Замуж я вышла в 17.НЕ по залету а по любви.Через несколько месяцев узнала что беременна.У нас была двойня мальчик и девочка.Через четыре года родили еще мальчика,и спустя еще два года девочку.Потом через полтора года еще девочку,и спустя несколько месяцев оказалось что я снова беременна доченькой.Младшенькой уже три месяца.Подумываем с мужем,может родить еще?Дом большой,финансы очень даже позволяют,тетя мужа(родителей у неге погибли,его тетя растила)живет с нами всячески помогает нянчить.И старшим уже по 9 тоже с малышами помогают любят их.Времени на всех хватает и здоровье тоже позволяет.Только вот возраст..Мне 27,мужу 35.Не поздновато ли?Может я просто говорю ерунду но все же интересно что вы думаете по этому поводу.Заранее спасибо за помощь.
Нееет. Только для 8 поздновато)))
Автор уже не может не рожать. Вредная привычка)))
а мне кажется здорово иметь большую семью. если все вам позволяет то почему бы и нет :) если чувствуете что будете справляться со всей детворой то вперед! :)
Мужа надо кастрировать.
Сообщение было удалено
Дети это счастье,мы с мужем любим деток,и наши старшенькие помогают с малышами.
автор мормонка?
Сообщение было удалено
За что?!0_0Муж у меня замечательный.
Сообщение было удалено
А кто такая мормонка?)))
Сообщение было удалено
Вы не жена Охлобыстина?
Сообщение было удалено
это твои братья по разуму ;)
Сообщение было удалено
Ха-ха,не очень смешно если честно.
Сообщение было удалено
А твои кто?))
Автор, ну вы что? вы уже старая кочерыжка, а всё детей рожать хотите! это ж когда планируемому будет 30, вам то уже будет 57-58! уж лет 10 как на кладбище прогулы будут ставить!
Сообщение было удалено
Почему разводка то?Если многодетная мама то разводка?Так получается?
Сообщение было удалено
+100))))))
Ой, молодец вы автор, если у вас есть возмоность и желание - рожайте! нормальная семья сосотоит из минимум 9ти детей, отписавшихся здесь неудачников не слушайте, этому чму в радость когда черные их трахать будут и заберут их земли, квартиры и т.д
Сообщение было удалено
Конечно!
Сообщение было удалено
Так а чего в тему разводную заходите то?
Сообщение было удалено
ахахахаха блин Ваши коменты жгут)))
Двойня плюс 1 мальчик плюс 2 девочки получается 5.
Автор, вы малость обсчитались с количеством детей. У вас их не 6, а только 5. Так что рожайте смело, шестого в 27 еще можно ))))
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить куда мне заходить!
Сообщение было удалено
Зачем так жестоко? Можно просто научить кондом одевать.
Сообщение было удалено
Спасибо,хоть один нормальный ответ))
Сообщение было удалено
Какие все злые,прям злюки.
Сообщение было удалено
Не в этом дело, просто не умеешь сочинять разводки-не берись!
Сообщение было удалено
Мдааа...А не разводка была если бы я спросила как детей делать?
не завидую Вам, автор((((
а что там у охлобыстина?
Сообщение было удалено
Тупой вопрос, давай до свидания
Сообщение было удалено
ЧФ развлекается
Не расстраивайтесь)
Сообщение было удалено
6 детей у него
Сообщение было удалено
Ага))Вам того же))
Сообщение было удалено
Ну. Дык и жене не 27 поди)
Сообщение было удалено
Гугл
Сообщение было удалено
Может вам в 27 поздно рожать седьмого, а вот мне в 36 еще рано рожать первого (я так считаю)
Сообщение было удалено
Гугл
Сообщение было удалено
Почему?
Хе, хе... авторша не иначе как жена цыганского барона
Сообщение было удалено
Ну тебя...
Мормонка - это гугл, у охлобыстина тоже гугл...
У меня тоже есть гугл, но я не охлобистин))
Сообщение было удалено
Сто процентов. Только цыганка могла неправильно посчитать своих детей, у них ведь все общие какбэ
А по теме, автор, конечно поздно. Семерых как минимум рожают до 25. А вы уже старуха. Скоро свои внуки пойдут. Всех их естественно скинут на вас. Представьте сколько у вас их будет, если каждый из ваших шестерых детей родит тоже по шесть (по вашему примеру). Это 36 внуков. Потянете материально?
И учитывая этот факт такую ли уж большую роль играет 7-й ребенок?
Автор,а другие интересы в жизни кроме того как делать детей имеются?
Сообщение было удалено
И что же я не так посчитала?Два мальчика и четыре девочки.
Сообщение было удалено
я посчитала - все-таки 6 :)
Сообщение было удалено
Все можно в гугле посмотреть, если есть инет. И даже то, что жена Охлобыстина актриса из фильма "Авария - дочь мента".
Оу))Рожайте чего уж там?))Папе моему было 35 когда родилась,а ммаме 33)Вроде не поздно,автор))Рожааайте на здоровье))
Сообщение было удалено
Имеются.Работаю дизайнером на дому.
Сообщение было удалено
Почему?
Ну как почему? Для себя еще не нажилась. Вот по-этому. Вот когда для себя вдоволь наживусь, тогда буду жить для других (т.е для детей)
Сообщение было удалено
Заимей 6-рых и посмотришь какие у тебя еще интересы останутся. Тут с одним падают от усталости, а с шестерыми?