в последнее время появилась мода на это имя, хочу назвать так доч, кто нибудь так называл своих деток?
назовите именно ДОЧ))) не понятно то ли "р" пропустила то ли "ь" хотя "ь" знак в любом случае пропустила)))
и по теме)не назову пххаха)))
старомодное имя какое-то
А мне нравится. Почему нет?
Трудновато в произношении. И как-то по дурацки звучит, если кратко позвать, например, Ань, Лен, Кать - нормально, а вот Эмм... Как буква М. Назовте ЖЕ или БЭ...
У меня подруга - Эмили, тоже Эм зовем. Все привыкли
Был такой фильм "Летучая мышь" с Соломиным В. И Максаковой. Там в начале смешной диалог про собаку Эмму и жену Эмму. Где когда хозяин звал кого-то из них, не жена, не собака , думая что зовут не ее, не отзывались...
Эмма жена Малинина.
Мне не нравится, я бы так не назвала, но дело ваше как назвать дочку.
Это эмилия?
Мне нравится. Именно вариант Эмма, а не Эмилия.
Асоциации с Эммой Уотсон,она мне не нравиться и имя тоже.
Сообщение было удалено
ассоциации с Эммой Уотсон будут только у баб рожденых в 80е и начало 90х
у всех остальных будут ассоциации со старой девой англичанкой
Сообщение было удалено
Я и есть рождённая в 80-х,со старой англичанкой в точку,не могла сформулировать.
Эмма Малинина-фу,мерзкая тетка,на ум сразу пришла
Имя слишком иностранное. В Бриташке оно всегда было популярным, но в России режет ухо
Сообщение было удалено
точняк! Старая англичанка в очках и с кукишкой из жиденьких волос.
Автор, Эмма - еврейское имя. Оно вам надо?
хорошее имя, благородное и неизбитое
Сообщение было удалено
У тебя проблема с евреями?
Нормальное имя,правда мне не особо понятно почему вы так прицепились к факту что оно модное...Свои мозги надо иметь .А если все начнут дочерей Кончитами называть,тоже назовете?
Мне нравится Эмма. Мне нравится имя Эмилия. Если вам, автор нравится, в чем проблема? Здесь (и везде) всегда найдутся те, кто за, и те, кто против.
Вон Забавой хотели назвать, так тоже поклонники такого имени нашлись.
Эмма Малинина живёт же как-то с этим именем и ничё, живая... НО мне больше нравится как звучит имя Эмилия, а сокращённо - Эми).
Эмилия лучше. От Эммы сразу насморком веет, как нос заложен. Мычание какое-то невразумительное, а не имя.
не нравится, схоже с Римма
Сообщение было удалено
согласна
Мою племяшку Эммой зовут. Отличное имя. хивём в Скандинавии здесь ейто имя очень распостранено. Заметила, что многие Эммы упорные, с xарактером, и достаточно много добиваются.
Сообщение было удалено
Эм... Простите, а вы в какой стране живете, что видели много Эмм? Я вот, не смотря на то, что работаю в кадровом агентстве уже 7 лет, еще ни одной Эммы не встречала.
Сегодня случайно узнал,что дети хотят назвать дочь (внучку) Эммой.Все "хохлы",в России 35 лет,все конец света наступает...
У нас внучка Эммочка когда мои молодые на четвёртом месяце беременности выбрал это имя мы все были в шоке. Но к родам уже привыкли.. А теперь нам нравится. И отчество подходит. Эмма Артемовна
Фуууу
Некрасивое имя.Не нравится
Фууу фуууу фуууу
Эмма старушье имя как баба-яга.Представляю англичанку или немку в очках похожую на баба-ягу.