Гость
Статьи
Какие у вас зубы и …

Какие у вас зубы и какой ваш примерный рацион питания?

Спасибо за ответ.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Ем всё что хочу, зубы нормальные. Вообще, зубы вещь такая, природой заложенная. Если они хорошие, то хорошие, а если плохие, как не питайся, они и будут плохими, к сожалению.

Гость

зубы половина запломбированные. Жру что хочу.

Гость
panenka

Сообщение было удалено

вот-вот. я очень хорошо питаюсь с самого детсва. но что у меня, что у мамы все зубы в пломбах :(

Гость

Веганка. И как перешла на веганское питание резко ушли все проблемы с зубами!!! я аж удивилась , а потом и в книгах нашла объяснение этому.. вобщем мясо и термически обработ пища очень разрушают зубы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"очень хорошо" это как?? по "общепринятому мнению"? тогда понятно и не удивительно.

просто мама
Гость

Сообщение было удалено

Какой вид веганства, расскажите плиз ...

Кисломолочку, сыры, творог, рыбу едите ?

Правда

После обоих беременностей испортились,все в пломбах и керамике. Неск.даде пришлось удалить(дура,лечить боялась). Берегите зубы,их разрушают бактерии,которые вызывают кариес и питаются сладким. А без кальция и других микроэлементов,они просто рассыпаются.

V+

зубы плохие,желтоватые немного,пломбы три точно стоит.Недостаток кальция,мать его.С детства молочного ничего ,кроме сыра не ем.

Гость

зубы хорошие, уже 7 лет ни одной дырки, но любовь к кофе сделала свое дело и на задней стороне присутствует налет. питаюсь я с утра каша с бутербродом с сыром,чай, кофе, на работе перекус булка с молоком или кефиром, в обед либо первое либо второе, какой-нибудь фрукт, чай, кофе, вечером либо первое либо второе, овощной салат каждый день, орехи люблю, фрукты люблю, по вечерам мороженое ем или печенье с чаем... да все ем, рыбу стараюсь часто есть.

Zмея

зубы плохие с детства, наследственность . все детство и юность провела в кресле у стоматолога.

после ношения брекетов получше стали, потому что за два года ношения их привыкла чистить зубы после каждого приема пищи.

ем что хочу, курю как паровоз не желтеют. эмаль белая, зубы выглядят крепкими, только что кариес появляется в независимости от того, что ем.

Гость

Веганка (ем правда яйца 3 in d неделю))

Зубы стали отличные, раз в полгода хожу и ни одного нового кариеса!

До веганства каждый раз ченить находили.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

При беременности зубы летят..Все подруги говорят так((((((((

Гость

* 3 штуки в неделю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня 2 детей и после бер ни одного кариеса( младшему год)

Хорошие зубы, ем все)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ем овощи фрукты, зубы белоснежные так как не ем пару продуктов, если интерестно узнайте на http://travelmodels.tv/forum

Гость

В детстве много пломбировали из-за железодефицита, анемии и плохой гигиены. Сейчас проблем с зубами нет, так как за этим слежу. Завидую тем, у кого родители следили)

Форум: Дети
Всего: 53 854 темы
Новые темы за все время: 47 067 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы