Гость
Статьи
Что в голове у тех …

Что в голове у тех женщин, кто бросает в родилке ЗДОРОВЫХ деток?

Мама акушерка в РД. Рассказала историю от которой я заплакала. По Скорой привозят женщину 34 лет, атипичная беременность - кровотечения были, проявлений не было, женщина на противозачаточных,о беременности не знала до последнего. Видимо, был сбой. Она полновата, ребенок прикрепился к дальней стенки, думала - от нервов все подскочил на 5 кило. Думала, что живот схватило, а вышло так что приехала рожать. Женщина интеллигентная, образованная, благополучная, хорошо одета, есть муж. Детей нет. В общем, несмотря на свой возраст, первые роды и атипичную беременность, родила она абсолютно здоровую красивую девочку. И тут же сказала, что от ребенка отказывается. В РД психолог только на бумажке существует. Все функции психолога выполняют акушерки. Они давай уговаривать, мама моя тоже. Понятно же что бог послал ребеночка, шанс на счастье, последний! Больше может не быть детей в таком возрасте. Но та ни в какую: не буду забирать и все, я никогда не хотела детей, я не планировала, что вы лезете в мою жизнь и т.п. мама ее спрашивает, может,с мужем проблемы или с деньгами.Та говорит: никаких порблем нет, и хочу, чтоб так и оставалось. Мама на нервах пришла домой со смены, теперь валерьянку пьет. В РД около 250 отказов вгод, но чтоб благополучная женщина отказалась - это в первый раз. Как ей не страшно, ведь бог накажет за такое. И как она не боится, ведь она постоянно будет думать как там мой ребенок, всю жизнь!Оставили ее в РД, надеются уговорить... Что у таких женщин в голове???!

саманта
61 ответ
Последний — Перейти
веснушка

ужас... но с другой стороны уж лучше в роддоме оставила, а не на помойку выкинула за ненадобностью

табуретка

автор, тебе уже посоветовали этого ребенка забрать. так все и не хочешь?

Гость

блин! достала! первой темы мало??? не нужны бабе дети - вот и оставила, че мусолить эту тему по сто раз? пусть ваша мать и усыновит, раз так жалко. а то поохали - поахали и забыли.

Автор темы - чудовище

А что в голове у тебя, если ты детей, как забойное мясо, делишь на здоровых и больных?

Если мать любит ребенка, она его и больного не оставит.

Забирай себе, раз такая добрая.

Гость
Автор темы - чудовище

Сообщение было удалено

+1

Не Ваше дело, Автор. Кто-то хочет детей, а кто-то, как, например, эта женщина, - нет.

Гость

А что в голове тех кто носит шубы?

Хахаха)) Мне нравятся подобные темы.

Человек жалуется - "чего вон у того справа такое унылое лицо? Он ведь не больной!.."

Гениальное суждение человека который не знает того, что у унылого - рак лёгких и жить ему осталось 2 недели.

Так вот если ребёнка оставляют - значит у него очень серьёзные проблемы. Оставляют детей тогда когда у них почти неживая душа.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Как можно вступить в Вашу секту? Что нужно для этого сделать? Кому жертву принести?

АДель

Автор, не осуждайте. Не берите грех на душу - это ее вина и ей ее искупать...а будете осуждать - себе грехов только заработаете....А тем, кто советует удочерить - вы все в своем уме?! Такие серьезные решения ка усыновление не приходят в голову только потому, что жалко стало маленького человечка...это не котенок, ответственность на всю жизнь. И никто насильно за чужие проступки не обязан отвечать или расплачиваться!

АДель
Гость

Сообщение было удалено

.....желание иметь теплую и легкую зимнюю одежду...ну по крайней мере так лично у меня.....

Гостья

да она даже комплексом вины скорее всего не будет мучаться, если человек не любит детей, то никакого инстинкта у него к ребенку не возникает

ну оставила бы она его из жалости, не любимого - и что? лучше было бы ему? жить с не любящей его матерью, которая обвиняла бы его во всех своих проблемах, и может быть била бы его

Гость
АДель

Сообщение было удалено

тогда пусть не осуждает чужой выбор. тогда и мы не будем советовать удочерять.

АДель
Гость

Сообщение было удалено

так и Вы ее не осуждайте?

АДель
Гостья

Сообщение было удалено

..любая мать лучше...если не убийца конечно....

Гость

Мне кажется у этой женщины шок. Ну не понимала она, что беременна и вдруг раз и родила. Ну не успела она понять, что жизнь поменяется и испугалась. Мне кажется. что она потом придет в себя и одумается - заберет свою дочку домой.

А так, конечно, тяжелая работа у Вашей мамы, Автор - нервов и напряжения много, даже когда всё хорошо идет, а когда вот такое еще происходит, никаких слез не хватит.

Гость

Авторша хорошо живешь наверное, раз от всякой фигни рыдаешь

Бери ребенка себе.

Гость

А на акушерок сующих свои носы в чужие жизни заяву главврачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

порвать его 1х1 в игру тейкен на приставке. на Heihachi))

гость

А зачем Вы создаете еще раз эту же тему, Вам не хватило прежних комментариев?!

гость

Разводки строчит

Автор, это не ваше дело что у нее в голове! Не хочет оставлять ребенка себе - ее право! Да и к тому же, если она сказала что у нее все в порядке, это еще не значит, что так оно и есть. Может просто посторонним людям о своих личных проблемах говорить не хочет.

Гость
АДель

Сообщение было удалено

нет. кому будет лучше если женщина будет воспитывать нелюбимого ребенка, обвинять его в том, что он испортил ее жизнь? может, ей? или ее ребенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, еще суют свои носы в чужую пи*ду.

Дейенерис
саманта

Сообщение было удалено

Пусть себе заберет, если такая впечатлительная.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

во-во... знала, куда идет работать, и знала, что не все рады родившемуся ребенку. с такими нервами только в библиотеке и работать.

Кити

Это ужасно, эта женщина-***. Надеюсь у малыша найдутся хорошие приемные родители.

Корица

Это уже было.

Дейенерис

Ничего она не ***. Она не выбрасывала ребенка в мусорный бак, не делала искусственные роды на седьмом месяце беременности и не гнобила ребенка до совершеннолетия за то, что он нежеланный. Здорового ребенка быстро заберет приличная семья, для которых он будет счастьем. Хватит блажить.

Гость

Да вы что так ополчились на автора?! Большинство комментариев за эту тётку. Люди, она же нечто бездушное. Вы что! Нужно осуждать такие поступки, и акушерки правильно делают, потому что они , навидавшись всякого в род. доме, не могут остаться равнодушными.

Дейенерис

Сообщение было удалено

+много

Гость

Сообщение было удалено

Да, блин, такие поступки надо осуждать, а на баб, которые оставляют глубоко нежеланных детей, надо Богу молиться. Офигенная логика.

Гость

Бог накажет, ***. Выучите уже какую-нибудь присказку поумнее.

мышь серая

Вконец оборзели тупые овуляхи. Аборт сделала - плохая. Начиталась соседнюю ветку про то, что лучше родить, тогда не грех, - прониклась, родила, написала отказ, - опять не угадала, опять неправильно.

Кити

Еще есть те, которые оправдывают эту тетку.. Я в шоке, постыдились бы.

Кити

Сообщение было удалено

Лучше б ханжи местные стыдились - оно продуктивнее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ,в ночи написала на другой ветке это же.

Да берите уже себе ребенка,жалостливые вы наши))

Не понимаю смысл таких разводок...

АДель
мышь серая

Сообщение было удалено

все с ног наголову переставили - если любящая мать - так тупая овуляха, а если абортов куча - святая....

Гость

Те кто бросают деток в родилке, у них в голове просто насранно! таким вобще запрещенно рожать.уродки вонючие!

мышь серая
АДель

Сообщение было удалено

Что ж любовь-то этой матери душу не греет, если она к остальным лезет с нравоучениями?

АДель
мышь серая

Сообщение было удалено

..может хочет просто ею поделиться? и открыть, где оно - счастье?

Валюта

Не переживайте,автор! Я тоже таких кукушек не понимаю. Но на здоровых деток в доме малютки очередь из нормальных супружеских пар-думаю без любящих мамы и папы малышка не останется.

мышь серая
АДель

Сообщение было удалено

Вот и пусть делится, а не брызжет гамном в сторону тех, кому дети не нужны.

АДель

42 - ну пока тут чем-то брызжите только Вы..остальные нормально общаются...

мышь серая
АДель

Сообщение было удалено

Это у меня метод донесения информации такой. Может быть, эти женщины (указывающие другим, рожать или не рожать, оставлять младенца или не оставлять) даже не подозревают о том, что не обладают таким моральным правом. А тут я вся такая просветительница, и у них глазки хоп - и открылись, и лучи добра вокруг.

АДель

Сообщение было удалено

Чёй-то тут больше не счастьем делятся, а негатив сливают. Видать, ну оооочень счастливые матери желанных детей.

Гость

Такая же как ты Автор-аборт для неё грех,а на*ср*ать незнам кого от незнам кого не грех!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Им-то в погоне за красотой пофиг на животных. Тёплые куртки они не хотят носить. Ну а кому-то пофиг на детей. Что тут непонятного?

Гость
АДель

Сообщение было удалено

куртки тоже тёплые и лёгкие.

Гость

Ну а что ж вы такие сердобольные, не хотите ребеночка из приюта взять?

Гость

Так что ничем вы не лучше. Только возмущаться на форуме горазды, а как подарить ребенку счастливое детство - это вы не хотите, потому что он вам на фиг не нужен) И даже в качестве волонтёра никто из вас в детдом не ходит)