Так вышло, что мне пришлось уехать по работе на 2 месяца в другую страну, мужа пришлось оставить с ребенком на это время, он фрилансер, поэтому проблем не было. Вернулась я 2 дня назад и только сейчас я кажется целиком поняла, что с мужчиной так недолго нельзя оставлять ребенка! начнем с того, что засыпает он теперь только около 3х утра, на диване, после просмотра какого то сериала, категорически отказывается идти на кровать, в 5 утра он теперь ест, яичницу, с салом!!! спит до 2х,и то просыпается только если его стянуть за ноги с кровати из развлечений признает только комп и телевизор, хотя раньше его домой с улицы не затащить было, называет кота исключительно "кот" как папаша, хотя раньше и пушистик и персик и кися, смотри гриффинов, выучил пару новых словосочетаний например чо по чем хоккей с мячом, чо за фигня и кот иди жрать...кстати кот теперь обитает только на шкафах, ест только макароны и мясо с пельменей, пьет только с унитаза... Как можно было за 2 месяца устроить такое?! Как мне вернуть обратно?
Он у вас прям за 2 месяца в папу переделался? И что это за папа такой?? А яичницу с салом у вас ребёнок сам в 5 утра делает? непонятки...
Сообщение было удалено
Не сам, муж всегда в это время ест и именно яичницу с салом, его к этому его папа приучил, семейное..) НО раньше сын никогда не ел с ним..
А сколько лет ребёнку?
Сообщение было удалено
6 лет
А что, папа и до Вашего отъезда кота гонял?)
Сообщение было удалено
Это ж я, как с меня писали. Только спать до 2 часов нет возможности, но когда есть всегда сплю.
Сообщение было удалено
пытался, но редко и после воплей "Оставь ты бедного кота в покое!" он переставал)
Так и запишем, ЧелЛов ★ ★ ★ спит где попало:))
Тоже наверное папа переносит в кроватку:)
Сообщение было удалено
Бедный кот...берите все в свои руки и начинайте гонять папу, в союзники возьмите кота, думаю, тот будет не против.
Сын постепенно войдет в нужную колею, не переживайте.
Сообщение было удалено
Мужики.. вы все такие...
Сообщение было удалено
Ну вот зачем кота гонять, а? Ему и так тяжело.
А что такого? Яишница с салом, кота называют кот, кстати кота приучили жрать что дают, нормальное воспитание, вот пацан с пушистиками это баба получается
Сообщение было удалено
кот сам нарывается, он любит на ноги кидатся и провода жрать, поэтому гонки 2х слонов по дому с воплями " а ну иди сюда сволочь мохнатая" происходят по обоюдному согласию)
а сын уж надеюсь поймет, что такая жизнь закончилась...
Сообщение было удалено
в таком возрасте он такой едой себе весь желудок посадит...
Сообщение было удалено
ты уверена что у тебя не дочь? пушистики , катаюсь! яишня с салом самый нормальный продукт по утрам, ты его еще кофе с тостами корми, буэ
Интересно знать,где вы такого мужа себе откопали.Берите сковородку в руки и принимайтесь воспитывать своих мужчин.
Сообщение было удалено
Издеваетесь ? О_о НОрмальный продукт это каши, какая яичница
Сообщение было удалено
Мужа уже поздно, а сына сковородкой еще рано.. только если ремнем..
Сообщение было удалено
Кота не надо, кота оставить в покое, откормить, оградить от стрессов))
Сообщение было удалено
Кот котом, а вот яичница с салом далеко не самый хороший рацион для ребенка, а так же подобный режим существования.
Сообщение было удалено
)))))))))
Ну, тогда сына на нормальное питание и распорядок дня, мужа, желательно, тоже, а кот, значица, получает по заслугам)))
Сообщение было удалено
Никого не надо гонять. Зачем, жизнь и так коротка и тяжела, что бы её усугублять. Нравится коту и ребенку яичница с салом -- и на здоровье! Нет, надо кашами накормить, с морковным соком.
Кота, кстати, особенно жалко. Ребенок хоть пожаловаться может, "мама, мама, дай яичницы с салом", а кот животина бессловесная, ему-то что делать? Разве только в сапоги насцать, так ведь по морде за это еще получит.
Сообщение было удалено
Балда ты, Глаз, нравится-это одно дело, а польза-несколько другое, яичница с салом- дело неплохое, но только не для 6-летнего ребенка регулярно. Для нормальной работы желудка и кишечника требуется другой рацион и по утрам в том числе.
Гонять надо. Для интересу. Ты гонки с котами устраивал когда-нить? Нет? А ты попробуй, особенно, когда кот знает, что ты его не обидишь и воспринимает это как игру)) Весело будет и ему и тебе)))
Сообщение было удалено
Ну да, пусть зарабатывает гастрит и лишний вес, нравится же, а то что для здоровье вредно, так это фигня, жизнь же коротка, все равно все умрем, ага?
Сообщение было удалено
Бить бесполезно. Коты такие животные..неуважения к собственной персоне не потерпят. Факт.
Сообщение было удалено
Нет, не найдем мы общего языка. Мы с котами устравивали валяние на диване и довольное урчание. Особенно когда кот знает, что я не стану его внезапно гонять. Котам не в чем меня обвинить.
Сообщение было удалено
Мужа уже поздно переделывать, я с его образом жизни смирилась, когда мы еще женаты не были))
пыталась заставить сына поесть суп, нет и все, на пельменях настаивает, хотя раньше этот суп за обе щеки лопал..я убью когда нибудь этого мужа..он бы его еще ролтоном кормил.. хотя кто его знает
Сообщение было удалено
А бывают коты которые не любят урчание и валяние на диване как наш, поэтому ему лучше кидатся на ноги хозяев, что бы потом его погоняли по дому, он воспринимает это как игру, вам не понять вобщем)
Сообщение было удалено
Да это просто без секса ему скучно.
Сообщение было удалено
он кастрирован, ему на секс пофиг)
Сообщение было удалено
Вот о том и речь, скуку удовлетворить нечем, отсюда его беды.
Сообщение было удалено
Вы определено издеваетесь надомной) то яичница с салом нормально, то кот по дому бегает, только потому что кастрирован)
Сообщение было удалено
Но ведь это так всё и есть! Яичница с салом это лучшая еда, богатая всеми необходимыми орагнизму веществами. Конечно переедать не полезно, так это и любой другой еды касается. Зелени разве что можно еще добавить. Ну и с котом, надесюь, всё понятно, инстинкты-то не отрежешь, сублимирует, бедняга, а удовлетворения найти не может.
Сообщение было удалено
а муж ленивый почему?) тоже сублимирует?)
Сообщение было удалено
Наоборот, потому что женатый. Бегать не надо.
Сообщение было удалено
Он и до свадьбы таким был)
Да ты думаешь зачем вооще мужчины женятся? Тогда, когда решают, что с этой женщиной будет хорошо, спокойно, уютно, тепло и т.п. Ну, как правило. И как правило это сразу понятно, при знакомстве.
Автор, съездите ещё куда-нибудь на пару месяцев. Отдохните.
Сообщение было удалено
а че не какаши?
Сообщение было удалено
Дети редко понимают, как надо обращаться с животными.
Сообщение было удалено
ну кому что)
Сообщение было удалено
А моим нравится летать по квартире.
Сообщение было удалено
Ага, я вернусь, а сын уже в трусах по дому ходить, пиво вьет и с папаней и его друзьями в баню ходит..
Нормально всё, без женщины в доме всегда дикая природа начинается, с вами все устаканится, войдет в русло. Ничего страшного ни с ребятенком, ни с мужем, ни с котом не произошло. Ну, жили мужики холостые, как могли, живые и ладно) Зато как они , наверно, рады, что мамочкина снова дома! Удачи!)
Некоторым мальчикам такое надо устраивать, а то они и до седых мудей "мам, я покакал".
Меня дед тоже кормил в деревне яишней с салом и стакан молока с ягодами вместо чая. До сих пор помню.
Сообщение было удалено
пить тоесть* )
Сообщение было удалено
нет блин ему надо танцами заниматься и вышивкой
Сообщение было удалено
а надо что - маникюр рисовать и волосы пудрить?
Сообщение было удалено
)))