Гость
Статьи
Подарок для внучки

Подарок для внучки

Девочки, подскажите что можно подарить на крестины внучке? Бюджет у нас сильно ограниченный, мы неработающие пенсионеры. Буду благодарна за советы.Внучке 4 месяца.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Квин

Моему в возрасте 4 месяцев нравилась такая крутилка, которую над кроваткой закрепляют.

Жоржетта

Купите красивые золотые серьги, только качество хорошего, можно из белого золота. Потом перейдет ее детям или внукам как семейная реликвия.

marie

Платьице купите какое-нибудь, пледик мягкий, полотенце банное. По-моему, от бабушек любой подарок очень ценен

Гость
Жоржетта

Сообщение было удалено

Это нам не по карману, спасибо.

Гость
marie

Сообщение было удалено

Этой возможности мы , к сожалению, лишены. У невестки такие строгие требования к таким вещам, что близко не подойти( цвет, фактура, производитель).

Гость

Я вот " придумала" немецкую фарфоровую куклу( коллекционную), может будет началом коллекции... Как думаете, глупо?

Гость

6, а зачем маленькому ребенку такая кукла? я никогда не понимала таких подарков, этой куклой же даже поиграть нельзя! ни переодеть платьице, ни расчесать, ни искупать... Озвучьте бюджет вашего подарка! А вообще если это крестины то подарите для ребенка какую то погремушку, а родителям икону святого чьим именем названа внучка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бюджет где-то +- 3 тыс. Икону подарили до этого. Советуют дарить что-то памятное, типа ювелирных украшений( но они-то вообще ребенку не интересны, да и денег у нас таких нет). А здесь попалась на глаза эта кукла, да еще и с именем внучки, вот и подумала.

Гость

8, в 4 месяца ребенку в принципе мало что интересно кроме мамы и "вовремя поесть", так что либо отдайте конверт с деньгами родителям, либо как тут писали серьги (для ребенка они как раз и будут в районе 3 тыс стоить) можно цепочку на которой она позже будет носить крестик.

Гость

Деньги-это не те, что там интересуют, " побрякушек наследственных" очень много, не интересно. Всю голову сломала. Мне вот бабушка на крестины картину подарила, я до сих пор смотрю на нее, как на что-то очень родное. Но у нас невестка-художник, не угодишь, кинет в кладовку и все...

RU
Гость

Сообщение было удалено

ложечку серебряную или позолоченную

злючка

Сережки золотые детские с обменной картой.

тамара

Как известно, КНИГА-ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!, А ЕСЛИ ЭТА КНИГА О ТЕБЕ???? ....нет цены такому подарку!!!

Подарочная книга √ это сборник из 25 волшебных сказок ПРО ВАШЕГО РЕБЕНКА! Именно он является главным героем, все события происходят в том городе, где он живет.

получи скидку на заказ -50% сегодня!!!!

http://www.skazkipro.com/code/50JRQD00

Или вот можно такие оригинальные подарки внучке сделать: http://www.bodo.ua/podarki-devochke/ как Вам идейка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Подарите альбом малыша " Мое Крещение" от Анне Геддес. В нем много места для личных фото и есть специальные странички для пожеланий от гостей. Когда малыш подрастет ему будет очень интересно читать эту книгу . посмотрите на нее и сами все поймете ) мы своей малышке всю серию книг купили ))) покупаем на http://bebyfeliz.com.ua/

Форум: Дети
Всего: 53 921 тема
Новые темы за все время: 47 131 тема
Популярные темы за все время: 23 180 тем
Предыдущая тема