Какое имя для девочки вам больше нравится? Ульяна или Ярослава?
буэ.. на оба
1
Ярослава
Себастьян))
Ульяна.
А как Ярославу называть сокращённо? Слава что-ли?
Сообщение было удалено
Яра) Одну знакомую так звали) Но мне больше нравится Ульяна
Ульяна. Ярослава слишком мужское, для девочки, ИМХО, грубое.
помните в мультике царь кричал дочке - Ульянка!
Ярослава слишком мужское, а Ульяна деревенское какое-то
у знакомой дочка Ярослава, она сокращенно зовет её Яся
Сообщение было удалено
Ярик :D
кто-то пересидел на вумане))))
Ульяна.
Ярославну в школе камнями закидают.
Уля?
Никакое,покпасивее не судьба?
Сообщение было удалено
Яра грубо, Яся - как-то сюсюкающе, Слава - вообще по-мужски. Полным именем называть , на мой взгляд, неудобно - оно слишком длинное.
А Ульяну можно и не сокращать...
Сообщение было удалено
скорее Ульяну
Ульяна - это вообще не для меня. У меня бабка возле дома на лавке сидит Ульяна. ассоциации, знаете.
Ярослава - была у меня знакомая, все так и звали, без сокращений. Василиса еще есть знакомая, зовут её все Васей.
Ни то, ни другое не нра. Ульяна, кстати, измененная форма Юлианы.
Ярослава
у меня ульяна и яна:))
русланой назовите
Сообщение было удалено
моих знакомых все звали Яся. по-моемму, очень мило.
Сообщение было удалено
Масяня
Сообщение было удалено
Мою дочь зовут Мария,но я часто её так и называю!
По теме:не люблю унисекс-имена.А в данном случае,они оба такие...
Ни то, ни другое
Ярослава
гордо и красиво
Ярослава, Яся, Ясенька - по-моему, красиво!
Ульяна нравится. Ярослава вообще ужас
Я за Ульяну.
Ярославна
[quote="Виктория"]Какое имя для девочки вам больше нравится? Ульяна или Ярослава?[/quote
+1 за Ясю
Сообщение было удалено
Яся
буэээ-оба......
не коверкайте девочке жизнь...что за имена?!!!
не имена-а набор звуков каких то.Понятно что вы из тех мамаш кто хочет назвать дитя "НЕОБЫЧНО, НЕ ТАК, КАК ВСЕ"
Но и так не надо.Жуть.
Обалдеть! Год назад я именно из этих двух имен и выбирала!!! Сейчас у меня Ульяне 7 месяцев:-)
А сейчас бы я назвала бы ее Лукерья!
Меня Ярослава зовут- характерец мужской. Все Славкой называют. Но камнями в школе не кидались:-)
Я знала одну Ярославу. Глупая бл..дища была. Неприятные ассоциации с этим именем.
Поэтому я за Ульяну.
Оба имени норм
А как сокращенно будет Лукерья?
буэээ-оба......
не коверкайте девочке жизнь...что за имена?!!!
не имена-а набор звуков каких то.Понятно что вы из тех мамаш кто хочет назвать дитя "НЕОБЫЧНО, НЕ ТАК, КАК ВСЕ"
Но и так не надо.Жуть
Какие Ваши варианты? Видимо, Маша или Таня?
Ярослава - шикарное имя.
Ярослава. И не надо дурацких сокращений. Звучит обалденно!
Ульяна!
шикарное имя
А Нина как вам?
Родилась моя долгожданная малышка, назавали Ярослава. Когда увидела дочку, решила, что именно ЭТО имя ей подходит. Бабушки наши пребывают в легком шоке, а мы с мужем довольны, на наш взгляд, красивое русское имя и не избитое.
Сообщение было удалено
Молодцы. Я назвала так свою девочку еще 27 лет тому назад. И всегда называла ее Ярослава без всяких сокращений. Выросла умная красивая добрая ....мое солнышко.. ведь по старослявянскому Ярило это солнце. Что может быть краше.
уля я а ярослав ужас имея
)) Я назвала старшую доцю Ярослава- добрая,спокйная, послушная, учится хорошо.А младшенькая Ульяна- тоже умняшка еще та, Да только шило в попе))) Ярославу иногда называю Ярусей очень редко.
Яся...) интересное)
Ярослава конечно!
Оба имени очень красивые! Унисекс???Почитайте - может и свое имя найдете в парных именах....Календарный именослов содержал немало парных мужских и женских имён: Александр ≈ Александра, Евгений ≈ Евгения, Зиновий ≈ Зиновия, Кир ≈ Кира, Валентин ≈ Валентина. В некоторых парах соблюдался приблизительный паритет по правомерности употребления как мужского, так и женского имени; примерами подобного могут служить вышеперечисленные пары. Но среди пар были и такие, в которых одно из имён употреблялось довольно часто, а второе было малоизвестным. Таковы пары с преимуществом женского имени: Марина ≈ Марин, Анастасия ≈ Анастасий, Варвара ≈ Варвар, Васса ≈ Васс, Наталия ≈ Наталий, Вероника ≈ Вероник, Руфина ≈ Руфин; и пары с преимуществом мужского: Павел ≈ Павла, Кирилл ≈ Кирилла, Максим ≈ Максима, Филипп ≈ Филиппа, Анатолий ≈ Анатолия, Роман ≈ Романа, Артемий ≈ Артемия и другие