Гость
Статьи
Назвать мальчика …

Назвать мальчика Златан

Очень нравится это имя, но переживаю - как ребенок в будущем будет к этому относится, и вообще - актуально ли это имя в наши дни. Что скажете?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Царица

Господи, какие тупые люди ! Златан-просто очень крутое необычное имя,но вы не называйте, я так сына назову, зачем нам лишние Златаны))) единственный минус отчество его детей

Автор

Девочки, спасибо большое за комментарии. Я прям таблицу Менделеева вспомнила=)

Муж тоже комменты читал, теперь сомневается...Я все равно хочу ЗлАтана! Нам ещ не много осталось ждать его появления!

Алексей

Прочитал коменты, о ужас какое *** вокруг, я даже не ожидал , что в 21 веке у русских столько предрассудков при выборе имени. Самый главный аргумент предсказуемо : ой а что люди подумают, как он жить то будет, вы потешетесь , а ребенку мучаться, ой а отчество то какое будет. Запомните если нравится имя, шлите всех лесом! Вам какая разница какое отчество будет, чужие люди будут его произносить а не вы, тем более отчество редко употребляется в отличие от имени. А уж эти закостенелые традиции, с советских времен всех называть одинаково, чтоб все было как у всех. Мы сына назвали Яромиром, сколько я всего выслушал из этой де серии , что тут *** всякие пишут, но в итоге послал всех подальше. Очень милы были доводы , что Яромир не славянское имя, причем это говорили люди которые искренне считали что Иван это славянское имя))) если Бог даст еще сына думаю назвать Златаном или Мирославом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно выпендреж

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Делать вам нечего.

Гость
Царица

Сообщение было удалено

Имя не может быть крутое и не крутое . Все имена одинаковые, а Златан это имя не наших традиций, хоть и славянское. К чему этот изврат???? Что русских имен мало??? Только неполноценный человек может папуасничать и копировать имена из других стран .

Гость

Вы , идиоты, называющие своих детей нерусскими именами, хоть раз видели, чтоб англичане назвали своего сына- Вася, Петя ? Нет. Если они не эмигранты . Потому что у них есть полно своих английских имен. Жаль мне вас , убогие.

Гость

Круто называть своих детей иностранными именами? Нет, не круто. Круто гордиться своей страной, соблюдать свои традиции и называть своими русскими именами. Златан или Золтан это довольно обычное имя, но не в нашей стране. Как мартышки вы...

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Сам ты ***.

Гость

вот лично мне казалось что такие посты пишут ненормальные...до тех пор,как одна моя знакомая не решила назвать ребенка Давид.......в общем пару дней назад родился Максимка....все все этому рады..........

Гость

11. Рыбка | 21.07.2012, 01:31:28[784131398] Рыбка

Гость

Назовите лучше Алюминий или Платинум

Аурум тоже красиво..

Ответить

Гость

а еще Гарри Поттера читали?там был Златопуст....не правда ли похоже?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Сам идиот. Вася и Петр это не русские имена и в той же Англии полно Бэзилов и Питеров

Гость

яромир - это как раз славянское имя, красивое. Мне кажется, что большинство пишущих здесь о русских именах подразумевают имена типа Иван, Николай, Валентин, Юрий и т.п. Ни одно из них не русское. Это пример)

Гость

Златан Христович сын Христо тоже звучит отлично!

Гость

хорошее имя для болгарина

Гость

Златан Христович отличное имя и отчество для болгарина! и его дочь Милена ЗлАтановна ! хорошо звучит!

Красивое имя, но во имя избежания стёба над Златаном я предлагаю вам похожее имя - Платон.

vfif
Гость

Сообщение было удалено

Ну лучше же чем Алег или Алеша!!!

88

Боже мой. Насмеялся вдоволь.
Смешнее всех люди которые говорят что это не "наше" имя:) это самое что ни есть славянское имя. учите историю и хоть немного развивайтесь.
Далее идут неуверенные в себе люди с кучей комплексов, которые пишут "а что другие скажут")) фанаты Алёш,Андреев,Максимов и тд)) ну смешно же так рассуждать)) да, в совковское время хоть как-то отличится от социума равнялось приговором) но не сейчас же) и уж тем более поколение наших детей ценить индивидуальность будет намного больше. тем более если звучит оно действительно красиво и созвучно.
отличное славянское имя,о котором уж точно не пожалеешь.

Аноним

Боже, как много зашоренных людей!

Гость

А мне нравится!красивое имя!

Гость

Имя сербское, болгарское, но не русское. как ни крути. Делать нечего-хоть
Горшком назовите. Глупый выпендреж. чесслово!

511 +

Пиздил бы вас левой,а потом правой тех кто гонит на это имя......Я сына так назвал,и поверте он в жизни не будет неудачником....

Лилия

Есть такой очень крутой футболисто Златан Ибрагимович.Мне очень нравится я сейчас в положении и тоже задумывается над таким именем.Главное чтобы вам нравилось)))))Остальные пусть что хотят то и думают.

Гость
Гость

Как вы себе представляете мужчину лет 50 с таким именем. А отчество у его детей Златановичи? Может тогда Рюриком назовите, будут Рюриковичи.

Конечно Вася Петя и Коля лучше

Гость

Классное имя 👏 не слушайте колхозников тупорылых . Они навсегда Васьки Петьки Кольки и Федьки

Гость

мне тоже нравится! подумываю да) если будет сын я бы подумал да) про такое имя... но столько негатива, мне это непонятно. Я со своими общаюсь спрашиваю мнение о имени... забавно негатив слышать к такому имени от прозападных людей))) а у меня племянница Злата) почему сына нельзя Златаном?)

Гость
Анастасия

Люди, вы совсем одичали что ли?!! Причем тут Гвидон и Аурум??Я всегда была противницей дурацких "оригинальных" имен, но Златан- славянское имя, как и Богдан , например! ПРОсто Богда- имя восточно славянское, и у нас более распространено. По звучанию же эти имена очень близки, но Богданом можно, а Златоном нельзя? Если кому -то боязнь выделиться из толпы не дает назвать ребенка редким именем, то нечего давать тупые советы! Я не испугалась этого " мнения толпы " и назвала сына Златан. Он гордится своим красивым, редким именем, сейчас уже мастер спорта по фехтованию, и учится в университете... Ходит с гордо поднятой головой, как я и думала, называя его. Автор, не бойтесь этого " гласа серой массы", рискуйте, тем более что это имя гармонирует со многими русскими отчествами, и вообще славянское. Это не какой-нибудь Лукас))

Скажите а как крестили ????каком именем ?мы просто тоже ждём сына и воо нравится нам это имя

Гость
Дочь пролетария

Аурелиано

Златан Ибрагимович лучший футболист.Его знают все

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем