Если спросят «Счастье где?»
Я отвечу — «В животе!»
Счастье в пузике живет,
Очень быстро там растет.
Счастье бьет меня под ребра,
В печень,в почки, в мочевой…
Счастье просится на волю,
Хочет встретиться со мной!
И однажды,в день прекрасный,
Счастье явится на свет,
С криком громким, настоящим
«Здравствуй,мамочка, привет!»
С этим днем все изменилось,
Счастье с каждым днем растет:
Днем не хочет кушать кашу,
Ночью спать всем не дает…
Вот у Счастья лезут зубки,
Вот оно уже бежит…
Вот обидели малютку —
Счастье к мамочке спешит…
Вот большое стало Счастье:
Ходит в школу, в первый класс,
Носит ранец за спиною.
Счастье — умничка у нас!
Счастье стало совсем взрослым:
Школьный вечер Выпускной…
Ну куда же ты от мамы?
Ну побудь еще со мной…
…
Если спросят «Счастье где?»,
Я отвечу — «В животе!»
Вот оно: внутри у дочки,
Я же — счастлива вдвойне!
Такие стихи можно написать только после родильной горячки. Не сердитесь, автор.
ужас! мне кто с бесплатным абортом помог..а автор радуется дерьму каком то. ну и свиноматка..мне еще страшнее стало. спасибо за овуляшечную истерику. в моем животе паразит, а вы нагнетаете
Сообщение было удалено
фу, дура!
Понравился стих. Прикольный!
Сообщение было удалено
ты *** свиноматка. поэтому тебе и понравился стих
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Тебе лечиться надо! А маме твоей аборт надо было сделать
Сообщение было удалено
паразит?? а трах.ться понравилось с паразитом с.ка!нужно тебе всю матку с яичниками вырвать чтоб ты тв.рь больше никогда не смогла залететь и зашить дырку чтоб не еб.ась тварина подзаборная! уродина!
А стих конечно неплохой,но не понравилось про почки,печени и т.д. но автор не нужно опубликовывать свое счастье тут,здесь много злых и ужасных дур,которых потрахали и бросили,а они залетели и теперь не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Во первых понравилось. я люблю трахаться, и получать удовольствие. считаю секс наивысшим искусством. трахалась с двумя мужиками в одн вечер..и что дальше? от кого залетела без понятия. мне нахрен этот паразит не нужен. оставлять не собираюсь. и вообще какое право ты имеешь осуждать меня..с..ка паршивая..
Сообщение было удалено
не волнуйся меня никто не бросал. рядом со мной всегда красивые кобели, настоящие самцы.. а ты кто есть?? и какого полу? видимо у тебя овуляшечная истерика, на почве сполей и прочего дерьма.. запихни себе в *** пирамидку детскую и радуйся, может пройдет
Слушайте, ведь понятно, что даже просто злой человек не зайдет втему "стишок для малыша". Явно же это просто тролль, дык зачем его кормить??
Сообщение было удалено
А хочешь тебя 10 мужиков отъебут и накончают в рот а шл.ха??!!
ты жекпросто для слива нужна..соглашайся! 10 отменных жеребцов выебут и в рот и в *** и в *** тея!! потом еще аборт сделаешь ничего страшного))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
замечательный стих! просто прелесть... кто этого не может прочувствовать, что ж... жаль их...
хороший стих, но здесь вы не по адресу
здесь очень много озлобленых баб которые даже на перепих себе мужика найти не могут, о мужчине для семьи я уже молчу
Автор, хороший стих, но здесь зря опубликовали. Нормальные женщины Вас поймут, но здесь таких - меньшинство.
Знаете, у меня есть ребёнок. Но это стихотворение вызвало рвотный рефлекс.
Сообщение было удалено
неа хочу чтобы ты полизал мне а потом я написаю тебе в ротик..
Сообщение было удалено
Сходи на стерилизацию сразу же после аборта - тебе перевяжут трубы и забеременнеть ты больше УЖЕ НИ-КОГ-ДА не сможешь. Таким грязным шл*хам незачем иметь детей.
Сообщение было удалено
схожу после того как ты мне отлижешь. йобаная ***!
Сообщение было удалено