Вообщем ситуация такова.Встречаюсь с мужчиной не так уж давно,он мне нравиться,очень его уважаю,но покаместь не больше.Он тоже ко мне,как говориться,со всей душой,настроен очень серьёзно,говорит о будущем,хотя мне кажется ещё и рановато...Вообщем у него был брак,два года уже в разводе и есть сын,которому 8 лет.На каждые выходные он забирает его к себе.На эти выходные тоже забирал,но увёз не как обычно,в воскресенье вечером,а в воскр.с утра,что-бы с ним поехали вдвоём на пляж,вижу,что старается для меня и конечно мне приятно.Но вот задала я сегодня такой вопрос."Вот если ты женишся,и будешь жить у жены,ты тоже каждые выходные будешь его забирать?"Он скаал,как не в чём не бывало "да"Вот призадумалась я девочки.Он работает в будние с утра до вечера,на выходные дома,и будет к нам приезжать на эти выходные его ребёнок,и бла-бла-бла....Вообщем согласна ли я на это?И понимаю,что не хочу этого.К тому же если мы и будем жить с ним,то в моей однокомнатной квартире,т.к.он живёт с мамой.Я не против что б он виделся со своим сыном,но...на стороне,не хочу его видеть каждые выходные у нас дома,да ещё и душа к нему у меня не лежит,дети разные есть,а этот мальчик внешне не очень толстый(даже не знаю в кого)и надоедливый очень,он только меня за руку возьмёт-сын тут как тут на шею к нему лезет.Вообщем скажу мужчине своему правду,пока слишком далеко не зашло,что не готова я к тому,что бы его ребёнок в будущем на выходных жил у нас.Девчёнки,может я злая?Вот скажите,как бы вы отреагировали на всё это?Смогли бы полюбить его ребёнка,согласились бы на выходных принимать его у себя?
"Он работает в будние с утра до вечера,на выходные дома,и будет к нам приезжать на эти выходные его ребёнок,и бла-бла-бла...." а еще может возникнуть ситуация, когда ребенок будет жить со своим отцом постоянно и как минимум до совершеннолетия.
Лично мое мнение - собираешься связать свою жизнь с человеком с "хвостом", будь готов принять (не обязательно полюбить) его детей вплоть до совместного проживания и относиться надо стараться к детям нормально. Иначе, будете жить в своей собственной ненависти и злобе.
Мне бы такого отца
Ищи без детей....
Шурка да ты злая) проще надо быть)я вот наоборот мечтаю что б встеретить парня с ребенком да вот только чтоб он вдовцом был или мать отказалась от ребенка,я странная? злая? ))
Правильно решили сразу правду сказать,пусть встречается на стороне тем более ребенок вам не понравился,душа не лежит,я понимаю.Лучше сейчас сказать все условия,а потом поздно будет,только нервы истреплите.
Сообщение было удалено
ТВОИ РАЗВОДКИ НАДОЕЛИ. ПИСАТЬ НЕ УМЕЕШЬ. ВАЛИ ОТСЮДА
Сообщение было удалено
Шурка да ты злая) проще надо быть)я
ТОЖЕ С ТЕЛЕФОНОВ СИДИТЕ, КАК АВТОР-РАЗВОДЧИЦА?
Сообщение было удалено
Почему с телефонов?Не с телефонов.Странный вопрос такой.
Сообщение было удалено
А ПРОБЕЛЫ ВЕРА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПОСТАВИТЬ? ИЛИ ОТСУТСТВИЕ ВОСПИТАНИЯ
Без детей ищи...нет..ищут бабы трудности на свою голову))
а с чего Вы взяли что он на Вас собирается жениться и собирается жениться вообще...
Конечно автор,если Вам 35,считаете последним шансом...А так...Для чего??? Все выходные со своим сыном-ЗАНАВЕС,и еще к Вам же домой водить((( Будьте с ним просто любовниками! Зачем в мужья то его???
Сообщение было удалено
Вопрос тоже уместный...Хотябы потому-что женщина с отдельным жильем-может и не жениться,но сожительствовать ему самое оно,темболее и сыном присмотрит
Вы не злая, но зачем вы стали встречаться с мужчиной у которого есть ребенок, если не готовы к нему?
Ищите одинокого и свободного.
ребенок может у вас жить и на всех своих каникулах, или вообще постоянно, мало ли что с матерью произойдет. Это нормальная ситуация, когда ребенок живет со своим родителем.
Хорошенько думайте, если не готовы, не ломайте жизнь всем, и той семье и себе самой.
Я-бы однозначно не смогла принять .Мне проще принять ребёнка из детдома,чем ребёнка моего мужчины от другой женьщины-ревновала-бы ОЧЕНЬ.Дети это навсегда,советую вам поискать себе бездетного,чтоб не трепать нервы ни себе ни партнёру.
Я приняла ребенка мужа..но я сама женщина с ребенком от предыдущего брака.
И то очень тяжело!!!Ведь смотря какой ребенок.Ребенок мужа шумный,надоедливый,постоянно требует к себе внимания,а муж приведет,поиграет немного и на диван,сам устает от него.Я ему уже высказала,если приводишь-сам присматривай хоть немного принимай участие,согласился.
Девушки ищите себе свободных бездетных,с разведенными детными не связывайтесь,еще может неадекватная бж попасться,еще хуже,его ребенок,бж,жизнь в ад превратится.
Автор;) какая вы хорошая и дальновидная;))) я об этом не интересовалась;))) так как не думала, что с мужем что то серьозное будет;)))) и да они приходят ночевать и да постоянно лезут;)))
Лучше вначале сказать свои условия;))) вы его спросили, хочет ли он еще детей??? А то женитесь, а тут раз и не хочет он детей;))) еще и бж к вам свое драгоценное подсунет;)))
И понравиться ли вам, что он один раз в две недели уходит с детьми??? А у вас общий ребенок появиться;( спросите его о разводе, почему развелся??? Может бж его уже была замужем до него??? Можете оказаться на месте бж, в том смысле, что потом с взгладом назад, вы поймете, почему они развелись;( на своей шкуре так сказать испытаете;(
Своей дочери буду советовать искать незамужного бездетного и не разведенного;) ей не нужны те проблемы, что я испытывала;))) мне одной проблем таких хватит, дочери не надо проходить те мучения, что ее мама прошла;))
Вообще, мужчина никогда не полюбит Вас Автор также, как своего ребенка, тем более сына-это его кровь. Если он Вам просто нравится и не более, то и не ломайте голову над вопросами: что будет? как будет? наслаждайтесь отношениями. А вообще может Вы с его ребенком нацдете общий язык и Вам станет в радость проводить совместно выходные, хотя это вряд ли, но ведь и такое может быть.
Сообщение было удалено
ТВОИ РАЗВОДКИ НАДОЕЛИ. ПИСАТЬ НЕ УМЕЕШЬ. ВАЛИ ОТСЮДА
Ну,если пишу,то,наверное,взяла же откуда-то)))
А с чего вы взяли,что это разводка,блин?Что таких ситуаций не бывает?Вот странные люди,делать больше нечего сочинять истории :-/
Мне конечно далеко не 35,и это не последний шанс..мне 25 лет,просто понравился человек,его отношение ко мне и всё вроде бы ничего,и разрывать хорошие отношения,только из-за того,что у него есть сын,это глупо,но я вот читаю и понимаю,что правильно вы пишите,про то,что не готова-ищи свободного.Ладно ещё сейчас,а вот появится у нас ребёнок(он очень хочет второго ребёнка,девочку особенно),и мне кажется я вообще не захочу его не с кем делить,хочу что бы только своему ребёнку(т.е.нашему)уделялось всё внимание,хотя умом-то понимаю,что так думать не хорошо,что тот-тоже его сын...Вообщем дилема,заторону сегодня я эту тему.
Спасибо за ответы и за участие,очень интересно было узнать,как бы повели себя другие в моей ситуации
По сути у мужчины уже есть семья - он и его сын. Как Вы собираетесь создавать семью на семье? Думаю, ничего не получится. Соединить прежнюю и нынешнюю семью могут только очень немногоие мужчины - олигархи, например. И то потому что сердств на всех хватает и наёмные няньки -мамки всё делают. Если не полюбит Вас больше чем сына, то и Вашего ребёнка тоже не будет любить больше. Тогда зачем? Не Ваш мужчина... Пусть остаётся с сыном - ему женщина нужна только как прислуга для этого же ребёнка.
С другой стороны, ребенку УЖЕ 8 лет, еще лет 6-7 и ребенок вырастет, станет проще.
Ребёнок вступает а самое тяжёлое ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ время. Это надо учитывать...
Сообщение было удалено
Тоесть вы хотите сказать,что если мужчина разведён, и у него есть сын,который живёт со своей матерью,то мужчине семья уже не нужна???Кстати,мужчине 30 лет,не 60.Он должен до конца дней жить один,ведь у него же есть сын?Я не согласна с этим,у каждого в жизни есть ошибки,ну ошибся,женившись не на той женщине,развелись,но ребёнка-то никуда не денешь.Это не значит,что человек обречён на одиночество.Он молодой,хочет нормальную семью,хочет в этой семье общего ребёнка,по-моему нормальное желание.И я совсем не против,что он хочет общаться с сыном,пожалуйста,на здоровье,только...на своей территории,я не хотела бы,что бы этот мальчик все выходные проводил у нас,тоесть в моей квартире.К тому-же у меня один диван,мне очень даже интересно,кто где будет спать)))
Дая не о том,что разведённый мужчина не хочет настоящей семьи с любимой женой и общими детьми. Я об этом конкретном мужчине. Судя по тому, что Вы для него не на первом месте (только из Ваших слов вывод делаю). К любимой женщине ПРОТИВ её желания ребёнка не ведут. Да и вообще никого постороннего не ведут, не согласовав. Разве не так? И то, что Ваше мнение игнорируется и наводит на мысль, что главное мужчине обустроить свою жизнь, а не сделать счастливой Вашу. Вы спросите что будет, когда Вы родите своих детей...
Ну я,как бы,тоже ему не сказала,что тема конкретно обо мне,нём и его сыне.Я в общем сказала,о какой-то абстрактной женщине...Но спасибо за ваши советы,возможно вы и правы,в любом случае,я очень задумалась о будущем с этим мужчиной,если он так любит своего ребёнка и он ему важнее всего,то зачем это мне?Я хочу быть на первом месте с нашим совместным ребёнком и это,наверное,нормальное желание...
Обговорите все до брака,скажите свои условия,но как-нибудь тактично,а не так что сына твоего видеть не хочу,хочу быть на первом месте с нашим совместным ребенком и т.д.Найдите слова.Мой бм во 2 браке нажил ребенка,и очень часто оставлял 2 жену с грудничком,забирал нашу дочь и уезжали куда-нибудь,проводили вместе время,2 жена очень нервничала.Это я узнала после смерти бм,мы с его 2 женой подружились,несчастье сблизило нас.
В этом плане выгоднее чтоб ребенок к вам в дом приходил.Вообщем и так плохо,и эдак плохо.Я во 2 браке,дочь мужа подросла-15 лет,сейчас очень редко приходит,свои интересы,своя жизнь,отдалилась от отца немного.
Сообщение было удалено
Естественно. Если ТАК не будет, то какая это семья?
Сообщение было удалено
Ну какая же ты эгоистка. Встретила с прошлым, теперь сиди и хавай. "Я хочу". Еще и ножкой топни.Я и наш ребенок в первую очередь, а его на последний план. Но я тебе скажу, что жизнь таких как ты учит. Выйдешь замуж, родишь ребенка. Потом мужик уйдет. потом будешь "разведенкой с прицепом". Встретишь мужика, и будешь заставлять , чтобы он полюбил твоего ребенка, как своего. Позор женщины. Не хотите терпеть ребенка от прошлого брака. Ищите бесплодного или без прошлого.
Сообщение было удалено
А тебя вероятно бросил муж???:)Несчастная,вот потому с тебя злость так и брызжет.Я эгоистка???Мне просто нужен свой ребёнок и пох.на чужого
Сообщение было удалено
Так и выбирай, что твой ребенок будет единственным. Ты что тут хотела жалости услышать? "Ой, привязался мужик, еще ребенка тут навешивает на плечи". Так что я счастливее тебя, потому что первый муж был без прошлого. Я его сделала с прошлым..и еще алименты тяну. ОФИЦАЛЬНО. Теперь у меня второй, надоест. Через пять лет. Снова выйду замуж. Надо всех попробывать. Так что -кто из нас несчастен))))))). Ты--раз ноешь
Сообщение было удалено
Какой бред))Я ною?С чего взяла,я спрашивала у девушек,кто смог бы полюбить чужого ребёнка и привести в свою квартиру,и вижу,что никто,потому,что чужие дети и наф.и.г не кому не нужны,и твоему второму мужу н....ер твой ребёнок не нужен,потому,что он НЕ ЕГО!Ну если ты считаешь себя счастливым человеком,да ещё и счастливее меня,не хочу тебя расстраивать,как говорится- Блажен,кто верует! А если я решу связать свою жизнь с этим человеком,и рожу нашего совместного ребёнка-думаю походы каждые выходные со своим сыном будут гораздо реже,это не я так хочуэто закон жизни,если муж уходит от своей жены,то многие,конечно,общаются со своими детьми.Но когда у мужчины появляется любимая женщина,да ещё и рожает ему ребёнка,для него на первом месте становиться эта семья,а тот сын или дочь уже отходят на второй план.
Сообщение было удалено
И ты ему нужна как временный перевал. Жить то ему не где. Раз он у тебя в квартире. Есть таких у меня 2 варианта. Бегают все по бабам..жить не где им. А...еще бывший зять. 30 лет. Бабы перед ним расстилаются. Он этим и пользуется. У него есть дочь(моя племянница). Одна залетела от него. Сказала ему, Думала, что жениться. Он сказал ей, иди и делай аборт. У меня ребенок есть уже. Больше мне не нужно. Потому что в глубине души он любит мать дочери. т.е. мою сестру. Хотя они уже 6 лет в разводе.Посмотри как мужчина ведет себя по отношению к ребенку и к БЖ. Так он будет вести с тобой. И кстати, на счет мужчины моего. Мне пофиг нужен ли ему ребенок мой или нет. Главное любит меня и принял к себе. Через 2 недели знакомства дал ключи от своей квартиры. Сейчас занимается вопросом садика. Где я желчь выпускаю?))))))))
Kzuecmrf, вы какая то помешанная на нж, они все у вас вторые, глупые, не любимые... это потому что вы еще от развода не отошли до конца?
Сообщение было удалено
Я автора пытаюсь с небес на землю опустить. Сама много раз ошибалась. И все помолодской глупости , где я типа единственная. У самой были разведенные и женатики. Только ..почему -то чуток поумнела. И думаю, вроде бы 23 года. Нафиг они мне все нужны. И нашла без прошлого. И ничего. И голова не болела, что он там с кем-то время проводит. Если мужчине ставить такие условия, или что-то ему запрещать. то явно это не в женскую сторону польза будет. А , кстати, на счет автора. Они же не семья. Они просто встречаются, и что-то планируют. Я тоже так раньше, он улыбнулся, а я сижу и думаю, как детей назвать))))))
Автор...
Наученная горьким опытом совместной жизни с таким же сумасшедшим папашей,говорю вам, ТРЕБУЙТЕ встреч с сыном на нейтральной территории!
Если вы конечно решили связать жизнь с данным человеком...
И дело тут не в неприятном вам ребенке,а в его отце.. Такие папаши абсолютно невменяемые по отношению к окружающим людям от которых требуют любить и лелеять их детей,непонятно с какой стати...
Вы не обязаны жить с его прошлым!
Самому ребенку все-равно где с папой встречаться,а вам лицезрение неприятного человека по воле эгоизма его папаши? Вам надо это? Ставьте жесткие условия! Не согласен-пинка ему. Только так. Иначе вы обречены на бесконечные нервотрепки от чужой вам семьи в виде сынка и бывшей жены вашего мужчины.
Kzuecmrf ,я не писала,что ему жить негде,он живёт в трёхкомнатной квартире со своей мамой,а я живу одна,вот и предположила,что если вдруг мы будем продолжать отношения-то жить будем,конечно у меня,а не у его мамы.
Вот вчера он весь день провёл у меня на работе,и у нас возник "этот" разговор,что дальше,он улыбнулся и сказал_"А какая девочка у нас будет красивая."А раньше,обычно по субботам и воскресеньям он выезжал куда-то с сыном...вчера пробыл со мной,так мы вместе только месяц...
|