Девочки я придумла одно имя, точнее не придумала, а оно древнегреческое, и думаю как оно со стороны звучит. Мне нравится, но хотелось бы и других мнений. Отчество у нас Александрович, а имя Аякс. Как вы думаете, будет ли звучать?
Аякс-Хуякс. Очень звучит!
- тебя как зовут, мальчик?
- А я кс (контр страйк)
мама-палаумная тоже звучит ;-)
Назовите дитё - Мстивой. необычно, относительно)) и красиво
Толстая троллиха
Аякс он всё отмоет!
"Чем беднее морально или материально родители, тем более необычным именем они назовут своего ребёнка"
Аякс - это из греческой мифологии, Троянская война? Кажется, их там два брата было))
автор, не надо(((
у собаки кличка такая была - первая ассоциация, много др. красивых ,интересных имён, не портите ребёнку жизнь
Сообщение было удалено
Чем матренестее мама, тема анжелестее дочь))).
Была такая реклама чего-то чистящего: пугаться вам не стоит - Аякс вам все отмоет, грязь уберете, чистоту наведете с помощью Аяксаааа. Аяяяякс высший класс...и что-то там дальше, уже не помню))).
На яйца похоже. Не надо, автор:) И не звучит, и слишком уж резкое, да и ассоциаций неприятных с ним много. хотите редкое имя, найдите другое.
Футбольный клуб такой есть. Если вы хотите непременно древнегреческое, назовите Зевсом, очень феерично)
аякс петрушкин?
мамаша, не порти жизнь ребенку ! назови его Сережа.
Можно подобрать и не столь заезженное имя (типа Серёжа, Вова, Саша, Дима,Лёша), но и не столь феерично идиотское как Аякс. Вы купите книжку "имена" и выбирайте:)
Сообщение было удалено
ахаха!!
назовите Алексей...а в семье например будете звать его Алекс. ну если хочется чего-то необычного. Аякс звучит как модель самолета...или пылесоса)
а у меня собачку так звали)
Намного лучше ОУКС! И значение супер.
Гияз звучит лучше,это азербайжанское имя
А какое бы вы имя посоветовали с отчеством Антонович для парня?
Аякс... Вроде и не отвратительно, но в нашей российской действительности что-то явно не то. Если хотите из греческой мифологии, может, лучше Гектор?
Сообщение было удалено
Сергей
Дмитрий
аякс-ху якс
У меня в советское время в комнате висели замечательные часы под названием Ajaks.
Сообщение было удалено
Кстати, очень обожаю эти имена, они такие мужественные
Сообщение было удалено
ну я прям вообще в шоколаде отчество Сергеевна,мужа Сергей зовут)))))
когда евро 2008 было одна мамаша своего сына Гусом Евгеньевичем назвала, в честь Гуса Хиддинка,когда Россия Голландию ......
Алекс созвучно, но не будет проблемой для ребенка в будущем.
Девушка вы только представьте как над вашем ребенком в школе и в садики издеватся будут((((ужас
Сообщение было удалено
ну вообще-то девушка выше спрашивала имя для отчество Антонович
вы-то тут при чем?
русский и грузин встречаются
- меня зовут Иван, по вашему Вано.
- а меня зовут Акоп, по вашему-траншея.
Аякс герой Троянской войны и их вообще там два героя было с таким именем, так что у кого какие образование, такие и ассоциации. У кого хуякс, у кого Троянская война и древнегреческая мифология. Фамилия у нас красивая, к ней надо звучное имя. Столько красивых имен, не хотелось бы банального и чтобы у каждого второго, типа Никиты и Данилы
похоже на кличку для собаки... а отчество Аяксович или Аяксовна - вообще жесть!
Сообщение было удалено
при чем здесь образование? Представьте какое образование будет у его одноклассников... Не надо портить ребенку жизнь.
Я еще не определилась, как назову, это все размышления, просто Аякс из рассматриваемых мною имен самое необычное, поэтому и вынесла на суд общественности. Еще у меня есть вариант Николай.
Мамочка, сейчас много необычных имен, но вы о будущих внуках подумайте. Отчество не звучит. Лучше Николаем назовите, имя не избитое, никого не шокирует и отчество прекрасное.
Наша полуумная соседка малыша Севером назвала в честь какого-то книжного героя из бульварного чтива.Севой зовут в миру.
Аяксом не надо,впрочем,ваше дело.
А какое образование будет у одноклассников вашего сына?сначала начальное,потом среднее,потом высшее....
Или вы не образование имели ввиду,а уровень интеллигентности семей?
Так вам с вашим Аяксом точно не туда....
О! мою собаку нюфа так зовут.
"Чем колхознее мамаша,тем миланистее дочь"....
прям как моющее средство для ванны и полов у мя :D "Аякс принеси мне аякс, под ванной стоит...."
Сообщение было удалено
Милочка, ой спасибо, просветила, прямо ошеломила умной мыслей своей. У тебя все мысли такие умные или только те которыми ты тут изъясняешься? И даже ведь сменила анжелистее на миланистее, ну прямо кладезь мудрости. Как живется то тебе, милая, голова с таким большим мозгом к земле не пригибается от тяжести?
почему не Марс? Или Гермес? Аяксом звали коня женщины - гусара.Помните Шурочку из Гусарской баллады? (история взята из жизни)
Мне интересна реакция папочки на такое имя.
Сообщение было удалено
Этим постом вы лишь подтвердили истину этой поговорки))) назовите сына Архимандритом)) чтоб наверняка!
Сообщение было удалено
Да сейчас бедных детей как только не обзывают. Как в каком-то анекдоте, мол Елена Сергеевна, не издеваются ли над вашим Спартаком дети в школе? - а кто издеваться будет? Епифан? Или, может, Патрокл?
А отчество Аяксович и правда кошмарно звучит. У меня у мужа на металлургическом заводе печи плавильные аякс называются.
Сообщение было удалено
Ага, чем матренистее мама, тем анжелистее дочь
Сообщение было удалено
все Матрены уже давно а бабках, выросло давно поколение Анжелин
новенькое что-нибудь придумайте
и анжелин теперь потянуло на мифы греков и древних славян.
чем анжелистее мама, тем афинестее дочь))))))))))))))))
нееее
лучше Петр Александрович