Гость
Статьи
Как сделать ДНК-тест …

Как сделать ДНК-тест новорожденного внука, чтобы невестка не узнала?

Сейчас на форуме пошли темы от свекровей, и я тоже решила задать волнующий меня вопрос о ДНК-тесте. Моя невестка хороша собой, общительная, мужчинам такие нравятся, то ее один с работы подвозил, то другой. Беременность у нее наступила не сразу после свадьбы, а только через 3 года. Внуку скоро 4 месяца. В первую очередь мне интересен опыт тех, кто делал такой тест тайно, не беспокоя маму малыша.

Еще одна свекровь
92 ответа
Последний — Перейти
Саша

ты очередная свекровь которая лезет не в свое дело!

коекто

в нормальных странах тест делают только с согласия родителей

Гость

Не вашего это ума дело. Сын, как я вижу, так же как и невестка тоже не в курсе? Хотите узнать, что он бесплоден? И с каких это пор, когда подвозят после работы, то имеют секс с пассажиром? Вы так расплачиваетесь с коллегами, автор? Но, при чем тут ваша невестка?

Гость

вы действительно думаете, что тут сидит куча людей, которые этот тест делали? да еще и тайно! да вы оптимистка, однако. :))

оля

вы долбанутая женщина! лечите голову!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы думаете? Сейчас обязательно какая-нибудь мадам заявит, что тыщупицот раз это делала и начнет "умные" советы давать )))

гость

можно состричь волосок с ребенка, ну или слюну ватной палочкой взять

Гость

ух как же я ненавижу таких теток как вы,лезете не в свое дело вечно,лучше за своим престарелым мужем следите!

Сика

Сходите в лабораторию, где этот тест делают - там вам посоветуют. А вообще это не ваше дело. От всей души желаю, чтобы невестка-таки об этом узнала и за это оскорбление,когда вы будете старая и немощная просто отвернулась от вас - получайте сдачу той же монетой.

ника

мне очень жалко вашу невестку, да и сына тоже. Напоминаете мою бабку (мать отца), которая маме всю жизнь испортила. В психушку вам надо, а не ДНК делать

Гость.

Волосы нужно не состригать, а выдирать с корнем. Ну конечно их просто выпавшие собирают. А так, палочкой слюну со внутренней поверхности щеки.

Ничего особенного, но согласие отца потребуется. Невестку можно и не травмировать, а то что-то невестки больно нежные пошли.

если есть сомнения, найди смелость попросить у нее тест в лицо, зачем крысятничать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Набрать можно что угодно, хоть в ведоро, хоть в таз, только не примут в лаборатории без документов. Кому эти волосы нужны, это противозаконное действо.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Без невестки не выйдет такой номер. Не знаете, не пишите.

Гость

Да все правильно она делает. Тут каждый второй день темы "залетела не от парня/мужа" и почти все советуют оставить и соврать. И как тут можно верить людям?

Я бы вообще этот тест сделала принудительным.

Энн

ЖДИТЕ БУМЕРАНГ,"МАМОЧКА"!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Шпилька

Ой, как я рада, что сын копия мужа ))). Вы в интернете читали? или только на вумен мусор решили вынести? Но я знаю случай, где наверное есть уважительная причина, когда свекровь и сын будут делать тест ДНК. А у вас кроме того, что невестка красива и общительна, и повода нет.

Eden Capwell

Что так накинулись на автора? Мало ли что бывает, может подозрения не беспочвенны. Хочется быть уверенной, что своего внука воспитываешь, а не приплод какой-нибудь.

Гость
Eden Capwell

Сообщение было удалено

Так это уже не ее ума дело. Только родителей. Хоть обезьяну приведут домой, бабке останется только принять. Не хочет, ее дело.

Есть такие стороны жизни, которые приватны, и известны только двоим людям, остальные лесом идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела эти темы,те кто советовали оставить и соврать,сами так же и сделали,многие признались что ребенок не от мужа.Наверное и здесь они же и возмущаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принудительным надо делать тест на слабоумие некоторым активным родственникам.

Гость

Да собственно вопрос, почему автор сыночку своего родненького не спросит, откуда ребенок. Чего ж такими круголями ходит изверскими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

а вообще по первым постам потаскушек тема задела )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда женщины перестанут изменять мужьям, тогда и такой тест можно сделать)

А пока статистика говорит, что 20% детей мужчины растят не своих. Это каждый пятый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно,зачем так реагировать бурно,как будто сами не чисты и боятся что их проверят.

Гость
Энн

Сообщение было удалено

эта бабушка и есть бумеранг слабой на передок невестке

тебе видимо тоже нужно промеж ног лаборанта с микроскопом

и лакмусовой бумажкой пристроить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело

Гость

невестки на свекровь среагировали как бешанные коровы на красную тряпочку

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

мож бабуля хочет знать, своему ли она внуку на подарки тратится, своему ли внуку квартиру в наследство оставит. не вижу ничего страшного в такой проверке.

Гость

[quote="Гость".Вот когда женщины перестанут изменять мужьям, тогда и такой тест можно сделать)

А пока статистика говорит, что 20% детей мужчины растят не своих. Это каждый пятый![/quote]

Да они могут изменять хоть с чертом лысым, хоть муж с лучшей подругой бабули. Дальше что? При чем тут свекровь? Пусть своих детей идентифицирует, что в нее влили не принесенное с собой, и такое бывает.

Гость

Если сын не парится, не надо ничего делать. И вообще лезть в семью не надо, они уже не дети. По-моему, все эти подозрения просто от неприятия выбора сына. Сестра моей бабушки тоже невестку ненавидела и постоянно пела в уши сыну, что внук "не наш", хотя троюродный брат просто копия отца в детстве был, с возрастом стал походить на мать. Брак разрушила, конечно, детей поделили, оба ребенка не были счастливы в детстве, можно сказать, что брату развод и все эти перипетии сломали психику. И смысл? Четыре несчастных человека, да и бабка вряд ли особо радуется. А ведь все основано на каком-то бреде.

не смотрите НТВ
гость

Сообщение было удалено

***? волос нужен живой - с луковицей.

автор- самое простоеое- позвонить в клинику и узнать, как делают такие тесты (что нужно- волосы, кровь или еще что-то) и как это делается юридически (т.е. чье соглдасие нужно или не нужно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как причем? Печь пирожки чужому человеку и родному внуку - есть разница? Брать на каникулы (3 месяца) чужого человека или родного внука - есть разница?

Завещать квартиру чужому человеку или родному внуку - есть разница?

не смотрите НТВ

вы же можете сделать тестс на установления родства с собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть не печет и не завещает. Хочет родному, пусть себе рожает и портки эти дарит , если так жалко чужому.

А чужие дети не ее носа дело. Как там пара сама решила, так и будет, а не оповещать бабок от кого рожали, имеет право. Может там сын против, из-за бесплодия

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

да тут дело не в том- чужой это ребенк или нет (многие и не рождных внуков любыт- например у жены ребенк от первого брака или усыновленных), а дело в том, что какая-то коза обманула родного сына!

Гость

У моей тетушки была такая ситуация:после свадьбы невестка родила через полгода, ну дело житейское, никто не придал никакого значения. Через несколько дней тетушке звонок: ваш сын будет воспитывать чужого ребенка, звонит невесткина подружка из " лучших побуждений". Тетушка моя человек очень тактичный, сыну ни звука, он счастлив , у них все хорошо. Тогда подружка позвонила уже обманутому мужу: ты лох растишь чужого ребенка, все знают кроме тебя. Он ни слова не сказал жене, пришел посоветоваться к матери, как быть. Она ( моя тетя) ему сказала, если ты сделаешь тест и убедишься, что он не твой, то разведешься? Он подумал и сказал : нет, люблю жить не могу. Тетушка тогда ему и сказала, чтобы выбросил это из головы, все это бабские гадости, ребенок есть его надо растить- любить. И выше голову. Живут20 лет , тему эту не поднимали больше. Тетя внука любит очень и очень.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А с чего вы это вдруг взяли?:)))) Может там козел и спермы не имеет, а мамо надо все знать непременно о чужой потенции.

N
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня эти темы тоже напрягают, вернее их количёство. Неужто так в жизни и есть?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

ну так в этом случае- это не обман. а пугает то именно обман, что сын будет растить чужого сына, не зная, что он чужой. если сын знает- то это его выбор, туту мамо остается только смириться (или не смирится), но покоя-то не дает именно, что сына могла жена ОБМАНУТЬ!

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

это не чужая потенция. А своя- родная!

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Не понимаю, с чего вы решили, что сын не знает ничего?

В голову не приходило, что внук вообще-то родной, а если и чужой, то зачат так по обоюдному согласию.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

У вас с головой все в порядке?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе не приходило в голову что много людей не образованных

и тот муж может даже не понимает всего процесса зачатия и деторождения

лошара каких тьма

вот *** и пользуются неосведомлённостью

Гость

30% мужчин воспитывают не своих детей, ничего не подозревая. Статистика, однако

Гость

Сообщение было удалено

ссылку на статистику

Яна

Второе предложение отдает каким то маразмом. Прямо таки охота ведьм) Если хороша собой и ее кто то там подвез с работы,то стопудово ***. Автор,не по себе ли судите? Или вам просто не нравится невестка что вы ее так гнобите? Ну сделаете этот тест,а потом окажется что ребенок от сына. Как потом в глаза смотреть невестке и сыну будете,ведь они по любому про вашу шпиёнскую деятельность узнают. А как будет "рад" внук,узнав позже про мнительную бабку). Пошлют вас тогда на хутор бабочек ловить.

*** негодуют хехехех

Гость

А если подозрения оправдаются?