Гость
Статьи
мой мужчина не …

мой мужчина не разрешает мне работать!!(((((((

Я в этомгоду закончила университет, мой молодой человек снял мне квартиру в Москве в которой я живу по большей части одна, так как он живет пока со своей пожилой мамой и сестрой. Проблема в том что он мусульманин очень властный и бескомпромиссный мужчина, не разрешает мне работать так как очень сильно ревнует меня ко всему, и как он говорит женщины не должны работать вообще. Посоветуйте пожалуйста чем продуктивным можно заняться дома кроме ведения домашнего хозяйства и чтобы это приносили хоть какой то доход???. Уж очень мне скучно !(( и хочу зарабатывать хоть копейку но сама

21 ответ
Последний — Перейти
Лапуля

ну слушайтесь его во всем, как домашняя собачка... до 30 дотянете, и если ему вас обеспечивать надоест, то как работник, вы уже никому не нужны будете. уборщицей разве только где возьмут. Образование будет потеряно. ну раз вам нравится у ноги тирана лежать - ваше дело.

qw

найдите не мусульманина.

Лапуля

Сообщение было удалено

я полностью завишу от него у меня нет родителей и он мне помогал во время последних лет обучения, рубить с плеча и уходить в никуда не получается

мия

у вас крепостное право что ли ? мусульманин женится на мусульманке. Как правило.

брю

Я бы ногти наращивала, маникюр педикюр шугаринг. А вообще хорошо обеспечивает? а на самом деле хотела бы уйти если бы вариант был бы?

N
liliya0021

Сообщение было удалено

Ну а как люди уходят??? Создайте плацдарм, найдите компаньонку для съема жилья, найдите работу. А у вас совсем накоплений нет?? Не думаете, что если лет в 30 он вас выпнет, ситуация станет хуже, чем сейчас и самой уйти?

[quote="N"]Ну а как люди уходят??? Создайте плацдарм, найдите компаньонку для съема жилья, найдите работу. А у вас совсем накоплений нет?? Не думаете, что если лет в 30 он вас выпнет, ситуация станет хуже, чем сейчас и самой уйти?[/

меня все устраивает сейчас кроме того, что я не работаю, влияет на всё еще такой мощный фактор как огромное чувство любви к нему(кроме него нет ни одного родного человека на которого могу положиться), я не могу уйти на ровном месте от него объяснив это тем что уж очень хочу работать.

брю

Сообщение было удалено

спасибо вы единственная услышали просьбу о совете!))) обеспечивает достаточно не скажу что купаюсь в золоте и бриллиантах, но все что я хочу и все что необходимо он дает мне. сейчас вот попросила дать добро на автошколу которую он должен оплатить. сказал что разрешает и оплатит.

Лапуля

так что случится, если вы ослушаетесь его и найдете себе работу и пойдете на нее??? Он изобьет вас, выпрет вас из дома, что еще страшного может произойти?

Лапуля
брю

Сообщение было удалено

ну да, только для чего было образование получать??? Диплом в стенку поставить?

liliya0021

Сообщение было удалено

уходить не хочу в том то и дело, потому что люблю, и роднее чем он нет никого

Лапуля

Сообщение было удалено

будет скандал сто процентов, а даже даже боюсь представить, вплоть до расставания. будет говорить : чего тебе не хватает ??

Лапуля
liliya0021

Сообщение было удалено

не хочу вам накаркивать , конечно, но у приятельницы был такой друг-мусульманин. Отличие только в том, что она его любовницей была. Сначала он жену под себя подмял, ничего и никуда ей нельзя было, ни работы ни друзей, он-центр вселенной, потом то же самое с любовницей. Обе - как 2 послушные собачки, жена в итоге узнала о ней, только куда ж она денется-то, без своего жилья, без работы, без друзей. Да и любви у него на обеих вполне хватало)) В итоге любовница сорвалась с такого жесткого крючка, не знаю, может теперь другая есть... не дано мне понять таких послушных восточных женщин, которые растворились в мужике и себя ни во что не ставят! вы хоть сбережения какие-нибудь личные делайте от его подачек, иначе риск огромен потом вообще ничем стать! элементарно даже и случиться с ним что угодно может, все под Богом ходит, кто потом вам поможет - мама его, сестра?

Лапуля
liliya0021

Сообщение было удалено

ответ: личного пространства и чувствовать себя человеком, а не твоей собственностью.

Лапуля

Сообщение было удалено

спасибо! сбережения буду стараться делать. слышала много таких историй становится не по себе, но как вы понимаете бросить его и бежать только из за страха того что у меня будет такая ситуация не могу, люблю. было много молодых людей, но так много как он никто для меня не делал.

.

Гость
liliya0021

Сообщение было удалено

Он тебя купил, ты его вещь. Так что надень паранджу и не чирикай...

Лашара многие мечтают о такой жизне живите и наслаждайтесь, не парьтесь)))

Julija Hibke

Сообщение было удалено

Julija Hibke

Лашара многие мечтают о такой жизне живите и наслаждайтесь, не парьтесь)))

хм)) я тоже об этом подумала))

Вуди

а когда он тебя приревнует к столбу и выкинет из квартиры, будешь без работы сидеть. удачи

........

у меня такая же ситуация,я закончила институт, а работать мне не разрешает,вообще не знаю что делать как быть , вроде и хочу все бросить и уйти, но не получается,своим умом я понимаю, что так нельзя,но ничего не получается, я наверное слишком слабая что бы решиться на что-то.....

Форум: Дети
Всего: 53 635 тем
Новые темы за все время: 46 852 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем