Гость
Статьи
Бездетные пожилые …

Бездетные пожилые дамы,скажите, вы действительно жалеете, что у вас нет детей?

А то часто слышишь что-то типа: "стакан воды, опора в старости" и т.д., а всегда хотелось задать вопрос напрямую женщинам, вышедшим из детородного возраста и не имеющим по каким-то причинам детей. Вы …

Джи
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Опять тот же вопрос, хоть одна ЧФ стерилизовалась? Надежда то есть!))) Поэтому не фига пипеть о нехотении детей, скорее всего просто не можете! Придумывать отговорки, типа у нас не делают, заграницу не поеду и т.п., не сложно! Скажите уже правду - не могу, здоровье не позволяет! Большего уважения заслужите.

ЧФ
Гость

Сообщение было удалено

ну, я стерилизовалась. еще вопросы есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нам нужно ваше уважение? Вырезайте себе что хотите, что вы к людям то пристали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне то зачем вырезать - у меня все в порядке, дети есть! И родители в детстве любили, поэтому у меня все ок!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная вы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы то какая смешная!)))

Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Да не смешная, а тупая, ей русским языком объяснили, что к чему, а она как баран "надеетесь, надеетесь". Детей ее жаль, чему такая тупая мамаша научит? Растит таких же отморозков как сама и радуется, убогая))) И кстати, убогая, ты на вопрос так и не ответила, ТЫ ЛОБОТОМИЮ СЕБЕ ДЕЛАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупышечка, ты что - собираешься еще детей рожать? Сколько Бог пошлет?

Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Любили?? Ахаха!! да по каждому вашему посту ясно, что вас роняли периодически))) Выдаете желаемое за действительное?)) ну-ну, все вам так и поверили, что у вас все в порядке)) и с головой, и с детьми, и даже муж у вас есть, ага)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, тебе как раз и надо стерилизоваться: дети уже есть, а ну, как залетишь? неужели побежишь аборт делать? Так что лучше подстраховаться - вырезай все, вместе с яишшниками.

Гость
Заяц

Сообщение было удалено

Да ТРОЛИНА это .Не связыайтесь с ней ,девочки, это ущербный БОЛЬНОЙ человек,живущий в мире фантазий.

Какик дети с мужем))))

Даже собачки с кошечкой нетути)))

А-ха-ха)))

Сделай.правда, лоботомию- одной дурищей будет меньше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Мне то зачем вырезать - у меня все в порядке, дети есть! И родители в детстве любили, поэтому у меня все ок!!!

Смешная вы))

Не пинди. Все в порядке??? а чего дрочишь тогда на форуме?

Не верим...Нет никакой надежды на то ,что у тебя все в порядке.

Смешной и глупый Тро-ло-ло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А заодно и ЛОБОТОМИЮ .сделаешь.

Со скидкой)))

Представь,сколько СЭКОНОМИШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ)))

Гость

Надо же сколько идиоток на форуме! Не рожайте - пусть у вас не будет никогда детей, только в старости сопли на кулак не наматывайте - никчемные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь, и дети есть, и муж, и собака, квартира, и дом. Тебе то это не светит никогда!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешная вы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазируй дальше)))смешная))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама что лезешь на форум, кчемная!

Гость

Эй, тро-лоло, так как насчет твоей стерилизации??? Неужели до упора будешь рожать? Или на аборты будешь бегать? Что, слабо ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь? Я на этот вопрос ответила выше. Мозги свои никчемные включи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурила. Мне в старости будет хорошо, у меня будет много денег, а твои дети мне будут прислуживать и благодарить за трудоустройство)

Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага, конечно, и собака, и муж, и дети, и попугай, и ты красавица, и совсем-совсем не больная, только не нервничай, сейчас придет медсестричка и сделает тебе укольчик))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повтори, золотко, продли наслаждение твоей тупостью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким как ты не понять, что люди могут просто правду сказать, без прикрас. У тебя то - мир фантазий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе хоть сто раз повтори - ты не поймешь! В силу своей тупости! А бисер перед свиньями метать не для меня!

Гость

мне 40 лет, впервые в жизни пожалела и поняла, что сглупила не родив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши своей правдой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты написала, что дети есть и всё. Ну так что, стерилизуешься или будешь на аборты бегать ,если залетишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много у тебя бисера-то? На очередной аборт хватит?

Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь вас огорчить, но к вашей старости ее дети (если они вообще существуют)), будут уже сидеть в местах не столь отдаленных (судя по мамаше), и вряд ли смогут вам прислуживать. Хотя идея, надо признать, хороша!

