Моя дочка идет в первый класс. Ее выбрали звонить в колокольчик на линейке. Вот, думаю, какую прическу сделать. Я большие банты не люблю, но нужно, чтобы она как-то выделялась и была похожа на первоклассницу. Подскажите ваианты прически, кто как делает.
Может, ободок из французской косы? Сбоку закрепите каким-нибудь красивым бантиком (как раз не огромным), остальные волосы просто распущенные. Мне так делали, когда я играла главную роль на выпускном в детском садике ^^
Посмотрите разные варианты кос, сейчас это очень популярно и не дорого, вплести можно белую атласную ленту и бант не будет большим, но и на первоклашку будет похожа.
автор, не чудите, ей шесть или семь лет, и с бантом или без, она и так похожа на первоклашку, ей Богу, не на выпускницу же
Для начала бы сказали длину волос
На первый и последний звонок традиционно завязывают банты. А для причесок будут еще поводы.
Волосы у нее длинные, но тонкие, поэтому надо попышнее плести. Похожа на первоклашку, в смысле, чтобы не просто нарядная девочка с прической была, она же на виду будет. Если бы не надо было в звонок звонить, я бы и не заморачивалась.
Сюда идем http://braiding.vsalavat.ru/ смотрим прически, выбираем понравившиеся, если не получается сделать самим, вы можете заказать прическу ;-)
Мне всегда делают два хвоста на это не просто хвосты! Мне делят волосы на пополам горизонтально и те что в низу завязывают ризинкою обо заплетаем косичку остальные волос мы делим на попалам горизонтально ну для двух Хвостик. Берем немного волос в передо и делаем колосок примерно с пяти прядей а потом просто завязывают обычно ризинкою все волосы для хвоста.те волосы что в низу мы распускаем и расчесываем все прическа готова
Сообщение было удалено
Может, ободок из французской косы? Сбоку закрепите каким-нибудь красивым бантиком (как раз не огромным), остальные волосы просто распущенные. Мне так делали, когда я играла главную роль на выпускном в детском садике ^^