Додавалась советов,что теперь совет нужен мне((((...Мне 20 замужем.Муж у меня был первым,сейчас я на 4 месяце беременности у нас будет МАЛЬЧИК, муж безумно рад т.к. в их семье рождаются в основном девочки,а он оказался сюрпризом))))Но когда моя одногруппница была на 6 месяце её супруг начал регулярно ходить налево,я боюсь что мой тоже начнет кому охота спать с бегемотом когда вокруг стройняшки(муж-аспирант)
Ну что за глупости? Не будет он бегать к другой если действительно вас очень сильно любит и рад малышу. Не переживайте и поберегите свои нервы...
Сообщение было удалено
может у меня это из-за беременности,но когда рядом живой пример и в аудитории штук 20 студенток и я как утка закрадываются сомнения(((
повезло тебе 4 месяца а уже пол знаешь,моя засранка до 32 недель не показывалась)))
да в зоопарке полно животных.зачем ему бегемот, если круом грациозные лани
Ты и вправду бегемот или утрируешь? Ненужно разжираться!
вы как в сказке про Эльзу, та тоже боялась, что родится у них сын, вырастет замечательным мальчиком, полезет в подпол, подскользнется и убьется, ну что вы в самом деле?? зачем заранее бояться? есть такая поговорка "будут бить - будешь плакать", что за мнительность? мой муж меня дар на восьмом месяце каждый день да по 2 раза ещё бывало, т.к. грудь увеличилась сильно))) главное, Вы сама не поправляйтесь, следите за питанием, благо лето и осень самая пора, все овощи-фрукты самый сезон)) желаю Вам удачи и легких родов, здоровенького сынишку, не переживайте и не беспокойтесь:*
Ваша подруга небось не давала мужу, вот он и пошел налево...или мозг выносила, чем беременные очень любят заниматься. Если у вас с сексом все ок будет и вы не будете идти на поводу у гормонов, все будет хорошо)
значит не доверяете, значит есть причины, значит не все так просто и счастливо
однозначно будет гулять.Не потому что вы будете бегемотом, а потому что вы так думаете, а мысли материальны.
Ну если Вы к себе как к бегемоту относитесь, то, конечно, выбора у него не будет, когда пойти куда-нибудь
что за глупости какой бегемот? сколько ты весила до беременности и какой у тебя рост?муж уйдет если секса не будет,а не потому что толстая!!!
вешу очень мало 53 при росте 175 сейчас наверное 55))))с сексом все впорядке даю часто))))понятно зря себя накручиваю
Сообщение было удалено
ну значит за всю беременность наберешь где-то кг 10-12 это нормально
Если бы все так просто было. Красивая-стройная-в постеле безотказная, то у нее классный, верный муж. Если бегемот-фригидный, то фиг ей, а не хороший муж.
Но примеры из жизни показывают, как и от красавиц гуляют, и как бегемотов ждут, храня им верность.
Автор, не переживайте о всякой чухне. Думайте лучше, как выносить и родить здорового ребенка. Ребенок - это тот, кто будет с вами навсегда. И ни к чему мотать себе нервы, носишь лишь один раз, ведь заново поносить, доделать/улучшить, в случае чего, ребенка не получится. Берегите себя.
вот у меня была угроза выкидыша и врач запретил вообще сексом заниматься всю берем-ть (правда мы иногда все же нарушали запрет). и что тогда делать? ничего муж как-то обходился без меня, но и без посторонних девушек. насчет веса, я была до бер-ти 46, через 2 месяца после родов весила столько же. набрала 16 кг (10 в роддоме остались) остальное быстро ушло. лучше думайте о ребенке, а не о муже-ищите коляску, кроватку итд. займите себя чем-то.
Какой бегемот , Вы что ! да еще и на 4-м месяце . У меня сейчас 26 недель , рост и вес почти как у Вас ,172 и 50 кг до беременности , сейчас 56 вешу .Как была скелетом, так им и осталась - руки и ноги как спички , сзади талия )) , только живот огромный и грудь на размер больше стала . Бегемотом себя не считаю, я и с животом постройнее многих выгляжу , и Вы, я просто уверена, тоже .Так что не не надумывайте себе ! К тому же беременность не навсегда
Нашли чего бояться.))) Ну, даже если и начнёт, ну и что? На этом жизнь не кончается. Тем более, ну почему вы о своём муже так плохо думаете?
меня смущает тот факт что муж аспирант т.е. каждый день мимо него щеголяют дамочки в мини я ему верю тем более ребенок желанный,да еще и пацан первый, но блин к нему эти курицы чуть ли не голые на лекции приходят
Мужчины все изменяют и это не важно какая вы, красивая, тонкая, бегемот, беременная. А особенно русские мужчины страшные придурки - так что забудьте всякую чушь и думайте о ребенке. Если он вас действительно любит и уважает, то изменять не будет...а так се ля ви...
Если вы так думаете о муже, значит не просто все у вас там с отношениями, прецеденты были, вы ему не доверяете - а это уже похлеще чем физическая измена, а как вы доверите ему жизнь вашего ребенка?