А то часто слышишь что-то типа: "стакан воды, опора в старости" и т.д., а всегда хотелось задать вопрос напрямую женщинам, вышедшим из детородного возраста и не имеющим по каким-то причинам детей. Вы …
Сообщение было удалено
А куда ж девать-то? Она одна с ребенком, муж смылся и не помогает, вот и пришла, я ж не выгоню..ну а там плюсуются все остальные прелести совместного быта
Сообщение было удалено
Такое чувство, что центры социального обслуживания есть только в одной Москве. Соцработники и звонят несколько раз в день помимо посещений( это о якобы случаях ,когда тело несколько дней лежало в квартире, и никто не побеспокоился),и лекарства покупают, и в больницах навещают.Конечно же ,современные чайлфдри-будущие старики кардинально будут отличаться от нынешних бездетных. У нынешних (скорее всего бесплодных или хотевших детей,но не рожавших не в браке, так как в те годы вряд ли кто-то мог в открытую сказать, что он добровольно не хочет детей, неважно, в браке или нет) нет никаких интересов кроме телевизора, Интернет темный лес, наивность и неприспособленность. Конечно, же такая скучная старость это ужас, даже имея детей. Чайлдфри-будущие старики совсем другие в плане менталитета, уже заранее думают об обеспеченной старости не в России, лишь бы были Интернет и деньги. :))
Сообщение было удалено
Нет, просто мы очень разные, во вкусах, в поведении, в стиле жизни и темпераментах, так общаемся нормально, но ей совсем неинтересно, что интересует меня, меня удивляет, что у нее нет никаких увлечений, некоторая безответственность(не относится к работе).
Сообщение было удалено
А те, кто детные, все сплошь веселые молодые и общительные девушки ?
Сообщение было удалено
Вы знаете - моя мама всегда говорила, что я неудачница, была, буду и ей же вырасту,даже сейчас когда я уже живу отдельно у меня дочь, муж, собака))), квартира, дом в подмосковье - все как полагается, но она старается какую-нибудь гадость сказать, например, что все это благодаря мужу(честно скажу, благодаря мне), что я без мужа - ничто! Но я ее все равно люблю и помогаю, хотя при телефонном разговоре она всегда благодарит мужа. Я привыкла,простила все обиды - она моя мама! И Ваша дочка скорее всего тоже Вас любит, попытайтесь найти общий язык с ней - мне очень этого не хватает!
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4204408/1/ грустный топ о женщинах, не полюбивших желанных детей. Не в детях счастье, по крайне мере для чф, они это понимают и не эксперементируют, в ромашку "полюблю- не полюблю" не играют.
Не одна ЧФ так и не написала согласна ли она стерилизоваться!))) О чем это говорит - о том что они все равно надеются когда-нибудь родить!!!)))
Я очень жалею.
Не получилось.
Замуж вышла в 91 году, жили в бывшей союзной республике, из которой нас вымели. Свою трешку продали за сущие копейки, которых не хватило ни на что. Не было квартиры, скитались с пожилой мамой на руках, снимали комнаты, спали на полу практически - ни денег, ни прописки, ни гражданства.
Когда заработали на квартиру, мне уже под 40. беременность угробили врачи, меня практически искалечили. Пока лечилась, заболела и умерла тетя, потом мама, не до беременностей было.
После всего этого сама слегла на год, сейчас пришла в себя, а поезд-то ушел...Родных никого, одна.
Выгляжу прекрасно, обеспечена, родной души на старости лет рядом не будет...Страшно.
Сообщение было удалено
Сколько Вам сейчас лет?
полных?
Сообщение было удалено
В мое время такого и не было, никого не стерилизовывали. Жду вот климакса с нетерпением, да все никак, а потом месячные не значат, что есть овуляция, тем более у тех, кому за 40. Мне достаточно предохранения, зачем еще что-то вырезать из себя?
Сообщение было удалено
Приемный ребенок, красивый и умный сгладит ваше одиночество. Подумайте об этом, что вы взрослая вам страшно, а в ДД дети с рождения одиноки, а попадая в реальный мир их ждут больше неприятностей чем хорошего.
Сообщение было удалено
Женщины, которые перетерпели роды, не побоятся и стерилизации. А я к своему организму трепетно отношусь, и уж точно не соглашусь что-то вырезать, перевязывать или позволить живому существу вылезти из меня (грубо, конечно, но по сути так оно и есть). В 21 веке есть масса других способов контрацепции, которыми ЧФ успешно пользуются. И если эти женщины сознательно не забеременели в раннем возрасте, то уж будьте уверены, что и не залетят в более зрелом. ЧФ за этим очень тщательно следят, не надеются на русский авось и не играют в рулетку "залечу-не залечу".
Сообщение было удалено
Почитайте аннотацию к контрцаптивам! Нигде не написано 100%, 97% максимум.
Сообщение было удалено
Я не знаю НИ ОДНУ женщину, которую забеременела, принимая ОК. То, что написано в аннотации - один случай на миллион, который имел место быть, и поэтому уже не напишешь, что защита 100%. Вы почитайте аннотации к любому фармацевтическому препарату - вы что, реально наблюдаете у себя все побочные эффекты?)))))) НАПИСАНО ЖЕ!!! Как ляпнут, блин, хоть стой, хоть падай)))))
Я не считаю жизнь без детей пустой или никчемной, думаю, всё зависит от того, как сам человек (женщина в первую очередь) воспринимает свои обстоятельства...Но вот мне очень горько и обидно из-за того, что у нас никак не получается ребенок, мужской фактор бесплодия, мы уже делали эко 1 раз и будем делать снова...У нас хороший брак, разнообразный досуг и прочее, но когда мы на даче бываем, например, я всё думаю, куда бы детский комплекс поставить, бассейн и всё такое. И очень обидно при мысли, что вот даже и дача достанется непонятно кому, если у нас так и не появится ребенок..И у соседей такая же ситуация - там семья с 2 взрослыми дочерьми (34 и 41 год), они оба незамужем, без детей, как-то бездетность распространяется, это неправильно, я думаю, как-то неестественно.
Сообщение было удалено
А я знаю - моя двоюродная сестра и жена моего друга.
Сообщение было удалено
Я очень жалею. Не получилось. Замуж вышла в 91 году, жили в бывшей союзной республике, из которой нас вымели. Свою трешку продали за сущие копейки, которых не хватило ни на что. Не было квартиры, скитались с пожилой мамой на руках, снимали комнаты, спали на полу практически - ни денег, ни прописки, ни гражданства. Когда заработали на квартиру, мне уже под 40. беременность угробили врачи, меня практически искалечили. Пока лечилась, заболела и умерла тетя, потом мама, не до беременностей было. После всего этого сама слегла на год, сейчас пришла в себя, а поезд-то ушел...Родных никого, одна. Выгляжу прекрасно, обеспечена, родной души на старости лет рядом не будет...Страшно.
Запросто.Подскажите клинику,где это сделают в 32 года ,без детей и без планов их иметь в принципе ,по здоровью все чики-пуки , прямо сейчас буду звонить и договариваться.
Одно ля-ля и демагогия.
Вы знаете, КАК это сложно ?
Сообщение было удалено
Да на хрен нужны эти приемные дети-отпрыски алкоголиков и маргиналов.((( Усыновляйте сами, если такая добрая.
Да. с этим усыновлением одна реклама по ТВ достала- да еще и на сайтах везде кто-то свои 5 копеек про усыновление вставляют.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто хочет - то может!!!
Сообщение было удалено
Я скажу совершенно точно-они сами нарушали схему приема ОК .Это 100% .А если ты не соблюдаешь инструкцию, тогда не надо требовать безупречного эффекта.
Сообщение было удалено
Ля-ля. Сказать более нечего? адрес,плиз.
Сообщение было удалено
Маразм у вас крепчает и крепчает. Вы правда думаете ,что все чайлдфри жаждут пойти на лишнюю операцию с наркозом? Так уж и быть, поясню: вполне достаточно грамотно предохраняться, ну а при осечке -медикаментозный аборт. Но обычно чайлдфри очень трепетно относятся к предозранению и абортов не бывает, так что живут спокойно без ненужных операций. И бред думать, что убежденные чайлдфри родят ,если вдруг каким-то чудом станут беременными.
Сообщение было удалено
Не сомневалась, что вы напишите, что у вас ВСЕ знакомые и родственники залетели, принимая ОК.))). Странно, что вы не написали, что сами забеременели 4 раза во время приема контрацептивов))) Конечно же, я вам не верю. Если правильно принимать правильно подобранные таблетки, в одно и то же время, не пропуская ни одну, следуя всем правилам, то все будет нормально. А то, что ваши якобы сестра и жена вашего друга приняли пару таб раз в пятилетку, то это вообще не показатель. Уверена, что сейчас еще штук десять теток с вумана приведут в пример своих друзей-подруг, сестер,сватом, кумов и тд., которые тоже забеременели, принимая ОК. Даже после приема ОК проблематично забеременеть первые три месяца. Но что вам толку рассказывать, если вы не знаете, о чем вообще речь идет.
Сообщение было удалено
Ну говорю же,что ля-ля одно.Из серии-если вы не хотите проблем с зубами,сделайте себе вставную челюсть)))
Сообщение было удалено
А почему бы вам не сделать лоботомию, чтобы ваш мозг перестал генерировать бред? Только вот давайте без ля-ля.
Сообщение было удалено
Это обращение к тем, кто советует ЧФ сделать стерилизацию.
Сообщение было удалено
Вам что-ли пост написали? Ну и куда вы со своими 5 копейками тогда?
Сообщение было удалено
Задевает? Если есть убеждения, почему бы их не поддеражть?
В общем,ЧФ не собираются делать стерилизацию! Из чего следует что на рождение детей они все же надеются!)))
Сообщение было удалено
Я сделала. Правда, в России ни за какие деньги никто не согласен был... законы понимаете ли у нас. пришлось в Киев лететь. 25 тыщ на операцию + на билеты и анализы. Как груз с души упал. Но у меня были проблемы с предохранением, а если нет, то и без операций жить неплохо.
Сообщение было удалено
Ещё раз для дураков: в случае осечки грамотного предохранения -медикаментозный аборт, без всяких операций, наркозов, хирургических вмешательств. Сколько ещё раз повторить для туго соображающих? Чайлфдри, случайно забеременев ( что практически невозможно), рожать не будут. Вы ещё предложите заранее, просто так, аппедикс удалить, гланды.
Сообщение было удалено
Очередной бред. Зачем надеяться, когда можно это осуществить? Можно,но абсолютно НЕ НУЖНО .Тем,кто НЕ ХОЧЕТ рожать.
Надеются пусть бесплодные по здоровью) )А у нас все в порядке .Кроме НЕЖЕЛАНИЯ.
Сообщение было удалено
А вы, надеюсь, сделали стерилизацию или будете рожать в случае залета? Хотя это вы на форуме, конечно, же напишите про роды, а сами пулей на аборт побежите.По рассказам знакомых, работающих в медицине, аборты в основном делают замужние дамы, уже имеющие детей и предохраняющиеся в основном ППА. И ведь не рожают почему-то, и стерилизацию не делают. Брали бы лучше пример с чайлдфри в плане предохранения и отсутствия абортов.
Сообщение было удалено
Ага, так надеемся на рождение детей, что предохраняемся несколькими способами сразу, в надежде, что произойдет чудо беременности. :)))
Сообщение было удалено
Вот это точняк! У таких в голове стереотип-ОК-это гормоны-плохо-влияет-на -весь-организм, в резинке -мужу не нравится,видите ли , муж и дети-это наше все(((
Спираль- инородное-тело-ка-же-можно...
Вот дуры 30 летние и старше с календариками сидят,высчитывают "безопасные дни"
А потом задержка-в абортарий))) Почему в России такая статистика по абортам?
Да потому что предохранение на уровне пещерного века у 98 % населения детородного возраста.
У ЧФ поучились бы,право...А то ангелочков-эмбрионов из себя выковыривать- это ничего, мелочи жизни...
Сообщение было удалено
Аборт - всегда плохо. а особенно куча их! - это для умносооброжающих! Вам никто не предлагает удалить аппендикс, либо гланды, вы видимо сами этого хотите.
Сообщение было удалено
Читайте выше, умница вы наша!))) написано было, но вы видно читать не умеете.
Сообщение было удалено
А вы не собираетесь делать операцию по *** на мужской? Нет? Из чего следует, что вы всё-таки надеетесь когда-нибудь стать мужчиной. :)
Сообщение было удалено
Так умносоображающие предохраняются так ,чтобы аборты не делать. :) Ну так вы предлагаете пойти сделать операцию .которая не угрожает жизни и не является смертельно необходимой. Или вы любительница просто так под нож ложиться?
Сообщение было удалено
А вы так стремитесь лишний раз подвергнуть организм полостной операции и наркозу? Я вот хоть и ЧФ, но боюсь.
Сообщение было удалено
Ну и где написано про вашу стерилизацию? :) Хотя вы же та самая ненормальная, которая постоянно ID меняет, что с вас взять ,троллите тут уже несколько страниц.
Сообщение было удалено
рожать и скаблиться больнее, нежели перевязать трубы ) И никакая это не полостная операция, обычная лапара. Никто от уха до уха никого давно не режет. Просвещайся, мымра ))
Сообщение было удалено
И ПРАВДА, ХВАТИТ КОРМИТЬ ТРОЛЛЕЙ...
Дебильный разговор.а троллю в радость.
Сообщение было удалено
А вы, я смотрю, не собираетесь делать лоботомию! Из чего следует, что ваш бред нам читать еще ооочень долго.
Сообщение было удалено
Это пусть смотрят те,кто залетает и скоблиться.Видно ,вы из их числа.Предохраняться не хватает ума. Вам уже писали про абортарий и его клиентов.
А насчет рожать-так ЧФ это точно не грозит...
А насчет стерилизации-успокойся уже,тролина.)))
Вот надо ли мне ехать за границу, искать клинику, дабы сделать стерелизацию,если у меня за 12 лет по ОК не было ни одного прокола?
Делали бы в РФ без проблем-вполне возможно,что сделала бы.
Сообщение было удалено
Аааахаха!! посмеялась от души!)))))
Сообщение было удалено
Моя соседка родила в 45. Первую и единственную доченьку. Муж гораздо младше. Она думала, что деток у нее никогда не будет.
То мужчин не было , то лечилась, даже операцию делала.
Месячных не стало пошла в ЖК потому, что думала у нее климакс. )))
А там ее обрадовали, что будет ребенок. Сейчас девочке будет 4 годика. )))
Сообщение было удалено
В Ваших словах чувствуется зависть