Интересно, какие имена сейчас дают девочкам. Бывает же так, что какое-то имя встречается чаще других. Мамочки детей дошкольного возраста, как назвали своих лапочек?
Сообщение было удалено
бедные детки
мою старшую лапочку зовут Вика (6 лет) младшую Арина зовут (3 года)
Ксенюшка.
Эмма
Вижу Софьи и Миланы рулят. У самой одна подруга Миланой назвала, а у брата дочка София. У другой подруги Эмилия. Одноклассница: Аделина и Сабрина, другая - Ева. Есть две Лизы, одна Катя, одна Наталья.
Чего-то я хватилась, а подруг с сыновьями раз два и обчелся. Сева, Вадик и Богдан и все!
Эвелина
А у меня четыре доченьки с красивыми именами,две девочки-близняшки Ульяна и Юлия(Уля и Юля) и доченьки Амалия(Маля,Эля) и дочурка младшая Евангелина(Ева,можно Лина)
Анюта у меня :).
Тина. По русски Кристина
Юля, Наташа
Алиса
Сообщение было удалено
И сынок Дима
Ася. Полное имя Анна.
Ариша
64. Гость | 25.07.2012, 00:26:05[951198461]
Ася. Полное имя Анна.
это значит я всю жизнь была Аней,а теперь могу Асей зваться????
Сообщение было удалено
Ася это Настя
Во дворе малыши: Арина, Василиса, Кира, Алина, 2 Александры, Ульяна, 2 Дарьи, Ксения, Ольга, Елизавета, Марина, Ирина, 2 Анны
София. называем Соня, Сонечка, Сонюшка, Софья, Софьюшка, Софи, Софико)). у друзей 2 Мирославы, Ника, Лера, Эмилия, Диана, 2 Полины, София, 2 Анны, Мария, 2 Стефании (Стеша), Ева (Эвелина), Яна, Николь, Маргарита, Ангелина.
Даздрасмыгда и Спермая
Племянницы : Василиса, Катя у подруг Аня и Лиза.
Мою дочечку зовут Эльмира,в переводе с испанского-принцесса:)
Всем приветик. Я многодетная мама. У меня 4 сына и 4 дочки. Девочек зовут : Вероника, Елизавета, Ева и Алиса.
Сообщение было удалено
ну что за тупость, вы в Испании???