Гость
Статьи
Про имя для дочери и …

Про имя для дочери и бывшую мужа

Вообщем такое дело...
Муж настаивает на одном-единственном имени для дочери, все остальные ему не нравятся.
Но так зовут дочь его бывшей, с которой у него были длительные отношения.
На мои возражения отвечает, что ему плевать, как и кого там зовут, просто ему именно это имя нравится.
Как бы вы поступили на моем месте?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Меня бы обидело, что муж не учитывает моё мнение относительно выбора имени нашего ОБЩЕГО ребёнка.

И плевать, кого там и как звали. Меня бы возмутил сам факт такого неуважения.

У ребенка и отчество, и фамилия отца, мать имеет полное право хотя бы выбрать имя. И вся эта история про дочь - ерунда, просто мужа надо немного осадить. Не он один имеет отношение к этому ребенку.

Zolotaya

Мы с БМ, когда родилась наша младшая дочка никак не могли договориться об имени. В результате назвали третьим - нечто среднее между нашими вариантами. Муж хотел Верой, я Викойй. Назвали Вероникой. Договаривайтесь. Удачи!

Гость

не соглашайтесь,иначе будете каждую минуту о той вспоминать,когда дочку зовёте

мудрая тетушка матильда

а кокое имя можно узнать?

Гость

Ну Автор, наверняка у вашего мужа было несколько бывшиx, и у всеx какие-то родственники, матери, дети у некоторыx. Что ж теперь не называть, и составлят

список теx с кем ваш муж спал и иx родственников? Правильно муж говорит, что мало ли кого там звали. Одно дело вам имя не нравится, другое дело, что вы не xотите так называть, потому, что так звали ребёнка его бывшей.

мия

Обратитесь к 3-му лицу. за советом. Если девочка православная - вам подберут имя. так же в любой другой религии. Никто не будет обижен.

не смотрите НТВ

автор, не знаимайтесь фигней! это же не бывшую так звали, а дочь бывшей. вряд ли стоить ревновать к чужому ребенку. так могло звать мать бывшей, первую учительницу бывшей, кошку бывшей и ......

Гость

вы имеете право назвать дочь сами, а сына пусть отец называет, так обычно бывает.

двойное имя - и проблема решена.

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем