Мама акушерка в РД. Рассказала историю от которой я заплакала. По Скорой привозят женщину 34 лет, атипичная беременность - кровотечения были, проявлений не было, женщина на противозачаточных,о …
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что теплая и легкая куртка, равная шубе по качеству сугрева, стоит существенно дороже шубы и в массовой продаже отсутствует? А те, которые присутствуют, в люди не наденешь. В олени разве что, в тундре.
Автор, для меня подобная ситуация дикость и я понимаю ваши чувства,но давайте не будем судить эту женщину, Бог ей судья. По-моему даже лучше,что она отказалась от нежеланного ребенка,у этой девочки,здоровой и красивой,есть все шансы быть удачно удочеренной. На таких детей очередь,правильно тут пишут. Есть большая вероятность,что мамаша одумается и решит забрать ребенка позже, и не факт,что это будет лучше для девочки...
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не "указывал", вы о чем вобще? Неравнодушные люди пытались поговорить с мамашей,донести до нее смысл общечеловеческих ценностей,так сказать,но у мамаши ценности иные,что тут поделаешь...:) Сейчас и так слишком много вокруг равнодушия и пофигизма, основной принцип "моя хата с краю" и еще пожалуй"человек человеку волк". Печально...
Сообщение было удалено
Не сочиняйте.:)))) Куртка за 200-300 тыщ,ага. От Валентино, украшенная бриллиантами.:)))
Сообщение было удалено
Точно
Скажу честно- мне монопенисуально эти приюты, эти брошенные дети и т.д.как и 99% населения.Только здесь выеживаются друг перед другом,клушки ...
Я за автора, только не по слюнявым соображениям. Что значит, не хочу??? Трахалась - будь добра воспитывай результат. Почему теперь государство его обеспечивать должно, не планировала она, видите ли...детсад. Ее не уговаривать надо было, а по роже напхать пару раз, чтоб поняла, что не посрать сюда приехала.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что шубы стоят 200-300? При таком подходе не мелочитесь, соболей с шиншиллами берите сразу за лям.
Сообщение было удалено
тогда она его на балконе забудет))
или в мусорке дитя окажется
Да без проблем кому-то счастье составит, Еще и деньги за него слупят,ибо ребенок не от алкашей, героинщиц и т.д.
Сообщение было удалено
да это как-бэ входит в их обязанности уговорить дитя не бросать, психологов-то в роддомах нет. там и главврач сто процентов к уговорам причастен, потому что отказничков и так слишком много и ещё один роддому не нужен.
Автор, чего вы так волнуетесь? На здоровых детей славянской внешности огромные очереди на усыновление - у людей вымогают большие деньги, чтобы дать им возможность усыновить здорового маленького ребенка..У нас в стране каждая пятая семья считается бесплодной..
из-за той девочки уже наверное потенциальные удочерители дерутся.
Сообщение было удалено
Ну так и вы не вводите народ в заблуждение,ОК? Поясняйте,что куртка м.б.дороже шубы из щипаного кролика. Тогда вполне правоподобно.:))