Гость

У меня есть подруга, ей 52 года. Её единственный сын умер. Получается она бездетная пожилая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Нее не хватит))) она на лоботомию собирает,во всем себе отказывая)))

Гость
Заяц

Сообщение было удалено

Её дети, если они опять же существуют, скорее всего умственно отсталые, судя по мамаше. Будут коробочки какие-нибудь клеить или двор мести, всё же польза. А чтобы прислуживать, у них даже для этого ума не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совершенно другой случай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты почему всё-таки не сделаешь лоботомию? Надеешься, что поумнеешь? Это зря, скорее убежденная чайлдри и правда родит, чем у тебя мозг появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убежденная ЧФ родит - сто пудов, если сможет!))) А по поводу моих умственных способностей - не вам судить. Вы слишком ограничены для рассуждений!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там всё развернуто написано- это в каком же посте написано про твою стерилизацию? Если учесть, что сейчас у тебя очередной ID поменялся на 628193988, где написано про твою стерилизацию ? В посте 215 этого нет, А в посте 220 ты уже пишешь, что написала выше. Допустим, твой пост до смены ID 204, ты пишешь "Мне то зачем вырезать - у меня все в порядке, дети есть". Ещё раз спрашиваю ,если залетишь: будешь рожать или побежишь на аборт? Сейчас, конечно, напишешь, что будешь рожать до бесконечности. :)) А если больше детей не хочешь, почему не делаешь стерилизацию?

Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Сказала скудоумная и узколобая пациентка палаты ╧6!! ахаха!! иди уже на процедуры, дурочка, и фантазируй дальше про счастливую жизнь, к которой ты не имеешь никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты блещещь интеллектом, фантазиями-равных нет-и бисером)))

Который собираешь на очередное абортирование ангелочка.

Ну вообще-то таким дебилкам ,как ты, надо делать стерилизацию в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке.

Вметсе с лоботомией)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляешь нет, не умственно отсталые, хотя тебе этого очень хочется! Скорее всего коробочки будет клеить твои мама и папа! Или двор мести, им ведь все равно чем заниматься - они даже ребенка достойного не смогли воспитать!))) Сочувствую им, ты хоть на старости лет им хлебушка приноси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убежденная чайлфдри предохраняется очень хорошо, в крайнем случае медикаментозный аборт. В отличие от некоторых детных, у которых ППА или подсчет безопасных дней. Ну так что ты будешь делать ,если в очередной раз забеременеешь?

Анечка
Джи

Сообщение было удалено

Меня никогда не тянуло на сигареты, алкоголь , дискотеки и пр. Так что не надо считать, что через это ВСЕ проходят. Все люди разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты детишкам рассказала про свои аборты и почему мама так плохо предохраняется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты представляешь - у меня не было абортов! А все остальное я писала выше, научись читать уже.

Анечка

"Раздражают детные соседки, которые лезут с вопросами про детей, грубо отсылаю."

КАК ЖЕ Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у *** =тро-ло-ло не может быть нормальных детей,ага-ага)))

Потомство еще дебильнее, чем мать-этот закон еще на уроках биологии проходят, ты не знаешь))) поскольку в школе для УО такого не проходят)))

Так что тебе надо СРОЧНО стерелизоваться,дабы не плодить ***-дебилоидов дальше,да-да)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амнезия-это отличительный признак *** -забыла, сколько скоблилась))) напрягись и вспомни)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кроме этой фразы больше ничего умного написать не можешь? Перечитай свои посты с ID 628193988 на этой странице ещё раз и найди там фразы про то ,что ты будешь делать, если залетишь, роды или аборт. Успехов в напрасном поиске! :)

Гость

[quote="Гость"]ГостьГость

ЗаяцГость Дурила. Мне в старости будет хорошо, у меня будет много денег, а твои дети мне будут прислуживать и благодарить за трудоустройство) Боюсь вас огорчить, но к вашей старости ее дети (если они вообще существуют)), будут уже сидеть в местах не столь отдаленных (судя по мамаше), и вряд ли смогут вам прислуживать. Хотя идея, надо признать, хороша! Её дети, если они опять же существуют, скорее всего умственно отсталые, судя по мамаше. Будут коробочки какие-нибудь клеить или двор мести, всё же польза. А чтобы прислуживать, у них даже для этого ума не хватит.

Представляешь нет, не умственно отсталые, хотя тебе этого очень хочется! Скорее всего коробочки будет клеить твои мама и папа! Или двор мести, им ведь все равно чем заниматься - они даже ребенка достойного не смогли воспитать!))) Сочувствую им, ты хоть на старости лет им хлебушка приноси.

Нет, у *** =тро-ло-ло не может быть нормальных детей,ага-ага)))

Потомство еще дебильнее, чем мать-этот закон еще на уроках биологии проходят, ты не знаешь))) поскольку в школе для УО такого не проходят)))

Так что тебе надо СРОЧНО стерелизоваться,дабы не плодить ***-дебилоидов дальше,да-да)))[/quote

Твоей тупой маме - хоть она и дура, наверное стыдно за тебя, и тупому папе, если он у тебя есть, тоже. Не позорь их - они и так несчастливы!