А то часто слышишь что-то типа: "стакан воды, опора в старости" и т.д., а всегда хотелось задать вопрос напрямую женщинам, вышедшим из детородного возраста и не имеющим по каким-то причинам детей. Вы …
Опять тот же вопрос, хоть одна ЧФ стерилизовалась? Надежда то есть!))) Поэтому не фига пипеть о нехотении детей, скорее всего просто не можете! Придумывать отговорки, типа у нас не делают, заграницу не поеду и т.п., не сложно! Скажите уже правду - не могу, здоровье не позволяет! Большего уважения заслужите.
Сообщение было удалено
ну, я стерилизовалась. еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
А зачем нам нужно ваше уважение? Вырезайте себе что хотите, что вы к людям то пристали?
Сообщение было удалено
Мне то зачем вырезать - у меня все в порядке, дети есть! И родители в детстве любили, поэтому у меня все ок!!!
Сообщение было удалено
Смешная вы))
Сообщение было удалено
А Вы то какая смешная!)))
Сообщение было удалено
Да не смешная, а тупая, ей русским языком объяснили, что к чему, а она как баран "надеетесь, надеетесь". Детей ее жаль, чему такая тупая мамаша научит? Растит таких же отморозков как сама и радуется, убогая))) И кстати, убогая, ты на вопрос так и не ответила, ТЫ ЛОБОТОМИЮ СЕБЕ ДЕЛАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ?
Сообщение было удалено
Глупышечка, ты что - собираешься еще детей рожать? Сколько Бог пошлет?
Сообщение было удалено
Любили?? Ахаха!! да по каждому вашему посту ясно, что вас роняли периодически))) Выдаете желаемое за действительное?)) ну-ну, все вам так и поверили, что у вас все в порядке)) и с головой, и с детьми, и даже муж у вас есть, ага)))
Сообщение было удалено
Вообще-то, тебе как раз и надо стерилизоваться: дети уже есть, а ну, как залетишь? неужели побежишь аборт делать? Так что лучше подстраховаться - вырезай все, вместе с яишшниками.
Сообщение было удалено
Да ТРОЛИНА это .Не связыайтесь с ней ,девочки, это ущербный БОЛЬНОЙ человек,живущий в мире фантазий.
Какик дети с мужем))))
Даже собачки с кошечкой нетути)))
А-ха-ха)))
Сделай.правда, лоботомию- одной дурищей будет меньше...
Сообщение было удалено
Гость
Мне то зачем вырезать - у меня все в порядке, дети есть! И родители в детстве любили, поэтому у меня все ок!!!
Смешная вы))
Не пинди. Все в порядке??? а чего дрочишь тогда на форуме?
Не верим...Нет никакой надежды на то ,что у тебя все в порядке.
Смешной и глупый Тро-ло-ло)))
Сообщение было удалено
А заодно и ЛОБОТОМИЮ .сделаешь.
Со скидкой)))
Представь,сколько СЭКОНОМИШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ)))
Надо же сколько идиоток на форуме! Не рожайте - пусть у вас не будет никогда детей, только в старости сопли на кулак не наматывайте - никчемные!
Сообщение было удалено
Прикинь, и дети есть, и муж, и собака, квартира, и дом. Тебе то это не светит никогда!)))
Сообщение было удалено
смешная вы)))
Сообщение было удалено
Фантазируй дальше)))смешная))))
Сообщение было удалено
А сама что лезешь на форум, кчемная!
Эй, тро-лоло, так как насчет твоей стерилизации??? Неужели до упора будешь рожать? Или на аборты будешь бегать? Что, слабо ответить?
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Я на этот вопрос ответила выше. Мозги свои никчемные включи.
Сообщение было удалено
Дурила. Мне в старости будет хорошо, у меня будет много денег, а твои дети мне будут прислуживать и благодарить за трудоустройство)
Сообщение было удалено
Ага-ага, конечно, и собака, и муж, и дети, и попугай, и ты красавица, и совсем-совсем не больная, только не нервничай, сейчас придет медсестричка и сделает тебе укольчик))))
Сообщение было удалено
Повтори, золотко, продли наслаждение твоей тупостью)
Сообщение было удалено
Таким как ты не понять, что люди могут просто правду сказать, без прикрас. У тебя то - мир фантазий!
Сообщение было удалено
Тебе хоть сто раз повтори - ты не поймешь! В силу своей тупости! А бисер перед свиньями метать не для меня!
мне 40 лет, впервые в жизни пожалела и поняла, что сглупила не родив
Сообщение было удалено
Не смеши своей правдой))
Сообщение было удалено
Ты написала, что дети есть и всё. Ну так что, стерилизуешься или будешь на аборты бегать ,если залетишь?
Сообщение было удалено
Много у тебя бисера-то? На очередной аборт хватит?
Сообщение было удалено
Боюсь вас огорчить, но к вашей старости ее дети (если они вообще существуют)), будут уже сидеть в местах не столь отдаленных (судя по мамаше), и вряд ли смогут вам прислуживать. Хотя идея, надо признать, хороша!
У меня есть подруга, ей 52 года. Её единственный сын умер. Получается она бездетная пожилая?
Сообщение было удалено
У Нее не хватит))) она на лоботомию собирает,во всем себе отказывая)))
Сообщение было удалено
Её дети, если они опять же существуют, скорее всего умственно отсталые, судя по мамаше. Будут коробочки какие-нибудь клеить или двор мести, всё же польза. А чтобы прислуживать, у них даже для этого ума не хватит.
Сообщение было удалено
Это совершенно другой случай!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ты почему всё-таки не сделаешь лоботомию? Надеешься, что поумнеешь? Это зря, скорее убежденная чайлдри и правда родит, чем у тебя мозг появится.
Сообщение было удалено
Убежденная ЧФ родит - сто пудов, если сможет!))) А по поводу моих умственных способностей - не вам судить. Вы слишком ограничены для рассуждений!
Сообщение было удалено
Там всё развернуто написано- это в каком же посте написано про твою стерилизацию? Если учесть, что сейчас у тебя очередной ID поменялся на 628193988, где написано про твою стерилизацию ? В посте 215 этого нет, А в посте 220 ты уже пишешь, что написала выше. Допустим, твой пост до смены ID 204, ты пишешь "Мне то зачем вырезать - у меня все в порядке, дети есть". Ещё раз спрашиваю ,если залетишь: будешь рожать или побежишь на аборт? Сейчас, конечно, напишешь, что будешь рожать до бесконечности. :)) А если больше детей не хочешь, почему не делаешь стерилизацию?
Сообщение было удалено
Сказала скудоумная и узколобая пациентка палаты ╧6!! ахаха!! иди уже на процедуры, дурочка, и фантазируй дальше про счастливую жизнь, к которой ты не имеешь никакого отношения.
Сообщение было удалено
Зато ты блещещь интеллектом, фантазиями-равных нет-и бисером)))
Который собираешь на очередное абортирование ангелочка.
Ну вообще-то таким дебилкам ,как ты, надо делать стерилизацию в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке.
Вметсе с лоботомией)))
Сообщение было удалено
Представляешь нет, не умственно отсталые, хотя тебе этого очень хочется! Скорее всего коробочки будет клеить твои мама и папа! Или двор мести, им ведь все равно чем заниматься - они даже ребенка достойного не смогли воспитать!))) Сочувствую им, ты хоть на старости лет им хлебушка приноси.
Сообщение было удалено
Убежденная чайлфдри предохраняется очень хорошо, в крайнем случае медикаментозный аборт. В отличие от некоторых детных, у которых ППА или подсчет безопасных дней. Ну так что ты будешь делать ,если в очередной раз забеременеешь?
Сообщение было удалено
Меня никогда не тянуло на сигареты, алкоголь , дискотеки и пр. Так что не надо считать, что через это ВСЕ проходят. Все люди разные.
Сообщение было удалено
А ты детишкам рассказала про свои аборты и почему мама так плохо предохраняется?
Сообщение было удалено
Ты представляешь - у меня не было абортов! А все остальное я писала выше, научись читать уже.
"Раздражают детные соседки, которые лезут с вопросами про детей, грубо отсылаю."
КАК ЖЕ Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, у *** =тро-ло-ло не может быть нормальных детей,ага-ага)))
Потомство еще дебильнее, чем мать-этот закон еще на уроках биологии проходят, ты не знаешь))) поскольку в школе для УО такого не проходят)))
Так что тебе надо СРОЧНО стерелизоваться,дабы не плодить ***-дебилоидов дальше,да-да)))
Сообщение было удалено
Амнезия-это отличительный признак *** -забыла, сколько скоблилась))) напрягись и вспомни)))
Сообщение было удалено
А ты кроме этой фразы больше ничего умного написать не можешь? Перечитай свои посты с ID 628193988 на этой странице ещё раз и найди там фразы про то ,что ты будешь делать, если залетишь, роды или аборт. Успехов в напрасном поиске! :)
[quote="Гость"]ГостьГость
ЗаяцГость Дурила. Мне в старости будет хорошо, у меня будет много денег, а твои дети мне будут прислуживать и благодарить за трудоустройство) Боюсь вас огорчить, но к вашей старости ее дети (если они вообще существуют)), будут уже сидеть в местах не столь отдаленных (судя по мамаше), и вряд ли смогут вам прислуживать. Хотя идея, надо признать, хороша! Её дети, если они опять же существуют, скорее всего умственно отсталые, судя по мамаше. Будут коробочки какие-нибудь клеить или двор мести, всё же польза. А чтобы прислуживать, у них даже для этого ума не хватит.
Представляешь нет, не умственно отсталые, хотя тебе этого очень хочется! Скорее всего коробочки будет клеить твои мама и папа! Или двор мести, им ведь все равно чем заниматься - они даже ребенка достойного не смогли воспитать!))) Сочувствую им, ты хоть на старости лет им хлебушка приноси.
Нет, у *** =тро-ло-ло не может быть нормальных детей,ага-ага)))
Потомство еще дебильнее, чем мать-этот закон еще на уроках биологии проходят, ты не знаешь))) поскольку в школе для УО такого не проходят)))
Так что тебе надо СРОЧНО стерелизоваться,дабы не плодить ***-дебилоидов дальше,да-да)))[/quote
Твоей тупой маме - хоть она и дура, наверное стыдно за тебя, и тупому папе, если он у тебя есть, тоже. Не позорь их - они и так несчастливы!