Я в этомгоду закончила университет, мой молодой человек снял мне квартиру в Москве в которой я живу по большей части одна, так как он живет пока со своей пожилой мамой и сестрой. Проблема в том что он мусульманин очень властный и бескомпромиссный мужчина, не разрешает мне работать так как очень сильно ревнует меня ко всему, и как он говорит женщины не должны работать вообще. Посоветуйте пожалуйста чем продуктивным можно заняться дома кроме ведения домашнего хозяйства и чтобы это приносили хоть какой то доход???. Уж очень мне скучно !(( и хочу зарабатывать хоть копейку но сама
ну слушайтесь его во всем, как домашняя собачка... до 30 дотянете, и если ему вас обеспечивать надоест, то как работник, вы уже никому не нужны будете. уборщицей разве только где возьмут. Образование будет потеряно. ну раз вам нравится у ноги тирана лежать - ваше дело.
найдите не мусульманина.
Сообщение было удалено
я полностью завишу от него у меня нет родителей и он мне помогал во время последних лет обучения, рубить с плеча и уходить в никуда не получается
у вас крепостное право что ли ? мусульманин женится на мусульманке. Как правило.
Я бы ногти наращивала, маникюр педикюр шугаринг. А вообще хорошо обеспечивает? а на самом деле хотела бы уйти если бы вариант был бы?
Сообщение было удалено
Ну а как люди уходят??? Создайте плацдарм, найдите компаньонку для съема жилья, найдите работу. А у вас совсем накоплений нет?? Не думаете, что если лет в 30 он вас выпнет, ситуация станет хуже, чем сейчас и самой уйти?
[quote="N"]Ну а как люди уходят??? Создайте плацдарм, найдите компаньонку для съема жилья, найдите работу. А у вас совсем накоплений нет?? Не думаете, что если лет в 30 он вас выпнет, ситуация станет хуже, чем сейчас и самой уйти?[/
меня все устраивает сейчас кроме того, что я не работаю, влияет на всё еще такой мощный фактор как огромное чувство любви к нему(кроме него нет ни одного родного человека на которого могу положиться), я не могу уйти на ровном месте от него объяснив это тем что уж очень хочу работать.
Сообщение было удалено
спасибо вы единственная услышали просьбу о совете!))) обеспечивает достаточно не скажу что купаюсь в золоте и бриллиантах, но все что я хочу и все что необходимо он дает мне. сейчас вот попросила дать добро на автошколу которую он должен оплатить. сказал что разрешает и оплатит.
так что случится, если вы ослушаетесь его и найдете себе работу и пойдете на нее??? Он изобьет вас, выпрет вас из дома, что еще страшного может произойти?
Сообщение было удалено
ну да, только для чего было образование получать??? Диплом в стенку поставить?
Сообщение было удалено
уходить не хочу в том то и дело, потому что люблю, и роднее чем он нет никого
Сообщение было удалено
будет скандал сто процентов, а даже даже боюсь представить, вплоть до расставания. будет говорить : чего тебе не хватает ??
Сообщение было удалено
не хочу вам накаркивать , конечно, но у приятельницы был такой друг-мусульманин. Отличие только в том, что она его любовницей была. Сначала он жену под себя подмял, ничего и никуда ей нельзя было, ни работы ни друзей, он-центр вселенной, потом то же самое с любовницей. Обе - как 2 послушные собачки, жена в итоге узнала о ней, только куда ж она денется-то, без своего жилья, без работы, без друзей. Да и любви у него на обеих вполне хватало)) В итоге любовница сорвалась с такого жесткого крючка, не знаю, может теперь другая есть... не дано мне понять таких послушных восточных женщин, которые растворились в мужике и себя ни во что не ставят! вы хоть сбережения какие-нибудь личные делайте от его подачек, иначе риск огромен потом вообще ничем стать! элементарно даже и случиться с ним что угодно может, все под Богом ходит, кто потом вам поможет - мама его, сестра?
Сообщение было удалено
ответ: личного пространства и чувствовать себя человеком, а не твоей собственностью.
Сообщение было удалено
спасибо! сбережения буду стараться делать. слышала много таких историй становится не по себе, но как вы понимаете бросить его и бежать только из за страха того что у меня будет такая ситуация не могу, люблю. было много молодых людей, но так много как он никто для меня не делал.
Сообщение было удалено
Он тебя купил, ты его вещь. Так что надень паранджу и не чирикай...
Лашара многие мечтают о такой жизне живите и наслаждайтесь, не парьтесь)))
Сообщение было удалено
Лашара многие мечтают о такой жизне живите и наслаждайтесь, не парьтесь)))
хм)) я тоже об этом подумала))
а когда он тебя приревнует к столбу и выкинет из квартиры, будешь без работы сидеть. удачи
у меня такая же ситуация,я закончила институт, а работать мне не разрешает,вообще не знаю что делать как быть , вроде и хочу все бросить и уйти, но не получается,своим умом я понимаю, что так нельзя,но ничего не получается, я наверное слишком слабая что бы решиться на что-то.....