Сейчас на форуме пошли темы от свекровей, и я тоже решила задать волнующий меня вопрос о ДНК-тесте. Моя невестка хороша собой, общительная, мужчинам такие нравятся, то ее один с работы подвозил, то …
Сообщение было удалено
тогда можно с чистой совестью сказать "давай, до свидания"...хах
Если моя свекровь захочет сделать тест, то значит она судит по себе. И тогда я сделаю тест её мужа на отцовство ее сына)) но у меня не настолько больная свекровь.
Сообщение было удалено
а если нет,то "давай,до свидания" скажут свекрови.
Сообщение было удалено
ну ну
3 года и нет детей. а тут бац и родила.... что сын с невесткой дети малые? семью планировать не могут? не все сразу после свадьбы детей плодить хотят. а пожить в своё удовольствие? насладиться друг дружкой? после детей такой возможности уже не будет! или рациональный подход подкопить денег, чтобы потом не париться откуда взять деньги на памперсы. И не у всех сразу дети рождаются. и выкидыши бывают. И НЕ обязаны они вам после каждого секса отчитываться вам.
Сообщение было удалено
Что "ну ну". Хотите сказать что эта грязная история бесследно забудется? Или невестка спасибо скажет свекрови за подозрения? А внук,который чуть позже узнав о таких подробностях станет больше бабушку любить? В любом случае каждому в этой истории будет не приятно за нее. Почему то автор об этом развитии сюжета не задумывается.
Сообщение было удалено
Какие "умные" сидят на форуме. Вы хоть в курсе что сам по себе волос не несет генетической информации. Надо что бы была луковица. Кроме того, что бы взять материал надо соблюдать много правил, иначе можно получить не верную информацию. Напримет палучку вообще никто не должнентрогать. Такие специальные наборы стоят денег
Спасибо свекрови, что не была так продвинута. Дочь у меня от любовника, но и папа и бабушка уверены, что их. Любят. Она единственная внучка. И вообще единственный ребенок. Два сына у свекрови, один бесплоден, второй вот нашу дочу родил.
Сообщение было удалено
Сынок - лошара тупорогий. Из серии "пусть жена хоть с футб. командой каждый день епетса, но я ее люблю и буду срадастью вылизывать и вынянчивать чужую сперму, я ее люблююююю (ибо кто еще с лашарой жить кроме нее будит?)"
Есть такой сайт БИОПАПА. Там всё подробно описано. А необходимые анализы можно взять дома без ведома мамы и папы. В лаборатории Вым выдадут специальный набор - палочки, колбочки (утрирую) для малыша и папы естественно. Возьмёте биоматериал и с ним уже - обратно в лабораторию. Через 10 дней примерно получите результат. Суд его к рассмотрению не примет, там нужно официально. Но для себя вполне хватит. Зато избавитесь от сомнений.
Правильно делаете автор,молодец,если это правда не ваш внук,спасёте своего сына от ***,ну а если ваш-счастье.
Сообщение было удалено
Я родила на 8 год семейной жизни.О чем это говорит,вам,автор?Ни о чем. Ребенок рождается тогда,когда это нужно его родителям.
Автор, жалко вас. Не можете в простоте жить, ребеночка любить и получать удовольствие. А по теме, погуглите, наверняка услуга пользуется спросом.
Сообщение было удалено
В какой прсторе? Мой сын в чужого ребёнка вкладывать не стал-бы,выкинул-бы такую жану пинком под зад,я его-бы поддержала.
Рожать нужно от красивых мужиков, с генетически хорошим материалом для деток. Вам же в будущем лучше будет. Половина женщин и мужчин вступают в брак по личным соображениям и удобству. И половина мужчин вообще не пригодны для того что бы от них рожать. Но мужикам этого не понять. Пусть женщины сами решают от кого ей рожать.
А по-моему, автор имеет полное право знать ее это внук или нет. Если уж засел у нее таракан в голове, то пусть рассеет сомнения за определенные деньги, только вот о том, что делала тест и особенно о результатах его, какие бы они ни были не стоит сыну говорить, можно потерять сразу и сына и внука.
Сообщение было удалено
Юридически необходимо делать только если собирается в суде доказывать что-то, а для своего успокоения можно и анонимно сделать, ничего в этом страшного нет, анонимно тоже тесты делаются.
Знаю наглядную историю произошедшую в моей семье. У моего брата и его жены рождается ребенок, Моя родная мама конифолит мозг, что ребенок нагулян невесткой. Я ее очень долго убеждала не лезть в из маленькую, пусть и не самую лучшую семью на свете, сами разберутся. Мол если даже не его ребенок это не ее дело. В итоге моя мама получила ожидаемое. Ребенка ей теперь даже не показывают и в гости не пускают когда она приходит. С моим братом она может пообщаться либо на лавочке возле их дома, либо когда он к ней приезжает. А с невесткой только здрасьте=досвидания. И что она этим выгодала?
А может так оказаться что ребенок чужой, ну скажет свекровь это сыну, ну предъявит доки, а вдруг так окажется, что он то об этом знает?
Сообщение было удалено
Так, ведь, не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал, тоже самое можно и про свекровь(бабушку) сказать.
Сообщение было удалено
Бред.
Если хочет - пусть сделает. Если есть подозрения, то они не на пустом месте и лучше один раз все выяснить и больше об этом не думать.
А если внук не от сына, то это очень даже ее дело - бабушка не обязана считать родней любого нагулянного ребенка от наглой невестки, которая еще будет указывать ей, ее ли это дело или нет. Сына может и устраивает, а автор довольствоваться подкидышем не обязана.
Сообщение было удалено
А бывает, что идет неприятие, и хоть ты тресни.
У моей знакомой так было, в итоге оказалась права - внук был не от сына, а она себя чуть не съела, что не получается внука полюбить.
невестки *** редкостные, как посидеть с внуком, так бабушки обязаны, а как выяснить внук ли это вообще - то не ваше собачье дело, мамо))) смешно
Сообщение было удалено
Сказать-то можно. Только вот для некоторых совершенно нормально НЕ ХОТЕТЬ иметь что-то общее с неродным внуком, который вообще на самом деле и не внук вовсе. Мне, например, чужие дети нафиг не нужны. Маленьких детей вообще не люблю, но для родной крови, буду образцово-показательной бабушкой. А для неродной чего ради себя насиловать? Сын может знать, что ребенок не его и все равно его любить. Но бабушка-то на такое не подписывалась.
Сообщение было удалено
Согласна,мне чужие дети-внуки не нужны,от кого родила тот пусть и заботится.
Сообщение было удалено
а чего так нервничаете? рыльце в пушку?
Сообщение было удалено
Конечно, пусть сами решают. А мужчины пусть сами решают, содержать им этих в**лядков или нет. А бабушки пусть сами решают, оставлять им этим в**лядкам наследство или нет.
Сообщение было удалено
Просто задайте вопрос (там есть телефон):
http://www.medre.ru/father/
Вроде это не сложно, нужно только взять ватной палочкой с внутренней стороны щеки мазок у ребенка.
автора давно уж нет...
в живых, невестка узнала))))
Элементарно делаете. Берете две чистые ватные палочки за один конец, проводите во рту ребенка несколько раз с силой (соскоб с внутреней части рта), кладете в предварительно купленный стерильный контейнер. Причем верхний часть палочки, за которую держались, отрезаете. Можно попросить ребенка плюнуть в контейнер (только чтобы не сразу после еды).
Желательно аналогичное что-то сделать с сыном, как сделаете - не знаю. Можете сделать тест на родственность- т.е. внук ли он вам.
Найдите на Пражской центр госнии генетики, что ли называется, у них есть лаборатория. Там дешевле всего делать
Да что греха таить, сама в свое время не знала, от кого беременна. С одним рассталась, а с другим сразу же загуляла. Сидела рыдала, что беременна, от кого не знаю. Как думаете, что подружки сказали? А они посоветовали прийти с отцовством к тому, кого "любишь", т.е. к первом. Я и пошла. Как хорошо, что это была просто задержка или выкидыш на маленьком сроке. А если нет? а если б сложилось с парнем? Как бы я ему в глаза смотрела, не зная, его ли ребенок...
Молодая была, глупая. А ведь реально считаю себя порядочной. ага.
Нужно официально ввести обязательный ДНК тест после рождения ребенка за счет гос-ва.
"[quote="Еще одна свекровь"]Сейчас на форуме пошли темы от свекровей, и я тоже решила задать волнующий меня вопрос о ДНК-тесте. Моя невестка хороша собой, общительная, мужчинам такие нравятся, то ее один с работы подвозил, то другой. Беременность у нее наступила не сразу после свадьбы, а только через 3 года. Внуку скоро 4 месяца. В первую очередь мне интересен опыт тех, кто делал такой тест тайно, не беспокоя маму малыша.[\/quote]\n
Тест ДНК можно сделать анонимно. В суде его не примут, но основанием для назначения судом официальной экспертизы отцвства он может быть.\n
Для анализа нужна слюна (желательно соскоб ватной палочной с внутренней стороны щеки, но можно и жвачку, и окурок) или свежие волосяные луковицы, или кровь на пластыре, или ушная сера. В лаборатории скажут подробнее, из каких носителей они смогут выделить материал для анализа. Кладёте образцы в стерильные контейнеры, который покупают в лаборатории, подписываете "отец", сын", и через 15-20 дней будет результат. Главное - чтобы к образцу ни в коем случае не прикоснулись вы или ещё кто-нибудь. \n
Если отцовство подтвердится, лучше оставить всё в тайне, чтобы не портить отношения. Если будет отрицательный результат - решайте сами, как лучше поступить, сказать сыну или промолчать. Но знать правду вы имеете полное право, анонимные тесты ДНК для этого и существуют."
Мда, прочитав все ответы сделал вывод, сколько на белом свете извините за выражение, дебилов и моральных уродов, которые нихрена не понимают, а еще при этом стараются давать советы. Правды нужно добыватся ВСЕГДА!!! И если человек хочет знать правду, то это его право ! И не нужно обвинять эту женщину которая задала вопрос, чуть ли не во всех грехах, потому что она просто хочет быть уверена в том, чтобы ее гены продолжали существовать на этой планете. А вот как раз те кто так "брыкается" то они же чувствуют свою блядскую сущность и этими действиями подсознательно хотят себя оправдать. ИЩИТЕ ПРАВДУ ВСЕГДА ИБО У КОГО ПРАВДА ТОМУ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ!
Сообщение было удалено
Ты б...лядь конченая, на костре таких сжигать нужно притом показательно !!!
да ладно возмущенные мамаши, свекрови как правило те еще подарки, только по разным оценкам в стране до 30 % мужиков воспитывают не своих детятий.
Сообщение было удалено
Делайте анализ ДНК , не дорого , зато будете знать! У меня такая же потаскуха , ребенок не похож ни грамма , вместе давно не живем , езжу помогать , с ребенком играть , так эта ***** еще и в открытую с новым хахалем таскается . А свекровей эти ***** бояться , потому что те их видят насквозь! (аализ ДНК обязательно сделаю )
Сообщение было удалено
Прожил 26 лет в сомнениях. Когда ребенку было 2 года, супруга в пылу ссоры ляпнула, что ребенок не мой, но тогда тесты не делали и сейчас 26 лет дочери, есть внуки, а после той ссоры в голове сидит червь и точит. Когда ребенку исполнилось пять лет, мы развелись, я выплачивал алименты 13 лет, при том что ребенок жил со мной. Из-за сомнений недодал ребенку любви. Сейчас второй брак, мне 49, после рождения ребенка сделал втайне тест, люблю моего 2 летнего ребенка всем сердцем, за двоих и за старшую недополучившую.
она все равно придет домой
Сходите на НТВ, на передачу ДНК, но тайно, расскажите, все что вы думаете и замечали за поведением невестки. Вот там вам помогут