 10.08.2012, 10:03:08[3067134961]

нда, сколько раз отдыхала на море и чет никогда не обращала внимания чей ребенок в трусах, а чей нет, влом мне других людей разглядывать, вам наверно просто на пляжах скучно и от тоски всех рассматриваете, у кого целлюлит., у кого трусы не того цвета..я понимаю еще была волна возмущения если голый мужик расхаживал причиндалом тряс около вашей физиономии..а дети сидят себе куличи лепят. Купите себе пару коктелей, возьмите книжку, некогда будет чужих детей рассматривать и критиковать

100%

Натали-брюнетка

В том году были на море, и моему сыну было 4,5 года. На берегу тоже сидел без трусиков. правда иногда, когда кончались сухие?

Мне тоже одна одна бабулька замечание сделала.

Так вот. Мы ездим через год на море с Севера. За свои 5,5 лет он круглый год ходит в одежде, и даже летом в колготках. Очень холодно. На удивление это лето выдалось очень жарким, душным и без дождей.

Такое было здесь в 80-х годах.

Ну неужели мой ребенок три недели в два года НЕ МОЖЕТ ГУЛЯТЬ НА МОРЕ БЕЗ НИЧЕГО. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ?

Мы отдыхаем в санатории, на закрытом пляже. Плевать я хотела на мнения других.

У этих процентов людей отсутствуют мозги.

Мариночка
Автор

Сообщение было удалено

Потому что холодный мокрый купальник может стать причиной простуды ребенка, еще потому что под купальник набивается разная грязь и песок. То есть нагишом ребенку здоровее и удобнее, а родителям эстетичней и прикольнее, когда их малой или малая голяка рассекает.

Мариночка
EN

Сообщение было удалено

Дошкольникам полезней быть нагишом, это даже детские врачи подтрерждают.
Семь лет - это тоже почти дошкольник, вчерашний можо сказать дошкольник,
тоже ничего плохого. А что касается раздевания школьников - это вопрос спорый,
тут уже надо смотреть насколько он крупный, свободно ли себя чувствует
в таком виде и т.д.

Мариночка
Натали-брюнетка

Сообщение было удалено

Лично я к таким замечаниям уже привыкла и просто не обращаю на них внимания.

Натан, New-York

К всему этому можно подходить с позиции арифметики. У девочки и женщины под трусами ничего нет, а на нет и суда, могут ходить без всего. Если у мужчины маленький размер, то опять же может в любом возрасте голым ходить, а вот если большой, то и в 14 лет не стоит, наверное, развращать людей, а надеть плавочки.

Фея
Автор

Сообщение было удалено

Я считаю, что синтетика детям не очень полезна. А еще от мокрых плавок или купальников малышня иногда простывает. То есть здоровей быть голышом, пока возраст позволяет. И загарчик ровнее будет.

Ольга Матвеевна
Натали-брюнетка

Сообщение было удалено

Никакого преступления нет. Напротив, вы очень правильно поступаете,
что даете ребенку возможность максимально отдохнуть, загореть и оздоровиться.

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы