Гость
Статьи
Подскажите детские …

Подскажите детские сайты.

Дочка (8 лет) часто видела как мы с мужем сидим в интернете, и думает что это что-то интересное, просит дать ей "поиграть в интернете" как она говорит. Все время плачет и обижается из за того что я ей не разрешаю сидеть в интернете. Я подумала что можно дать ей зайти в интернет, но поняла что очень легко наткнуться на порнушные сайты, а маленькому ребенку такого видеть нельзя. Муж поставил родительский контроль, но он все равно не закрывает сайты где есть всякие вирусы и реклама.
Подскажите пожалуйста какие-нибудь детские сайты или чаты (желательно для девочек).

Настя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вбейте в яндексе " национальный би торено трекер" там много чего интересного

Коралина

Автор, не волнуйтесь, как бы вы не старались, ЭТОГО закона никто не допустит. И не надо делать вид что не понимаете о чём я. Если бы вы были мамой, интересующейся детскими сайтами, то вы бы сами нашли целую кучу таких за 10 минут, а не создавали бы тему на форуме.

Гость

Смешарики и твиди (более старше танки онлайн)

Настя
Коралина

Сообщение было удалено

Какой закон?

Елена (г. Саратов)

Отличный сайт Открывашка - научное шоу (развлекательная и образовательная программа для детей) www.o-show. ru
Мы заказывали ребенку на День Рождение в класс! Детишки пищали от радости)))))) Всем советую побаловать ребенка не устаревшими клоунами и пиратами, а разумной программой для развития!!!))))

Гормон роста

я ещё раскраски скачивал - razukraska.ru

Форум: Дети
Всего: 54 604 темы
Новые темы за все время: 47 787 тем
Популярные темы за все время: 23 418 тем