здравствуйте! Хочу в будущем двух сыновей. Какие иностранные имена предложите? Выбрала пока что Артур и Давид))
каждый второй армянин - Артур. а Давид - вообще еврейское имя.
Высказываю своё "фи".
мне тоже не одно ни другое не нравится, к чему вообще имена прямо намекающие на национальность? если ребенок вообще русский например... я не понимаю... Вот например взять армянскую девочку назвать Авдосья, Просковья ... как-то странно. Но это моё мнение, не более того) надеюсь никого не обидела
Ибрагим вам что-нибудь говорит? Прекрасное имя. Аллах акбар.
Сообщение было удалено
вспомнила красного кондибобра)
ржака
Давид - не совсем иностранное имя. В православии такое тоже есть.
Вопрос6 ребенок кто будет по вероисповеданию?
Еврей (иудей)? Мусульманин? Католик?
Вот и называйте соответственно.
Сообщение было удалено
Нувот пусть и назовет ребенка (а особенно, если он вдруг русский))) "Королем Артуром" или что уж "Ланцелотом".
Или вот еще , Автор.
Гендальф.
А что? Иностранное же.
Сообщение было удалено
Может, он Буддистом станет?)
Сообщение было удалено
ахахахахахах
Муслим, фигли там
назови Джигурдой
Над именами мальчиков вообще не стоит изголяться. От их имен же отчества потом будут образовываться. Мало того, что мальчику может житься некомфортно с экзотическим именем, так еще и его дети потом могут стесняться своего отчества. Советую подумать над этим.
Сообщение было удалено
Иван да Марья- тоже еврейское имя))). Половина имен имеет библейское проис хождение. Живу в Германии, здесь Давид (ударение на первый слог) - одно из самых распространенных имен у детей. Об Англии я вообще молчу.В век глобализации ребенку с именем Давид или Артур уж явно будет комфортнее жить, нежели Фролу или Акакию)))
Августин.:)
Fabian,Florian,Stefano,Andre,Patrick,Kurt,Daniel,Maximilian..
назови Бивис и Бадхет
Роберт, Кристиан, Александр
Харви, Кевин
Артур и Давид...вы кто, грузины, армяне? Для них это совершенно нормальные имена.
Сообщение было удалено
нет. я русская, а у мужа испанские корни:)
не имею ничего против армян и грузинов:)
Сообщение было удалено
остряк)
Думаю еще над именем Даниэль.
а Давид можно как Дэвид...второе мне кажется все-таки лучше будет)
Юджин
Марк
Дамиан
Сообщение было удалено
вот эти имена и оставьте:) даниэль и давид вроде норм) артур тоже имя ничего
еще можно Иан
Сообщение было удалено
извиняюсь *ДЭВИД
андрес
марио
мануэль
леонарно, лионель
зак
максимиллиан
фрэнк
серхио
Да ну не оч Имена, моего брата зовут Оливер)))) а вообще мне нравиться имя Ричард или Климентий...
Сообщение было удалено
климентий не особо:D
карлес. элиас.
энрике.эстебан.
фернандо.хавьер
мануэль вам как?
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
мне очень нравится)
Сообщение было удалено
дикаприо и месси. ок:D
у меня два мальчика: Энтони ( Тони ) и Даниель ( Дани). Фамилия у них классическая американская.
У меня ребенка зовут Даниил (Daniel) мы часто и много путешествуем, имя - классное! Сейчас он учится за границей и Ден (как часто его сокращенно называют иностранцы) звучит удобоваримо как на русском, так и иностр.яз! Думаю, если бы пришлось называть ребенка, снова назвала бы Даниил! :)
Сообщение было удалено
У мужа только корни испанские, или еще и фамилия? Если и фамилия- то все намного проще. А если фамилия русская, то я бы посоветовала интернациональные имена, которые имеют легкие изменения в зависимости от страны. Будет у вас в паспорте русском Александр- ну и зовите его хоть Алехандро дома. Или будет Максим- завите Макс, Данила- Даниель или Дениел,Павел- Пабло и т..д. А то напишете в паспорте странное имя для России, и будет он всю жизнь мучится, с вопросами- а почему так, потом с загран. паспортом, где ему тааааакую трансляцию сделают европейского же имени- что закачаетесь, ну и про отчество вообще молчу для его детей потом. И да, избегайте имен, которые распространены сейчас среди выходцев с Кавказа и у евреев, если не хотите, чтобы ваш ребенок был вечно бит и его не принимали в компании. Сейчас столько нацистов в России, в детском саду, школе, университете- не убережете, там не повыбираешь круг общения.
Сообщение было удалено
У мужа испанская фамилия. Ну про отчество да. . . Но мне кажется , что даниэль или дэниэл в отчестве будет лучше звучать, чем даниил:)
Сообщение было удалено
О, ну тогда называйте, как хотите и правда, недоумений при наличии еще и испанской фамилии не будет. Я кстати тоже именно об этом имени для своего сына подумываю, но я живу в Италии и звучать будет, как Даниеле, тоже мило )))